Bleach манга
|
|
Zack | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:22 | Сообщение # 11 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Nessiys) бедный-бедный Ичи(((( А я вот думаю, что Ичи победит... У него сердце большое и горячее Да и человечности побольше. А это огромное преимущество. Вспомни, как Данте Агнусу читал лекцию xD
Сообщение отредактировал Zack - Пятница, 26.12.2008, 22:22 |
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:34 | Сообщение # 12 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (Zack) Вспомни, как Данте Агнусу читал лекцию я только представила эту картину - Ичи читает лекцию Улькиоре, так на смех пробивает XDDDD Мне кажется развязка будет иметь такой исход: 1. Ичи проиграет 2. Да здравствует новый приход Хичи 3. Ичи поднадаюд под зад, он встретится с Зангетсу, который в конечном итоге научит Ичиго новым приёмам банкая (если вспомнить Бьякуа у него их было 3и уровня)))) ) + в обязательном порядке серо!!!! 4. В бой вмешается Иноуэ)))) больше вариантов моя обширная фантазия не придумала
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:10 | Сообщение # 13 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Nessiys) 4. В бой вмешается Иноуэ)))) Такое, как по мне, врядли возможно То что Ичи втерпает поначалу - фишка его боевого стиля Так что твой прогноз вполне логичен xD
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:30 | Сообщение # 14 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Zack) То что Ичи втерпает поначалу - фишка его боевого стиля фишка получать сначала по башне, а потом самому стучать по ней))))) Quote (Zack) Такое, как по мне, врядли возможно хз, всё может бытьДобавлено (26.12.2008, 23:30) --------------------------------------------- а забыла ещё написать один вариант)))) может прийти помочь Гриммджоу. Если вспомнить то что он вытащил Орихиме (правда из-за своих эгоистичных побуждений), но он тогда сказал что не хочет оставаться в долгу. Ичи спас его и как не крути он опять попал в долг)))) знаю бред но чур тапки не кидать 
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:39 | Сообщение # 15 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Nessiys) бред но чур тапки не кидать biggrin Де нет, не бред... Но он мало помощи окажет против Уля с такими ранениями. Так что он должен Ичи. Чтоб отдать долг Ичи, ему нужно быть в форме. Для этого Химе его подлечит, из-за чего он снова попадет в долг. Вот такие сложные отношения по реструктуризации долгов xDDD
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:42 | Сообщение # 16 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Zack) Но он мало помощи окажет против Уля с такими ранениями а куда он кстати делся? о_О он дальше в манге не фигурирует, такое ощущение что отполз от греха подальше зализывать раны, или вот куда делась Нел? Quote (Zack) Для этого Химе его подлечит, из-за чего он снова попадет в долг. Вот такие сложные отношения по реструктуризации долгов мда, бедный Гримджоу... а если ещё и под проценты долги поставят, это жесть будет XDDDDD
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:06 | Сообщение # 17 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Nessiys) а куда он кстати делся? А вот я не наю... Quote (Nessiys) это жесть будет XDDDDD Ага... В финансовом плане прям Данте получится xDDD
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:45 | Сообщение # 18 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Zack) Ага... В финансовом плане прям Данте получится xDDD а роль Леди типа Ичиго достанется))))
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Суббота, 27.12.2008, 04:38 | Сообщение # 19 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Nessiys) а роль Леди типа Ичиго достанется)))) Ну или Химе
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:32 | Сообщение # 20 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Тоширо по его реацу нашла Мацумото - это факт, она тогда уже была в академии. Но он не намного младше Бьякуи, этакой недоросточек (это покажут в маятнике), усё теперь Феир не прибьет за спойлер XDDDD
|
[ Inessa ] |
| |