Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Клипмейкерство - Страница 7 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Клипмейкерство
ValeriДата: Пятница, 03.04.2009, 17:44 | Сообщение # 61
Snow White

Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
Полученный урон: 0%

Статус:
Quote (Alastors)
граф Дракула

ооо, каккой то он сильно страшненьки, прям брат Мерлина XD
Quote (Alastors)
именно на солиста (правда без блестков наверное и не таким бледным, слишком уже будет happy

ну посмотрим что из этого получится)
[ Baлерия ] 
Angel_of_DarknessДата: Суббота, 04.04.2009, 09:26 | Сообщение # 62
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Quote (Lerika_777)
ооо, каккой то он сильно страшненьки, прям брат Мерлина XD

Ага, точно. biggrin

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
CoffinДата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:00 | Сообщение # 63
Shigure Soen Ru Style

Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9

Статус:
Неее, Мерлин посимпотнее буд =)

Keitaro Takashi в ролевой!
[ Ярик ] 
Angel_of_DarknessДата: Понедельник, 06.04.2009, 14:01 | Сообщение # 64
Master The Blade

Статус:
gpo3g, Да ладно, нормальный чувачок, подумаешь ходячий вампиреныш, biggrin в этом клипе они еще хоть куда симпотные, вот который я на спор поспорил с Тором, и который я загружу, вот там да, действительно демоны одним словом. devil

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
Angel_of_DarknessДата: Суббота, 18.04.2009, 12:59 | Сообщение # 65
Master The Blade

Статус:
Ну вот... -ToR-, гляди, если не забыл про наш спор, вот тот клип, я те говорил про адских врачей. biggrin Так вот друзья, спор заключался в том, чтобы выяснить, кто круче? Мои ребята, это те же Deathstars, ток в другом клипе - Cyanide, моем любимом после Бритцкрита или любимый сериал Тора - Клиника? (Ну чет в голову мне стукнуло их сравнить). У меня почему-то он категорически не хотел и не желал заливаться на рутуб, чтож... тогда помогу другому человеку повысить немного рейтинг, разошлю ее ссылку. Правда я добрый?... happy
Deathstars... Врачи прямиком из ада наверное, трупяки ходячие, зомби, упыри, не знаю как еще назваь то!... Глав-врач и его демоны-ассистенты и безумный священник пытают бедненькую девчушечку + какое-то фашитское направление.
P.S. Я ж говорил, что Blitzkrieg наверное почти самый культурный их клип, по сравнению с этим... уууу... какой я коварный и ха-ха-ха!!! devil :devil: devil И уберите от экранов детишек, еще кошмары потом приснятся, а я буду виноват, да... и на ночь не смотрите, а то бу! biggrin tongue happy
http://rutube.ru/tracks/165261.html?v=09d30063edfdc8da7eb4cf6fbc698a2b

Сообщение отредактировал Alastors - Суббота, 18.04.2009, 13:01
[ Илья ] 
Angel_of_DarknessДата: Пятница, 24.04.2009, 15:20 | Сообщение # 66
Master The Blade

Статус:
Ну хоть бы сказали как вам, мне же интересно, любое мнение приветствуется, естественно которое по делу.
Кстати, я обзавелся новехонькой программой для видео, так что в скором времени ждите новых моих творений.

[ Илья ] 
LivedДата: Пятница, 24.04.2009, 15:25 | Сообщение # 67
小天使

Демонов убито: 2572
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 16

Статус:
Alastors, клипы- улет!!! happy

Сообщение отредактировал Lived - Пятница, 24.04.2009, 15:28
[ Алёнка ] 
tortДата: Вторник, 28.04.2009, 16:34 | Сообщение # 68
С капусткой, но не красный

Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37

Статус:
Нда... Если честно, клипы не понравились. Прям откровенно на фашистов смахивают.
Quote (Alastors)
Так вот друзья, спор заключался в том, чтобы выяснить, кто круче? Мои ребята, это те же Deathstars, ток в другом клипе - Cyanide, моем любимом после Бритцкрита или любимый сериал Тора - Клиника? (Ну чет в голову мне стукнуло их сравнить).

Для меня хороший, смешной, душевный сериал намного лучше клипов с фашистами, загримированными под мертвяков
[ Сашка ] 
Angel_of_DarknessДата: Четверг, 30.04.2009, 06:27 | Сообщение # 69
Master The Blade

Статус:
-ToR-, Ну... гы, ищи позитив, салист же улыбался. biggrin А в съемках Суанида эта девушка не особо сопротивлялась, ей даже нравилось походу. happy
Quote (-ToR-)
Нда... Если честно, клипы не понравились. Прям откровенно на фашистов смахивают.

Quote (-ToR-)
Для меня хороший, смешной, душевный сериал намного лучше клипов с фашистами, загримированными под мертвяков

Без комментариев, я под столом. biggrin biggrin happy Да лан, пошутили немного ребята, с кем не бывает.

[ Илья ] 
Angel_of_DarknessДата: Суббота, 06.06.2009, 20:44 | Сообщение # 70
Master The Blade

Статус:
А ну-кась зацените, что я приготовил. Мое новое творение. Решил сменить так сказать поле деятельности, а то все клипы ДМК, ДМК (два клипа на ДМК4 и один на аниме ДМК, кому интересно, смотрите на предыдущих страницах). На этот раз Dead Space. cool Я очень только его готовил, все это время, в тайной своей лаборатории-комнате, у компа, я химичил над ним. biggrin Если посчитать, сколько я мучался над четырехминутными моими работами, а этот так вообще больше шести минут! Представляете, сколько я натерпелся, делая его. Думаю, вышло неплохо, как мне кажется, оцените по достоинству, под этим я подразумеваю посмотреть его полность и откоментить, даже если немного негативно или с какими-то замечаниями. Мне интересно мнение со стороны, ваше мнение. Я так вошел во вкус, пока делал его, что потом шорохался и вздрагивал от любого шороха или звонка в квартире, ведь игра - ужастик все-таки, как не крути. Ой, хоть хорошо, что я его ночью не делал. biggrin А кстати, о идее... - клип называется - Spaceman Я хотел показать, как жутко и страшно оставаться наедине на таком корабле, один на один с бесконечными полчищами всяческих мутантов и уродцев, мутировавших, когда-то бывших людей. В такой момент, твой самый лучший друг - это твоя дольнобойная ,разрывающая на кровавые куски этих уродов пушка.Айзек кларк так вошел во вкус, что посепенно превратился в своеобразного такого убийцу, что-то вроде очистителя, борца с насекомыми, с этими мутантами. Чем он, бродя по одиноким, закоулистым, жутким, страшным и кровавым в прямом смысле коридорам и занимался.
http://rutube.ru/tracks....a689338

[ Илья ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666