Bleach манга
|
|
Zack | Дата: Среда, 10.12.2008, 04:02 | Сообщение # 1 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Не для кого не секрет, что манга "Белизны" рисуется быстрее чем приводится в моушн На этом форуме есть группа, пусть и не большая, которая увлечена чтением манги. Подобная ситуация приводит к тому, что юзвери, которым ведомы только тайны сериала, читающие топик по Бличу, частенько сетуют на своих...эмм...более осведомленных (о будущих событиях) коллег за многочисленные случаи спойла и раскрытия неожиданных поворотов сюжета Последние же, в свою очередь, не виноваты, что знают больше остальных и все никак не могут угомонить свое любопытство С целью урегулирования данного недоразумения и систематизации знаний и любимой саге создаю данный топик. ВНИМАНИЕ! Тема имеет высокий процент возможности значительно уменьшить интерес от просмотра аниме-сериала. Всем, кто не желает раньше выхода последующих серий узнавать о происходящих в них событиях - ВХОД СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ С другой стороны, если вам не втерпежь узнать, а что же дальше ждет ваших дорогих персонажей, думаю, манга-гуру с радостью поделятся такими секретами. 
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:18 | Сообщение # 2 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| короче происходит таинственный взрыв в лаборатории Майори (или где то рядом %), этим взрывом уничтожено Сейритей, после чего у всех поголовно отшибает память. В это время Ичиго что то у себя дома почуствовал и пошёл к Урахаре тот отправляет его в СС, но Ичиго встретили очень "тепло" и за ним начинается погоня так как его ни кто не помнит, но все думают что это он причастен к взрыву (что не фильм так за Ичиго и гонятся)))) ), это конечно пол беды, проблемы начинаются тогда когда в Рукию вселяется фигня непонятная, и она начинает тоже охотится за Ичиго (ох, бедный Ичи ...) ну вот такой приблизительный сюжет))))) Слу, а ты 339 главу манги читал, мне так интересно как Ичи собирается Улькиору побеждать , лишь бы ему опять задницу не надрали))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
devilhunter | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:45 | Сообщение # 3 |
Cool
Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| эм.... подскажите где можно скачать всю мангу ну соотвестственно с самыми последними главами...?
|
[ Olga ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:52 | Сообщение # 4 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| devilhunter, манга тут на половину русская на половину англ. http://saatera.diary.ru/p43916216.htm а тут полностью на англ. http://www.onemanga.com/Bleach/ и тут тоже http://www.bleachworld.com/multime....to%2035 а тут последнии главы на русском http://b-maniacs.nedr.net/ ))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
devilhunter | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:08 | Сообщение # 5 |
Cool
Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Nessiys, спасиб))) ^^
|
[ Olga ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:09 | Сообщение # 6 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| devilhunter, та нзч))))
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:20 | Сообщение # 7 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Nessiys) этим взрывом уничтожено Сейритей, после чего у всех поголовно отшибает память Ого!!! Это после событий с Аранкарами уже все твориться, как я понял... Quote (Nessiys) Ичиго встретили очень "тепло" Для него СС - это не дом родной, а вечная спарринг-площадка Quote (Nessiys) это конечно пол беды, проблемы начинаются тогда когда в Рукию вселяется фигня непонятная Об этом я в принципе догадывался из нового оупенинга... Ток я думал, что центральная трабла будет в другом: что у Рукии память отрубил парень с косой (он же еще сказал "I will уrase your experience"). Я прикинул, что есть целая каста подобных парней И это именно они каким-то непонятным образом контролируют память. Ну, а у Ичи в свете последних событий задача как обычно... Спасти Рукию xD Радует, что будет много Бяки Quote (Nessiys) Слу, а ты 339 главу манги читал Неа... Я вообще в этом-то плане не последователен. Начал читать мангу, чтоб убедиться, что в бою с Нноиторой у Кенпача будет все в порядке Пока времени нету засесть основательно
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:28 | Сообщение # 8 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Zack) Для него СС - это не дом родной, а вечная спарринг-площадка О ДА-ДА-ДА, особенно когда они встречаются с Кемпачиком Quote (Zack) Пока времени нету засесть основательно эх, зря, думаю бой будет ОЧЕНЬ интересный))))))
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:39 | Сообщение # 9 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Nessiys) эх, зря, думаю бой будет ОЧЕНЬ интересный)))))) Я тож надеюсь! Улька, как ни крути, а четвертый!
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:54 | Сообщение # 10 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Zack) Улька, как ни крути, а четвертый! угу, он только ямато свою достал как ранил Ичи, а что дальше то будет? бррр, страшно представить, а если уж полную форму свою примет то это вообще ппц будет, бедный-бедный Ичи((((
|
[ Inessa ] |
| |