Предновогодняя анкета)))
|
|
MitLas | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:51 | Сообщение # 21 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| баянисто но прикольно всеравно
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
tort | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:39 | Сообщение # 22 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александр. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чукотке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в мизинец правой ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "aaaaaaaaaa". Мой папа работает доктором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бяка" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александр, а Тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколад. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя удод !
|
[ Сашка ] |
| |
FRUT1K | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:48 | Сообщение # 23 |
Blast
Демонов убито: 666
Рейтинг: 78 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| капец... ого.. аааа..)) вы реально гониитее)) ай не магу
Этот старый дворец называется - мир. Это царский, царями покинутый, пир. Белый полдень сменяется полночью черной, Превращается в прах за кумиром кумир. Омар Хайям
|
[ - ] |
| |
tort | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:50 | Сообщение # 24 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| у меня есть такое же, но сделанное в флеш-плеере))) ваще ржак) с музычкой))) ПыСы FRUT1K, своё выложишь?)
|
[ Сашка ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:51 | Сообщение # 25 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| я бы выложил свое письмо но думаю меня за это забанят)))))
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
FRUT1K | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:55 | Сообщение # 26 |
Blast
Демонов убито: 666
Рейтинг: 78 []
 Статус: 
| -ToR-, дяя.. я напису)).. ню постараюся)
Этот старый дворец называется - мир. Это царский, царями покинутый, пир. Белый полдень сменяется полночью черной, Превращается в прах за кумиром кумир. Омар Хайям
|
[ - ] |
| |
Dantesa | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:02 | Сообщение # 27 |
emo4ka
Демонов убито: 1170
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| здравствуй дед мороз!!!!я этот год очень хорошо себя вела!!!!!так что надеюсь подарок будет хорошым??????????но мне от тебя ни чего не надо!!только одно....я хочу чтоб вся жизнь была класная!!!хочу жить в кайф!!!!а!!!!и хочу чтоб интернет не глючил!!!!у меня всё!!!!!
я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!! моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!! ссылка на главную страницу сайта gdemp3.ru: скачать бесплатно mp3 ссылка на файл: Гуф - Бывшая зацените песню ГУФА "БЫВШАЯ"!!!она конешно не такая уж и новая но прикольная!!!
|
[ Лера ] |
| |
SHADOW | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:06 | Сообщение # 28 |
_†SHADOW OF TIME_†
Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
 Статус: 
| Несбывшиеся надежды!!!!
|
[ Данил ] |
| |
Dantesa | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:57 | Сообщение # 29 |
emo4ka
Демонов убито: 1170
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| SHADOW, если это ты мне,то ты прав!!!!!
я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!! моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!! ссылка на главную страницу сайта gdemp3.ru: скачать бесплатно mp3 ссылка на файл: Гуф - Бывшая зацените песню ГУФА "БЫВШАЯ"!!!она конешно не такая уж и новая но прикольная!!!
|
[ Лера ] |
| |
SHADOW | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:20 | Сообщение # 30 |
_†SHADOW OF TIME_†
Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
 Статус: 
| Quote (Dantesa) если это ты мне,то ты прав!!!!! Значит прав!!!
|
[ Данил ] |
| |