Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Предновогодняя анкета))) - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Предновогодняя анкета)))
ValeriДата: Суббота, 13.12.2008, 17:41 | Сообщение # 1
Snow White

Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
Полученный урон: 0%

Статус:
Эсть такой сайт, письмо Деду Морозу.
Вот ссылка:

http://grudina.info/newyear/test.php

Вот мой Бред, а теперь вы выкладывайте свой):
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Валерия. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в комнате е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до после 2 часов ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня катана и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу данте". Мой папа работает сталеваром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Я белый и пуфыстый!!!" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца хз. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в devil may cry с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Валерия, а Неван ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне катана. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на данте. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой катану. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц .... Помни что я верю в тебя гавнюк !

Сообщение отредактировал Lerika_777 - Суббота, 13.12.2008, 17:42
[ Baлерия ] 
AnnyДата: Суббота, 13.12.2008, 17:44 | Сообщение # 2
^КаВаЙнЫй ПсИх^

Демонов убито: 2729
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 7

Статус:
Quote (Lerika_777)
и почаще давали мне денег на данте

biggrin biggrin biggrin biggrin
[ Aня ] 
AnnyДата: Суббота, 13.12.2008, 17:51 | Сообщение # 3
^КаВаЙнЫй ПсИх^

Демонов убито: 2729
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 7

Статус:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аня. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под тумбочкое и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "i need more power!". Мой папа работает киллером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "@#*%" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ^__^. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в dmc с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аня, а Спарда ! В общем, дедушка мороз, если ты не аццкий злодей)), то ты поймёшь как мне аццки плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повыпить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вантус. Дед Мороз, пойми как мне аццки плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне оч плохо. Помни что я верю в тебя бяка !
[ Aня ] 
NeronaДата: Суббота, 13.12.2008, 17:51 | Сообщение # 4
Дочь Спарды

Демонов убито: 2120
Рейтинг: 80 []
Бонусы: 1

Статус:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алина. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в баре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "дядя шёл, шёл, шёл, упал". Мой папа работает пофигисткой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Иди в опу" !!! И заставляет меня готовить ему чипсы. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в devil may cry с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алина, а Dante ! В общем, дедушка мороз, если ты не имбицил, то ты поймёшь как мне ничего не болит и мне на всё пофиг. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бильярдного столу. Дед Мороз, пойми как мне ничего не болит и мне на всё пофиг. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка. Помни что я верю в тебя Сучка крашена !

Bring the fables from thy tomb
Sporadic doom as knights loom
Does clergy support this passion?
Pure wrath of the winged assassin

Айвори в ролевой

100хп
Защиты - 5едениц,
ловкости 5едениц,
силы 5едениц,
15ед - атаки,
1 спец способность
1 возможность ярости

[ Lady ] 
CoffinДата: Суббота, 13.12.2008, 18:53 | Сообщение # 5
Shigure Soen Ru Style

Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9

Статус:
ОЙ, бреееед.

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ярик. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошли бухать!". Мой папа работает трактористом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сцуко!" И заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается лампа. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в скакалочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ярик, а Макс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сцучко, то ты поймёшь как мне похмелюга - зверь. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой много чего. Дед Мороз, пойми как мне похмелюга - зверь. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя ПАДЛА !

Keitaro Takashi в ролевой!
[ Ярик ] 
AlexAAДата: Суббота, 13.12.2008, 19:14 | Сообщение # 6
Angel with scabbed wings

Демонов убито: 1199
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 6

Статус:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алесей. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в заначке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 10:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня коммуникатор и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хм...... интересна что дальше?". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "я не ругаюсь" И заставляет меня чинить его нервы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бой с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алесей, а тяфка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лошидзе, то ты поймёшь как мне у -ля-ля-у-ля-ля я скакаю смеха для. Дорогой Дедушка мороз - красные кровище забери меня к себе или вышли мне коммуникатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на узнать результат теста . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комуникатору. Дед Мороз, пойми как мне у -ля-ля-у-ля-ля я скакаю смеха для. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне выживет. Помни что я верю в тебя подлец !

Деду Морозу ! Алесей
XD

[ Алексей ] 
NeronaДата: Суббота, 13.12.2008, 19:56 | Сообщение # 7
Дочь Спарды

Демонов убито: 2120
Рейтинг: 80 []
Бонусы: 1

Статус:
gpo3g, а у нас насчёт ножа и помидора и 00:00 похоже biggrin

Bring the fables from thy tomb
Sporadic doom as knights loom
Does clergy support this passion?
Pure wrath of the winged assassin

Айвори в ролевой

100хп
Защиты - 5едениц,
ловкости 5едениц,
силы 5едениц,
15ед - атаки,
1 спец способность
1 возможность ярости

Сообщение отредактировал Nerona - Суббота, 13.12.2008, 20:02
[ Lady ] 
CoffinДата: Суббота, 13.12.2008, 21:02 | Сообщение # 8
Shigure Soen Ru Style

Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9

Статус:
=)

Keitaro Takashi в ролевой!
[ Ярик ] 
NoobAsДата: Суббота, 20.12.2008, 14:11 | Сообщение # 9
[b]Noob Saibot[/b]

Демонов убито: 1211
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%

Статус:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут олух. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сральнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 11 . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюх и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бла". Мой папа работает гробовщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сволочь неуклюжая" И заставляет меня чинить его пальцы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня,кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не олух, а чмо ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне круто. Дорогой Дедушка мороз - красная кровяка забери меня к себе или вышли мне утюх. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на жрать блин. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой инета нормального. Дед Мороз, пойми как мне круто. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смешно. Помни что я верю в тебя казьёл !

Жизнь прекрасна!!!
Я это исправлю!!!

Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи!
Rowlings в ролевой

[ ProNoob ] 
KsanaBlackДата: Суббота, 20.12.2008, 14:31 | Сообщение # 10
Bewitching Lady

Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23

Статус:
Ой, когда читала ржала!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ksana. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю рок". Мой папа работает трактористом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Я не ругаюсь" !!! И заставляет меня готовить ему кукурузный салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кто кого убьет с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ksana, а Ksana ! В общем, дедушка мороз, если ты не свинья, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на готический крест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кошечкь. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полетит. Помни что я верю в тебя козёл !

SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS

Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
[ Ксана ] 
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666