ну в первый день как он стал капитаном, и вообще из Киске такой капитан <_<
Quote (Zack)
Ну нечего было слепо ее похищать по приказу Айзена, и относиться к ней, как к заложнице...
да нормально он к ней относился)))) после первого раза когда он зашел к ней в комнату и напугал её, на следуйщий же раз он предупредил что входит, чем не джентльмен, правда потом сказал что если она не поест затолкает еду ей в глотку XDDDDD Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
Да ну... Еще скажи, что между ними родился психологический феномен "заложник-похититель" Мог бы ее по любви и отпустить. А проблема же в том, что Айзена он больше любит, чем Орихиме. Отсюда и ее отношение к нему...
Quote (Nessiys)
равда потом сказал что если она не поест затолкает еду ей в глотку XDDDDD
Еще скажи, что между ними родился психологический феномен "заложник-похититель"
кстати этот феномен вроде как "стокгольмским" называется, но точно не уверена)))
Quote (Zack)
Мог бы ее по любви и отпустить. А проблема же в том, что Айзена он больше любит, чем Орихиме. Отсюда и ее отношение к нему...
ну про уж сильно явную любовь я не сильно говорила, и мои предположения основываются на ИМХО, хотя я редко ошибаюсь))) Ну то что он зверюшка Айзена это однозначно))))
Quote (Zack)
Типа проявил заботу
ну да - что б бедная с голоду не померла Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
Ага, а вот про не сильно явную ты не сильно как-раз и говорила
ну.... почти, ну совсем чучуть..., ну всё спалилась.....
Quote (Zack)
Право жалко, что Уля не осознает, что он у хряка далеко не единственная зверушка...
ага, и как он эспаде распинался, да если они вас тронут то им всем хана и т.д. и т.п., а от эспады уже почти ничё и не осталось)))) Кстати Нел в этой серии говорила что надо найти Вастер лордов для Айзена, а перед этим Нойтора говорил что прошло много времени с тех пор как он её выкинул с эспады, и как тут теперь разобраться
Quote (Zack)
Это чтоб оставался вариант умертвить ее каким-то другим способом
ну таких вариантов очень много)))) Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
ну.... почти, ну совсем чучуть..., ну всё спалилась.....
Спалилась-спалилась А свои тайные мысли прикрываешь лозунгом "в Бличе романов нет!"
Quote (Nessiys)
ага, и как он эспаде распинался, да если они вас тронут то им всем хана и т.д. и т.п., а от эспады уже почти ничё и не осталось))))
Ну если он один состав эспады сменил, как портянки, то и другой для него большой потерей не станет
Quote (Nessiys)
Кстати Нел в этой серии говорила что надо найти Вастер лордов для Айзена, а перед этим Нойтора говорил что прошло много времени с тех пор как он её выкинул с эспады, и как тут теперь разобраться wacko
Да тут вообще черт ногу сломит... Если верить тому, что до Айзена аранкаров не было, то всем им не больше года... А маятники такие по смыслу встречаются, что можно подумать, будто все такие ветхие, как само время. Хромает вообщем хронология. Хотя если подумать о уже обсуждаемом пути эволюции, то возможно аранкары и без Хоугиоку появлялись на свет... Кроме того, мы не знаем, кто же такой Айзен на самом деле. Ведь, быть может, он реально какое-нибудь сверхдревнее зло.
Quote (Nessiys)
ну таких вариантов очень много))))
А судя по извращенной внешности Ули, он их даже больше знает
А свои тайные мысли прикрываешь лозунгом "в Бличе романов нет!"
а разве хоть один роман есть? за 202 серии ни одного
Quote (Zack)
Ну если он один состав эспады сменил, как портянки, то и другой для него большой потерей не станет
ну для замены ещё найти кого то надо)))
Quote (Zack)
Хотя если подумать о уже обсуждаемом пути эволюции, то возможно аранкары и без Хоугиоку появлялись на свет... Кроме того, мы не знаем, кто же такой Айзен на самом деле. Ведь, быть может, он реально какое-нибудь сверхдревнее зло.
ну то что аранкары были и до Айзена, это давно извесно, но их было очень мало и они были не совершены, но всё же тут так всё Кубо запутал что точно ноги сломает себе чёрт)))) Вот что что а мне как то страшновато знать какой у него банкай, раз с его шикаем ни кто справится не может((((
Quote (Zack)
А судя по извращенной внешности Ули, он их даже больше знает
да ладно, она не извращённая, это он извращенный XDDDD Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
а разве хоть один роман есть? за 202 серии ни одного tongue
Ну да, ну да! Это тебе сейчас на руку А вот понесется череда филеров любовного содержания, и что ты тогда делать будешь?
Quote (Nessiys)
ну для замены ещё найти кого то надо)))
Ну может у него есть там какой-то закадровый резерв
Quote (Nessiys)
Вот что что а мне как то страшновато знать какой у него банкай, раз с его шикаем ни кто справится не может((((
Мне кажется, что если шикай не боевой, то и банкай боевым не будет. Ведь сила меча - создавать иллюзии. Я могу предположить, что банкай Азйзена - это все, что сейчас происходит в Хуэкомундо. А сам он уже где-то с заряженным на полную катушку Хоугиоку ломиться в покои короля СС.
Quote (Nessiys)
да ладно, она не извращённая, это он извращенный XD
Вот потому-то и говорю, что он разные способы пыток над врагами знает. А уж с возлюбленной тем более десятикратно постарается
А вот понесется череда филеров любовного содержания, и что ты тогда делать будешь?
да вряд ли, мне кажется если и будут филлеры, то всунутые в сюжет так что те ко не читают мангу их не заметят))))
Quote (Zack)
Ну может у него есть там какой-то закадровый резерв
ага, за кадром офис по приёму на работу на роль аранкаров XDDD
Quote (Zack)
Ведь сила меча - создавать иллюзии. Я могу предположить, что банкай Азйзена - это все, что сейчас происходит в Хуэкомундо. А сам он уже где-то с заряженным на полную катушку Хоугиоку ломиться в покои короля СС.
хм, кстати не подумала про Лас Ночес - ведь и в прям через чур шустро он его соорудил, может это и есть его банкай?
Quote (Zack)
Вот потому-то и говорю, что он разные способы пыток над врагами знает. А уж с возлюбленной тем более десятикратно постарается
а теперь попахивает садо-мазо XDDDDDDD Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…