Maks1012, Не они нехотят говорить что они читали. Сделай ононимный опрос)))) Мысль есть мысль, а сказать надо-желательно другим! Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
Прикольно мне понравилось -It was originally my brother's... return it to me and i'll let you go,kid. -Kid?Well...if that's how you see me,I think you'll blush a pretty pink when I kick your ass! -What is your name? -Nero,you Dante right? Not bad name
Ну вот наконец-то смог написать продолжение. Выкладываю его на ваше судейство.
День выдался жаркий. Когда солнце, поднялось в зенит Мич подъехал, ко мне. - Парень – начал он – если ты скрываешь свое имя. Я буду звать тебя Молот. - Зови как тебе угодно. Скажи, а на караваны часто пытаются ограбить? - Конечно, часто даже очень. До конца пути доходят немногие. Знаешь если бы мне предложили, стать торговцем. Я бы не стал им даже за Сокровищницу Дракона. - Да. Найди ты Сокровищницу Дракона ты бы купил, себе королевство. - Мал ты еще, что бы что-то понимать. Я не хочу, ни править, ни торговать. Свобода вот настоящее сокровище для меня. - Для каждого есть свое сокровище. У тебя это свобода, у торговца деньги, а у короля власть. - В этом ты прав. А что для тебя сокровище? - Семья. - Семья – в глазах Мича промелькнула горечь. – Скажи, а что же делать, если у человека нет семьи или близких ему людей? - Близкий человек всегда найдется. Видь… - Привал! – скомандовал торговец. Караван остановился у берега реки. Ожидая когда дневной зной пойдет, на убыль. Некоторые старались устроиться в тени повозок. Другие укрылись под натянутыми над головой плащами. Я спустился к реке, чтобы напиться. На берегу я увидел двух торговцев, один что-то доказывал другому, сопровождая свои слова жестами. Подобравшись к спорившим как можно ближе, я прислушался. - Пойми Тимаг если будет, еще одно такое нападение, то от каравана не останется нечего. Лучше отдать ее добровольно. - Нет, Ратак. Это случиться только после моей смерти. – Я узнал голос своего нанимателя. – Закончим наш разговор. Тимаг повернулся, собираясь уйти, на лице Ратака появилась гримаса ярости. Он вытащил свой кинжал и прыгнул на спину уходящего. Но осуществить задуманное ему не удалось, я нащупал под рукой камень и кинул его в Ратака. Его отбросило на мелководье. Тимаг обернулся на плеск воды, увидел расплывающеюся лужу крови под трупом Ратака. Я поднялся из-за кустов. Торговец резко обернулся направив на меня непонятно откуда взявшийся небольшой арбалет. - Как ты здесь оказался? – голос его звучал угрожающи. - Спустился напиться и увидел как это, – я указал в сторону трупа – кинулся на Вас с ножом пришлось его убить. - Интересно чем ты его? - Камнем из пращи. Он посмотрел на меня как-то странно, подошел к телу Ратака и оттолкнул его подальше от берега. - Идем. Не говори не кому о том что здесь произошло. – это звучало как приказ. Оказавшись в лагере Тимаг приказал отправляться дальше. Впереди каравана теперь ехали двое проверяя дорогу. Жара шла на убыль но все еще было жарко. Люди и животные изнемогали от духоты. И тут они ударили. Дорогу каравану преградили три человека в черных сутанах. - Остановитесь! – говорил человек с права. – Стойте или будите мертвы! Вперед выехал Тимаг. - Кто вы такие? - Мы служители Больтора. Отдайте нам то что вы везете и будете жить. - Служители темного бога промышляют разбоем! Вам самим не смешно? - Отдай нам ее торговец. Ты видь знаешь что нам нужно? - Знаю, но вы этого не получите! - Ты сам выбрал свою участь. Кара постигнет вас всех! Все трое вскинули руки в их ладонях горел колдовской огонь.
Мне опять понравилось)) умница! жду продолжения))) 0_0 Замёрзла в кране вода. И сдохла канарейка. А все по тому что, Не греет батарейка! по стене ползет кирпич, а за ним ползет другой, ну и пусть себе ползут, может там у них яой!))
SWAT, Sneznohsi, Lived, девушки для вас любой каприз!!!
Добавлено (12.11.2010, 11:14) --------------------------------------------- Нуссс...я потерялся не надолго))) Продолжение пока в процессе...надеюсь вы на меня не обиделись...
Добавлено (25.08.2011, 13:03) --------------------------------------------- По рядам людей и повозок прошел огненный смерч, сжигая все на своем пути. Мич ехавший рядом сунул мне в руки бумажный конверт, схватил меня за воротник и выкинул из седла. Больше не чего он сделать не успел, его поглотил огонь. Я скатился в придорожные кусты. Вскочил и вернулся на дорогу. Там лежал только пепел, а трое магов пытали Тимага. Злость дикого вампира и безумного дракона охватила меня. Схватив молот я кинулся, на мучителей. Один из них, обернулся и вскинул руку намериваясь, что-то наколдовать. Но не успел, мой молот проломил ему грудь. И он осел на землю. Двое оставшихся дернулись, как будто их обожгло и повернулись ко мне вынимая из складок сутан кинжалы. Черт против двух противников вооруженных даже таким оружием придется тяжело. Эх была не была. В животе противно зажгло, в горле пересохло. Струя пламени из моего рта ударила метров на пять, спалив обоих противников. Воздух наполнился запахом горелого мяса. Оба моих противника упали замертво. Когда Тимаг, поднялся с земли я понял, что он смертельно ранен. - Подойди сюда. - прохрипел он. - Ты сможешь идти? - Нет не смогу. Мой путь подошел к концу. Закончить начатое должен ты. – Он достал из-за глинища сапога небольшую шкатулку. – Возьми ее. Отвези в Карн в Храм Ищущего. Там тебе помогут. - Но как я тебя оставлю тут? – мне не хотелось оставлять его умирать на дороге. - Мне ты уже все равно не поможешь. Я тебя буду только тормозить в пути. – он резко оттолкнул меня. – А теперь иди и не оборачивайся. - Нет я тебя не оставлю. – я попытался его поднять. Но он снова меня оттолкнул, потом сорвал с пояса фляжку. Сделав глоток сказал. - Ну вот и все. Ты мне теперь точно не поможешь во фляжке яд. А теперь иди. Мне не чего не оставалось как идти дальше по дороге. Я чувствовал себя настолько гадко. Будто предал родного человека. Тимаг был тем человеком о котором говорят «Жил и помогал другим». Потом я вспомнил о том конверте что дал мне Мич. Я достал его из кармана. На нем было написано «Моему сыну от любящей его матери Крестьянки» от прочитанного во рту пересохло. Ноги стали подгибаться, пришлось сойди с дороги в к небольшой роще. Я сел под деревом прислонившись спиной к стволу. Дрожащими рука сломал сургучовую печать и достал сложенные в четверо листок бумаги. «Мой любимый сынок прости меня за все. За всю жизнь я так мало уделяла тебе внимание, но надеюсь что ты меня простишь за это. Когда ты будешь читать это письмо, меня уже не будет. Человек который меня убил в этом совершенно не виноват. Надеюсь на твое благоразумие и ты не будешь мстить ему за меня. Но все же я хочу что бы ты выбрался из пещеры отца. Вышел в тот мир от которого ты был отрезан все это время, хочу что бы ты повзрослел. Вот и все, эти строки последние в моей жизни. Знай я тебя люблю!» После прочитанного очень хотелось разорвать кого ни будь, но приходилось сдерживаться. В голове было очень много мыслей и еще больше вопросов. Вот только ответов на них я не мог получить уже ни когда. Все кто мог на них ответить уже погибли. Черт да что же такое ведь мама и папа любили друг друга. Иначе меня бы точно не было, но почему она ни когда не приходила к нам в пещеру. Нет на эти вопросы я похоже ни когда не получу ответа. Хотя может отец сможет ответить на них. От этой мысли немного полегчало. Как доберусь до Карна смогу попросить отца встретится со мной. Поднявшись с земли я направился к дороге. Выйдя на нее я услышал стук копыт. Шлейф пыли поднимался с той стороны откуда я пришел. Остановившись на обочине я стал ждать. Когда всадники остановились рядом со мной я смог их рассмотреть поподробнее. Двенадцать человек на хороших боевых скакунах, одеты в дорожные плащи, легкие кожаные доспехи и с короткими мечами на поясах. Один из них спросил: - Ты знаешь Мича?
Добавлено (25.08.2011, 13:03) --------------------------------------------- ну вот и продолжение жду каментов...