Улицы Фортуны
|
|
tort | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:02 | Сообщение # 2671 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я тоже рассмеялся Знаешь, нет
|
[ Сашка ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:34 | Сообщение # 2672 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Да... костюмчик сидит идеально! Не против, если я его заберу, не люблю секондхенд. Так это был ты?!!! Это ты тот темный ангел!!! Ну как сказ... Не успел я договорить, как он внезапно кинулся на меня, со всей силы толкнув. От такого мощного удара я вылетел через окно, разбомбив его вдребезги, вылетел в переулок к мусорным бакам, долбанувшись о стену.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:30 | Сообщение # 2673 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Я гулял по улице.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
kestry | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:37 | Сообщение # 2674 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| Я шла по улице, мельком бросая взгляд на крыши домов. Слишком рискованно. решила я и на всей своей скорости направилась в сторону бара.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 28.02.2009, 08:06 | Сообщение # 2675 |
Master The Blade
 Статус: 
| Ооо... Препечатавшись о стену, я увидел, что Веном не желая останавливаться на достигнутом, прыгнул как пантера на меня. Но я успел увернуться, задним сальто я повис на стене. А тот долбанулся башкой о стену. Уххх.... Знаешь, если я молчу, не значит, что мне не больно, будь я обычным человеком, так бы остался виснуть на стене. Я порву тебя! Ты какой-то нервный, успокоительного дать? Заткнись!!! На то место, де я стоял, полетел его длинный язык, как у хамеллеона, когда он ловит жертву. В свою очередь, я со всей силы отскочил, выполняя заднее сальто, пролтел несколько этажей вверх и очутился аж на крыше дома. Через пару секунд мой оппонент стоял напротив меня, резким прыжком запрыгнув на ту же крышу. Давай, превращайся, я разорву твои крылья пополам! Не дожидаясь моего превращения, он заорал, разинув острую пасть и прыгнул на меня. Я отлетел к соседней части крыши, крепко припечатавшись к земле. У меня потекла кровь. Ну все! Сам напросился! Минутку... а зачем мне превращаться? Если эта дрянь делает такое с обычным человеком, то мне и превращаться в Шегона не надо, я смогу "надеть" симбиода и в человеческом обличии. Я встал с земли и ехидная улыбка разошлась у меня по всему лицу. Что ржешь?!!! Да ниче... просто захотелось преподнести небольшой сюрприз. Я вытащил медицинскую колбу, наполненную симбиодом. И я стал размахивать ею, как ребенок конфетой. Баночка с чернильцей!, баночка с чернильцей! А что в ней угадайка?! Видимо Вененому, надоели мои подколки и он решил со мной покончить. На руках у него выросли острые длинные шипы и он прыгнул на меня как жаба. А я крепко сжал колбочку в руке, от давления она не выдержала и треснула, а содержимое мгновенно перекочевало ко мне на руку, постепенно "покрывая" меня черно-синим слоем слизи. Убьюююю!!! Поздно! Я уже стоял полностью покрытый этой дрянью, кроме головы.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Coffin | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:03 | Сообщение # 2676 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Бонусы: 9
 Статус: 
| Я очень долго провел в размышлениях. Меня нашел 2 поисковый отряд Секирей и попытался заставить вернуться. После удачного побега от них, я снова бессмыслено начал шататься по городу в поисках чего-нибудь, что развеселит меня, ведь в голову лезли только скучные и грустные мысли.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:28 | Сообщение # 2677 |
Master The Blade
 Статус: 
| Веном прыгнул на меня, выставив острые шипы на руках. Хорошая попытка. Я выставил свои в ответ и последовал всплеск темной энергии при соприкосновении. Удар был мощным, что вся эта чернота расползлась по крыше здания. Мы стояли впритык к друг другу, схватившись за руки и пытаясь друг другу их переломать. Ты кажется вошел во вкус? Я порву тебя в клочья и сожру с патрохами! Я отскочил от него на пару метров. Ну давай! Покажи мне! Время шоу!!! Симбиод покрыл меня всего и слизь на лице сложилась по кусочкам как трансформер. Глаза заполыхали ярко-синим светом, а на руках выросло еще несколько шипов-лезвий.
Сообщение отредактировал Rebellion - Вторник, 03.03.2009, 11:30 |
[ Илья ] |
| |
Luchia | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:26 | Сообщение # 2678 |
柔らかいキラー
Демонов убито: 3285
Рейтинг: 93 []
Бонусы: 14
 Статус: 
| Я вернулась в Фортуну. Да, освежающая прогулочка...
...Каждый из нас ангел, но лишь с одним крылом. Поэтому мы можем летать только обнявшись... Матиссв ролевой 1 уровень(5/5)15 бонусов Статус: 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ ^ ] |
| |
aska666 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:20 | Сообщение # 2679 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Хождения по ночному городу произвели стойкое впечатление. И все же Фортуна была не тем местом, куда я хотела вернуться.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Coffin | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:26 | Сообщение # 2680 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Бонусы: 9
 Статус: 
| Почти ночью, на окраине Фортуны приехал автобус. Когда я вышел из него, мне даже хотелось улыбнуться. Сайк, как всегда, не подовал никаких признаков своего существования. Закинув рюкзак на плече, я направился вдоль улицы.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |