Предновогодняя анкета)))
|
|
NoobAs | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:35 | Сообщение # 11 |
[b]Noob Saibot[/b]
Демонов убито: 1211
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| офигенная анкета))
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |
Nerona | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:53 | Сообщение # 12 |
Дочь Спарды
Демонов убито: 2120
Рейтинг: 80 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| NoobAs, у тебя прям суперская анкета получилась!))))))))
Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin Айвори в ролевой 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ Lady ] |
| |
Astart | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:44 | Сообщение # 13 |
SSStylish
Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Хочу самый мощный компьютер ,побольше свободного времени ,и вроде все)))
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
|
[ Антон ] |
| |
NoobAs | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:57 | Сообщение # 14 |
[b]Noob Saibot[/b]
 Статус: 
| Nerona, Я сам офигел)) Astart, там надо было на ссылку кликнуть)
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:10 | Сообщение # 15 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| тааак...) господа, если вы хотите замечаний в качестве новогоднего подарка - так и скажите. Мне не жалко))))
|
[ Мерлин ] |
| |
NoobAs | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:16 | Сообщение # 16 |
[b]Noob Saibot[/b]
 Статус: 
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут банан. Мне скоро будет 900 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под ободком унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в обнимку с толчком. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гавно и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "лучше попой съехать с тёрки,чем учиться на пятёрки!!!". Мой папа работает жопочёсом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бляяяядь" И заставляет меня чинить его пятая точку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ГАВНО!!!. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в заблокируй удар бензопилы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не банан, а аццтой ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиско, то ты поймёшь как мне хоцца опохмелиться. Дорогой Дедушка мороз - красная мойа башка забери меня к себе или вышли мне гавно. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на гавно. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вонючих носок!. Дед Мороз, пойми как мне хоцца опохмелиться. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне гавяно. Помни что я верю в тебя свинья предательская! !
|
[ ProNoob ] |
| |
Nerona | Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:12 | Сообщение # 17 |
Дочь Спарды
Демонов убито: 2120
Рейтинг: 80 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| NoobAs,
Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin Айвори в ролевой 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ Lady ] |
| |
BERRIAL | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:59 | Сообщение # 18 |
Power! Give me more power!
Демонов убито: 1829
Рейтинг: 39 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Информация о пользователе [ Изменить данные ] [ Читать ЛС (0) ] Пользователь: BERRIAL [ Полковник ] Группа: Младшие Демоны Замечания: 0% Репутация: 9 [6%] Имя: Максим [ Демон ] Дата регистрации: Среда, 24.12.2008, 16:15 Дата входа: Вторник, 30.12.2008, 13:55 Дата рождения: 26 Август 1996 [ 12 Дева ] E-mail: (Адрес скрыт) Сайт: http://JD-123@yandex.ru Страна: Российская Федерация Подпись: Я Владыка Огненного Ада! | комментарии(7) | форум(213) | ХочуPSP
Сообщение отредактировал BERRIAL - Вторник, 30.12.2008, 14:02 |
[ Нет, ] |
| |
антоха | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:33 | Сообщение # 19 |
Я ГОЛОДЕН!!
Демонов убито: 1401
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Валерия. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя и я пишу это письмо в кандалах прибитых к стене и ели дотягиваюсь до клавиатуры я хочу что бы меня все любили и давали мне... ну я надеюсь ты меня понял :D. Помни я верю в тебя **** ******* ******** ******* ****** и еще ты *******************!!!!!!! (эта запись была скрыта настройками цензуры)
|
[ Антон ] |
| |
Gordon | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:34 | Сообщение # 20 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| антоха,
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |