Fair, О ДА, в яблочко Х)))) Вроде 10ть раз за полминуты, блин, это бесило в манге, а в аниме я даже не представляю что будет Т.Т Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
О да! Это реальный триггер *wall* Но зачем сразу убивать? Мы ведь можем простить всю ее некомпетентность и несуразность за пару хороших сисек, ведь правда? :'( xDDDD
Quote (aska666)
это касалось в принципе мыльно-оперного сюжета
А он в Нарутене не такой? О_о
З.Ы. Блин тема АПАСНАСТЬ! Прям как блуждаешь по минному полю. А спойлеры даже не разворачивал xDDD
Дык бывает же обратная ситуация: спойлеры сами читаются. Случайно xDDD Потому я и провел аналогию с минным полем xD
Quote (Fair)
любоваться Мацумото)
Да, Мацумото, это ДА! Там еще и Нэл есть. Но вопрос не в этом. Сами знаете чего много не бывает. Так вот тогда логичный вопрос вполне... Если сами знаете чего не бывает много, зачем убивать персонажа с хорошей парой сами знаете чего? xDDD
З.Ы. Я, в принципе, допускаю, что из Кенапча плоховатый конспиратор xD
Сообщение отредактировал Zack - Пятница, 11.09.2009, 22:34
Какаши, Джираю и ээ.. девку какую-то) а я даже не знал, что они умерли XD
кто же так жестоко наврал - Джирая давно покоится на дне озера, ну а Какаши и Шизуне, ну ещё пол деревни и прям воскресят, и то тот кто забрал их души, то бишь Нагато помрёт, а жаль... Хотя я уже говорила что техника брейнвош-но-дзюцу поднадайдает ))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
Хм, Мацумото.. Любуйтесь, конечно, только руки не распускайте х) А насчет Орихиме - должен же Ичи кто-то все время напоминать, как его зовут (пусть и таким надоедливым способом XD), а то ведь Хич не дремлет XD Так что она выполняет очень полезную функцию XD
Правда, как я понял, в битве с Улькой она лоханулось по полной программе XD
Quote (Fair)
ну, кого-нибудь бы убить стоило, мб.. но так подумать - всех жалко)