Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Путь наемника. - Страница 5 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Путь наемника.
Maks1012Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:33 | Сообщение # 41
生命是短暫的

Демонов убито: 351
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%

Статус:
Люди у меня возникла одна проблема героями. Кто хочет чтобы я вписал его в свой рассказ пишите мне в личку.

Самая большая игра-это жизнь!!!
[ Александр. ] 
Darcvind2008Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:27 | Сообщение # 42
Alright

Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6

Статус:
Maks1012, кого вписал?

Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!!
Սատանան էլ է լացւմ

ДарВин в ролевой
Статус:
100хп
Защиты - 7 единиц;
Ловкости - 20 единиц;
Силы - 8 единиц;
Атаки - 15 единиц;
1 спец способность;

[ Вадим ] 
Maks1012Дата: Среда, 10.12.2008, 08:44 | Сообщение # 43
生命是短暫的

Статус:
Пока не выложу продолжение не чего не узнаешь tongue

Добавлено (10.12.2008, 08:44)
---------------------------------------------
Не забывайте мою просьбу. Новые герои появяться в седующий раз. А пока вот.

Между повозок двигался какой-то человек. Он шел, всматриваясь в лица людей. Я слез с коня. И стал подкрадываться к нему, как делал это на охоте. Человек остановился около торговца (того который заплатил за меня в городе) пробормотал что-то вроде.
- Похож. - и стал шарить по его карманам. Не найдя там ни чего. Распотрошил его седельные сумки.
Я подкрался к нему сзади и поставил к горлу кинжал.
- Сэр я прошу вас прекратить разбой или мне придется взять грех вашего убийства себе на душу.
- Парень тебе не говорили что ты слишком много разговариваешь. – после этих слов он щелкнул пальцами. Дальше случилась совсем не понятные (тогда) для мня вещи. С неба ударила молния но она почему-то отразилась от меня прям в мага призвавшего ее. К моим ногам упал обугленный труп. В его руках я заметил кристалл Духа Крона.
Этот Дух управляет временем. Кристалл Крона имеет характерный серый цвет. Кстати такой кристалл очень редко встречается за свою жизнь я видел, только три таких. Один храниться у моего отца еще один у этого мага (естественно он теперь мой, даже в том возрасте я понимал ценность этого артефакта), а о еще одном я расскажу вам как нибудь потом.
Как только я вытащил кристалл из руки этого мага. Мир вокруг меня ожил. Люди и животные задвигались. Торговец повернул голову, увидел содержимое своих седельных сумок на земле, меня стоящего над обугленным трупом мага. Нахмурил лоб и скомандовал привал. Как только расположились на отдых он подошел ко мне.
- Скажи мне парень как получилось, что ты увидел этого мага, а другие нет?
- Понимаете, я подозреваю, что он воспользовался заклинание остановки времени. А я не попал под временной колпак, потому что отстал от каравана.
- Об этом я догадывался, но почему труп мага был обуглен? Может ты умеешь дышать огнем? – задав последний вопрос он рассмеялся.
- Может этот маг был, недоучиный. – слабо предположил я.
- Может. – он улыбнулся. Снял с пояса кошель с деньгами и протянул мне. – Держи это твоя премия за сохранение моего имущества.
Я взял его и повесил на пояс, не пересчитывая его содержимое. Торговец посмотрел на меня и снова улыбнулся.
- Да парень ты еще слишком молод так доверять, людям в наше время. Но ни чего жизнь тебя научит.
Он повернулся и пошел к одному из костров. Я опустил голову думая над его словами. Рядом опустилось что-то тело.
- Парень а наниматель очень хорошо к тебе относиться. Я советую постараться вытянуть из него все что возможно.
Я поднял голову, передо мной сидел Мич.
- Мич лучше не приближайся ко мне или тебя ждет смерть.
- Парень я подумал над твоими словами и вспомнил кого из женщин я убил за прошедшие месяцы. Получается или ты сын великанши или вампирша. Ты что полукровка? – он посмотрел на меня хищным взглядом.
- Ты видь тоже полукровка. Не так ли? – я посмотрел на него таким же взглядом.
- Интересно откуда ты это узнал? – эти слова были похожи на рык.
- Ты сам себя сейчас выдал. – я улыбнулся. Пускай он первый на меня нападет. Тогда у меня будет возможность его убить защищаясь.
На лице Мича появилась улыбка. Она переросла в хохот который напугал животных в легаре.

Сообщение отредактировал Maks1012 - Суббота, 06.12.2008, 12:46
[ Александр. ] 
LivedДата: Среда, 10.12.2008, 13:45 | Сообщение # 44
小天使

Демонов убито: 2572
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 16

Статус:
что еще могу сказать,...молодец
[ Алёнка ] 
SneznohsiДата: Среда, 10.12.2008, 14:02 | Сообщение # 45
Alright

Демонов убито: 1949
Рейтинг: 82 []
Бонусы: 4

Статус:
Очень очень очень!!!! хорошо просто отлично))))

0_0
Замёрзла в кране вода.
И сдохла канарейка.
А все по тому что,
Не греет батарейка!

по стене ползет кирпич,
а за ним ползет другой,
ну и пусть себе ползут,
может там у них яой!))
[ Наталия ] 
NeronaДата: Вторник, 16.12.2008, 12:50 | Сообщение # 46
Дочь Спарды

Демонов убито: 2120
Рейтинг: 80 []

Статус:
Оооооооооооофигительный рассказ. Maks1012, молодец. Прирождённый поэт. biggrin

Bring the fables from thy tomb
Sporadic doom as knights loom
Does clergy support this passion?
Pure wrath of the winged assassin

Айвори в ролевой

100хп
Защиты - 5едениц,
ловкости 5едениц,
силы 5едениц,
15ед - атаки,
1 спец способность
1 возможность ярости

[ Lady ] 
ХельДата: Вторник, 16.12.2008, 14:44 | Сообщение # 47
Прыг-скок за поворот...

Демонов убито: 174
Рейтинг: 30 []
Бонусы: 0

Статус:
Ну... помнится, ты хотел комментариев...
Ну, что мне сказать. Много-много ошибок, которые портят все впечатление. Запятые - залог счастья, по крайней мере, путь к нему. Вы пишите в Word'е, но это не значит, что не стоит вчитываться. Множественное повторение слов... Я не могу говорить о смысле, если мне хочет писать такое.
Пишите граммотно и не оправдывайте себя незнанием русского. Тогда, при такой позиции, лучше вообще не пишите. Одно из двух. Возможно, в этом вопросе нужна лояльность, но я не могу так. Я не считаю себя хорошим прозаиком, но думайте и живите тем, что вы пишите.

Плохое знание русского не является отговоркой. Хотите писать - учите заново язык, ваш РОДНОЙ язык.
Автор не нуждается в однотипных комментариях, не содержащих ничего стоящего. Хотите помочь - укажите на ошибки. Не умеете сказать по существу - молчите.
[ Анастасия ] 
RAVДата: Вторник, 16.12.2008, 15:13 | Сообщение # 48
Alright

Демонов убито: 1402
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 7

Статус:
Пиши исчо очь нравится... Уровень нормальный даже с ошибками пофиг, после пятидесятой книги из инета, эти тексты без ошибок.

Мысль есть мысль, а сказать надо-желательно другим!
Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
[ Артур ] 
Maks1012Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:30 | Сообщение # 49
生命是短暫的

Статус:
Lived, Sneznohsi, Nerona, RAV, благодарю. На выходных постораюсь выложить продолжение.
Murka, спс за комент. Постораюсь исправиться. biggrin

Добавлено (23.12.2008, 16:30)
---------------------------------------------
- А ты далеко пойдешь парень так просто провести меня. Но и ты же видь не простой человек?
- Да Мич я не человек. Моя мать вампирша которую ты убил месяц назад.
- Вампирша. – его лицо потемнело. Прежняя веселость исчезла. – Парень в том что твоя мать умерла винов…
- Заказчик? Назови мне его имя.
Могучая фигура Мича как бы сдулась.
- Слушай – было видно, что слова даются ему с трудом. – в моей роботе имя заказчика остается в тайне при любом случае.
- Значит мне придется сначала убить тебя.
- Хорошо после завершения этой работы мы будем драться.
Он встал и направился к другому костру. Неужели он сожалеет о том что убил ее. Может Мич не такой бездушный убийца, каким я его себе представлял. Я наблюдал как он сел и достал из-за пазухи бумажный конверт. Откуда у него конверт да еще и бумажный?
Бумага очень редка у нас. Секрет ее изготовления хранят служители храма, находящегося в горах Ищущего. Мало кто сможет пройти по горам к этому храму. Но некоторые торговцы предпринимали такие походы, вернулись не многие и они становились богачами, но почему то не когда больше не возвращались в горы.
Откуда у Мича этот конверт. Может кто нибудь попросил его передать в другой город. Но тогда этот человек должен был заплатить цену вдвое превышающею стоимость бумаги на рынке.
Покрутив конверт в руках Мич убрал его обратно и тяжел вздохнул.
И тут на меня нахлынула жажда крови. Я притворился спящим. Борясь с желанием впиться в чью нибудь плоть. Во мне просыпался вампир, отец учил противостоять этому пробуждая дракона во мне. Чем я собственно и занимался.
А лагерь уже погружался в сон. Я начал превращаться во что-то среднее между драконом и вампиром. На мне уже появилась черная чешуя, на руках когти сабли, во рту клыки. Но в целом я был еще похож на человека. Жажда крови ни как не хотела отступать.
Вдруг по лагерю прокатился протяжный стон. Раздались крики, рык орков, ржание лошадей. В свете костров заметались фигуры людей. Предо мной возникли две кривые, зеленоватые, мускулистые ноги.
Жажда нахлынула с новой силой. Я не мог больше ей противостоять. Я ударил рукой наотмашь, по ногам орка. Он упал и я прыгнул в темноту, где маячила фигура еще одного, впился ему в шею, утоляя совою жажду.
Орчья кровь была горькая на вкус. Но в том безумном состоянии она казалась мне избавлением. Дальше мной завладел боевой азарт дракона, и кровавый садизм вампира. Сам я наблюдал за своими действиями со стороны. Наверно частично я все же управлял своим телом. Потому что оно нападало только на орков.
За мной оставались разорванные или обескровленные тела. Так продолжалось пока я не оказался на поляне заваленной трупами свинорылых. Посреди ее билась девчушка лет семнадцати. В ее руках были два странных меча. И что удивительно на ней не было ни царапины. Когда я появился на поляне она отрубила последнему орку голову.
Стряхнув кровь с клинков девушка повернулась ко мне. Я понял что пора брать контроль над телом в свои руки. Это получилось с трудом.
- Кто ты? – раздался довольно взрослый голос для такой девушки.
- Я сопровождаю караван. Наш лагерь тут неподалеку.
- Как тебя зовут?
- Меня зовут…
Девушка вдруг резко вскинула руку метнув клинок в мою сторону. Я обернулся, позади меня лежал орк с пронзенным сердцем.
- Меня зовут Кумико. Так все токи как тебя звать?

[ Александр. ] 
lorenДата: Вторник, 23.12.2008, 16:34 | Сообщение # 50
Alright

Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%

Статус:
Клёвый разказчиик))))Жду продолжения

[ Loren ] 
Поиск: