Улицы Фортуны
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:12 | Сообщение # 2651 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| С госпиталя я направился к тому складу завершить начатое. Летать мне и перевоплощаться мне поднадоело, и я решил пройтись пешком. Пройдя пару кварталов, я подумал, что это будет долговато и остановил проезжающую мимо меня машину такси. Шеф! Свободен?! Свободен. Отлично! Сказав водителю направление, машина двинулась с места.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:01 | Сообщение # 2652 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
 Статус: 
| Я проснулась в темноте. Что за бред? Где я?Я помнила, что уснула на лавочке, а потом... Я попробовала встать, но не смогла- руки и ноги были связаны. Какого чёрта?! Я начала нервничать. У меня не бывало таких провалов в памяти. И спала я чутко. Происходило явно что-то не то... Я пошевелилась и связанными руками нащупала деревянные стенки, обитые бархатом. Гроб?!? В панике я стала пытаться огнем поджечь веревки, но не смогла. Спокойно, Энид... Тебя просто замуровали в гроб... Бывает... Надо просто придумать выход... Я закрыла глаза и стала думать. Но меня прервали голоса: Ну так что? Поджигаем? Спятил?! На кладбище. Живьем закопать. Пусть сдохнет в мученьях. этот хриплый голос утих. По крышке гроба хлопнули рукой, подняли в воздух и понесли. Ну и дела...-думала я. Меня понесли на кладбище.
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
|
[ Ксана ] |
| |
DeaD | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:19 | Сообщение # 2653 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Придя в город я немного побродил по улицам и решил сходить на кладбище.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:39 | Сообщение # 2654 |
Master The Blade
 Статус: 
| Минут через пятнадцать я прибыл на место. Вот приехали. Держи. Сдачи не надо. Я отдал последнюю пятерку. Хм... ну спасибо. Выйдя из машины, я глубоко вздохнул, в то время как такси свернуло уже за угол. Нус... что там у нас?... Я пошел к черному входу здания.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
tort | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:06 | Сообщение # 2655 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| Я проснулся, потянулся и сел. улица была пустынна. Голова раскалывалась. О, седьмая кружка вчера явно была лишней... Я медленно встал Надо развеяться Я пошел по улице
|
[ Сашка ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:15 | Сообщение # 2656 |
Bewitching Lady
 Статус: 
| Вот, вот ваше оружие... Парень протянул мои мечи и пистолет. Я осмотрела их и стала закреплять на себе. Паренёк молча наблюдал и трясся от страха... Когда я закончила пристегивать оружие, он спросил: Я... Я могу идти?.. Хм... Я сделала вид, что задумалась. Я думаю... НЕТ! Я резко выхватила меч и пронзила грудь парня. Он захрипел. Левой рукой я схватила его за горло. В следующий раз знайте, на кого охотитесь! Я вырвала меч из его грудины и отсекла парню голову. Асфальт начал быстро покрываться кровью... Я вытерла меч, убрала его за спину и пошла дальше по улице.
|
[ Ксана ] |
| |
tort | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:21 | Сообщение # 2657 |
 Статус: 
| Я шел по улице, голова раскалывалась. Проходящий мимо мужчина средних лет пробурчал себе под нос: развелось тут алкашей Я остановился, повернулся к нему. Затем поднял в воздух и швырнул об стену. достав меч. подошел к нему. Череп был разбит в лепешку. Убрав меч, я пошел дальше
|
[ Сашка ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:55 | Сообщение # 2658 |
Master The Blade
 Статус: 
| Я зашел в здание с черного входа. Тихо как-то... подозрительно... Я приближался к той стене, к которой я "прилепил" того парня с симбиодом. Но его там не было! Ни его, ни симбиода. Что за?... Куда он делся?... Вдруг послышались какие-то шорохи в метрах десяти от меня. Я медленно подошел к тому месту, но ничего там интересно не нашел, лишь разбросанные коробки с вывалевшейся бытовой техникой. Только я хотел подойти как на... На меня накинулось из неоткуда черное нечто, с размера человека. Она схватило меня и больно пришпорило к стенке. Подняв меня за горло, он приставил ко мне свою зубастую морду. Кто ты?!!! Ух ты!!! Ты смотри-ка, прям как Веном из Человека-Паука! Крутой костюмчик! Я спросил кто ты?!!! Хрен в пальто! Это чудище резко разинуло пасть во всю ширь, выставив свои синие острые как у акулы зубища в несколько рядов, и черно-красный длинный извивающийся как у змеи язык. Ух!... Поосторожнее, ты разве не слышал о таком чудном изобретении, называется освежитель дыхания. Заткнись!!! Этот черный... не знал как его назвать, швырнул меня как игрушку в противоположную часть комнаты. Я красочно полетел, но сделав боковое сальто, приземлился точно на ноги.
Сообщение отредактировал Rebellion - Среда, 25.02.2009, 19:57 |
[ Илья ] |
| |
tort | Дата: Четверг, 26.02.2009, 07:31 | Сообщение # 2659 |
 Статус: 
| Пошарив по карманам убитого мужчины, я нашел связку ключей и паспорт. Посмотрев паспорт, я отправился на место его бывшего проживания
|
[ Сашка ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Четверг, 26.02.2009, 07:40 | Сообщение # 2660 |
Bewitching Lady
 Статус: 
| Я пошла в свою квартиру. Надо было переодеться - после приключения на кладбище я выглядела не очень.
|
[ Ксана ] |
| |