Путь наемника.
|
|
Fair | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:36 | Сообщение # 21 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Maks1012, да уж, слава всему ты не похож на Толкиена, у которого на полкниги одни описания природы XD рехнуться можно) ну да.. потому бета - это обычно человек) впрочем, свой Ворд я выдрессировал, не знаю только, зачем)
|
[ Мерлин ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Среда, 15.10.2008, 10:17 | Сообщение # 22 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Ну сдесь говорить ничего не буду, при встрече се выскожу!!!
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
Gordon | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:50 | Сообщение # 23 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Maks1012, в точку!
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
loren | Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:10 | Сообщение # 24 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Хорошо,но мне 1 часть больше понравилась больше..........Жду продолжения.........
|
[ Loren ] |
| |
Maks1012 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:26 | Сообщение # 25 |
生命是短暫的
Демонов убито: 351
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Арбалетчики выстроились в линию и изготовились к стрельбе. Я напряг мышцы пытаясь, ускорить подъем. Раздались щелчки. Один арбалетный болт воткнулся мне в плече, другой в ягодицу. Черт больно! Остальные болты ударились об стену. От боли я потерял контроль над собой. Когти втянулись обратно. Я сорвался со стены. В низу меня уже ждали стражники. Раньше я их не заметил. Они меня поймали и поставили на ноги. В спину уперся кинжал. А стрелки успели перезарядить арбалеты. И опять целились в меня. Подошел еще один стражник. По-видимому капитан. Посмотрел на меня и бросил холодно: - К главе города его. - Болты хотя бы вытащите. Он улыбнулся. - Не вздумайте вытаскивать из него болты. Меня потащили (ходить я не мог, мешался болт) к главе города. Люди шедшие нам на встречу смотрели на меня отсутствующим взглядом. Как будто я пустое место. Но мне было не до них. Я думал, что сделает со мной глава. - Ну, наконец-то. Стой, а то надоело тебя таскать на себе. – один из стражников поставил меня на ноги. – Ты иди, сходи и позови главу сюда. - А че я то сразу сам сходи и позови. - Я сказал, пойдешь ты. Или напомнить тебе кто здесь старший по званию. - Есть позвать главу города. – вяло ответил стражник. Мы находились на площади перед большим домом. Он выглядел по богаче чем находящиеся рядом. К нему и направился стражник. А я вспомнил свою последнею встречу со своей матерь… - Рассказывай сынок. – я вопросительно посмотрел на мать. – Чем сегодня баловал тебя отец. Это встреча произошла в трактире одной из деревень находящийся у подножья горы, в которой живет мой отец. - Он учил меня дышать огнем. - Ну и как? Получилось? – спросила она сухо. - Да мам. Мы с папой выжгли тренировочный зал. - С него не убудет. - Мам, а почему ты ни когда не приходишь к нам в пещеру? - Сын, когда я влюбилась в твоего отца он был другой. Когда родился ты и он пришел брать меня в жены он был таким, каким я его полюбила. Но когда он привел меня к себе, я увидела его истинное лицо. Сынок ты уже взрослый и должен понять меня. Нет больше того, Громорна которого, я любила. Покрайней мере я его больше не видела. - Мам может вам стоит встретиться и поговорить? - Нет я не хочу разговаривать с тем что он сейчас из себе себя представляет. - Понятно мам. – хотя я тогда не чего не понял… - Так так. Вот тот нарушитель спокойствия в моем славном городе? – мои мысли прервал голос человека подошедшего к нам. - Так точно! – воскликнул стражник пришедший вмести, с ним. - Значит, этот человек ограбил дом уважаемой мадам Кросс. Это он поджег казармы городской стражи. И это он напал на наемника на имени Мич? – я понял, что это тот самый глава горда. - Да глубоко уважаемый Лискад! – хором сказали стражники. - Он должен заплатить в казну города пятьсот золотых. Молодой человек они у вас есть? Я хотел высказать ему все, но тут один из стражников выдернул арбалетный болт из плеча. От боли я упал. - Значит, нет. Может, кто заплатит за него? – обратился он к народу что собрался вокруг нас. Но толпа молчала. – Значит никто. - Почему никто. Я заплачу за него. – раздался голос из толпы.
Самая большая игра-это жизнь!!!
|
[ Александр. ] |
| |
Lived | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:54 | Сообщение # 26 |
小天使
Демонов убито: 2572
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Супер.Классный рассказ...продолжай в том же духе
|
[ Алёнка ] |
| |
Maks1012 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:02 | Сообщение # 27 |
生命是短暫的
 Статус: 
| Lived, спс!
|
[ Александр. ] |
| |
Lived | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:08 | Сообщение # 28 |
小天使
Демонов убито: 2572
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| всегда пожалуйста .а продолжение будет?
|
[ Алёнка ] |
| |
Sneznohsi | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:41 | Сообщение # 29 |
Alright
Демонов убито: 1949
Рейтинг: 82 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Неожиданно! Круто мне понравилось)))
0_0 Замёрзла в кране вода. И сдохла канарейка. А все по тому что, Не греет батарейка! по стене ползет кирпич, а за ним ползет другой, ну и пусть себе ползут, может там у них яой!))
|
[ Наталия ] |
| |
Maks1012 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:47 | Сообщение # 30 |
生命是短暫的
 Статус: 
| Sneznohsi, спс! Lived, да продолжение будет.
|
[ Александр. ] |
| |