Я захотела есть и направилась в бар ...Каждый из нас ангел, но лишь с одним крылом. Поэтому мы можем летать только обнявшись... Матиссв ролевой 1 уровень(5/5)15 бонусов Статус: 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
Веном побежал на меня, разинув зубастую пасть. Ты не против музыки? Думаю, что нет. Я образовал вокруг себя черную ауру, которая не подпускала моего врага. Я достал плеер и включил, что там было, а был там Rammstein, альбом Reise Rise, я сразу переключил на вторую песню - Mein Tell. Ну вот! Начинаем! Я взмахнул руками и аура рассеилась. Как только она исчезла, мой оппонент был уже на мне, пытаясь прокусить мне голову. Он вскарабкался мне на плечи и широко разинул пасть, облизывая меня своим длинным извивающимся языком. Да отвали ты от меня!!! Я взял его рукой и с размаху, что было сил, кинул об землю. Он упал, но быстро оправился, вскочил на ближайщую стену и стал "разбрасываться" своим языкастым достоянием. Я только и успевал, что уворачиваться. Это уже лизун какой-то с Обителя Зла?! Я замешкался и очередной удар попал мне прямо в лоб, после чего я грохнулся. Пока я очухался, это уродец уже склонился надо мною, разевая пасть. Он бы точно снял бы мне скальп, если бы я промедлил, но я успел выставить руки с острыми шипами, которые впились ему в голову и он завопел жутким криком от боли. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Ой прости, тебе наверное больно? Я резко вытащил руки из его башки. Задержав правую на момент, на которой появились еще длиннее шипы-лезвия, я вломил ему по челюсти. От нанесенного удара он шлепнулся назад, брыкаясь и вопя как резанный. Порву! Разорву!! Сожру!!! Старая песенка, сколько ты ее крутишь? Я преподнялся и сделал плеер на всю громкость, поставив песню сначала. Ох... Как же я обожаю эту песню. Ну как обычно, пока я отвлекся, этот гавнюк кинулся на меня, сбив с ног. Ууу.... Он взял меня за ногу и стал раскручиват по оси, набирая количество оборотов. Ухо-хо-хо!!! Что это? Твой новый приемчик - детская каруселька? Он раскрутил меня и кинул в окно того склада. Упссс, сейчас будет больно. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Rebellion - Пятница, 06.03.2009, 16:55
Стояла мертвая тишина, которую казалось бы ничто не могло нарушить. Но вдруг раздался крик. Нет, этот крик я не могла спутать ни с чем. Шегон.. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
Сообщение отредактировал aska666 - Пятница, 06.03.2009, 17:30
Но однако я удивился, боли я не почувствовал. Меня накрыл темный саван, покрывший меня всего. Я пробил окно и попал опять на склад. Я лежал на земле, точнее на коробках от бытовой техники. На голову мне упал монитор от компьютера. Ууу... Я встал и тот саван исчез, рассеявшись за спиной. Вау! Полезная все-таки штука! Ээээ..., блин мой плеер! Он сломал мне плеер! Мои глаза замерцали красным от злости. Ну... держись! Я взял парочку мониторов из коробок и "расплылся" в улыбке. Через секунду Веном был уже в здании. Где ты?!!! Я чую тебя! Он шел, шаг за шагом высматривая меня, когда я спрятался сзади, мерцая красными глазами. Правильно чуешь урод! Я быстро оказался прямо за его спиной и разбил оба монитора об его бошку, ударив ими по бокам. Он упал на колени, а потом и вовсе грохнулся. Вот так то лучше! Я взял его за ногу и потащил по земле. Пойдем, я приготовил для тебя целый парк кровавых атракционов! Веном быстро очухался и стал брыкаться. Вырвавшись, он вновь кинулся на меня. Мы стали биться в рукопашную, махая во все строны шипастыми и когтистыми руками. Удар за ударом, мы наносили друг другу, выбивая всю дурь и истекая кровью. Пред его очередным ударом я схватил его руку, заломав и свернул ее. Я решил не останавливаться на достигнутом и поднял его над собой, киданув в стену. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Rebellion - Пятница, 06.03.2009, 17:57
Я бежала по улицам незнакомого мне города, пытаясь понять, откуда доносился тот крик. Вскоре я увидиле две темные окровавленные фигуры за углом. ШЕГОН! Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Эмбер??? Я повернулся и зря... Веном проткнул меня насквозь выросшими у него когтями. Ааа... ах ты! Я развернулся и выкрутил ему вторую руку. Затем пробил ему с ноги и отправил в нокаут лежать на ящиках. Пора с тобой кончать! В правой руке у меня появился тот бумеранг с тремя большими лезвиями. Я кинул в стоющего Венома, бумеранг пролетел насквозь туда и обратно прилетел ко мне, заставив того орать на весь склад. Тише! Не буди людей! Я подскочил к нему и заехал буберангом ему в бочину, прямиком в живот, заставляя орать еще сильнее. Не останавливаясь, я стал поворачивать лезвием выше и выше, причем медленно. Лезвие дошло до шеи, распоров ему практически всю брюхо. Последнее желание? Веном угрожающе прохрипел: Иди в ад!!! Желание исполнено! Я продолжил двигать лезвием, выкрутил его у шеи и завернув одно из трех лезвий за голову, и отрезал ее. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Rebellion - Пятница, 06.03.2009, 18:26
Голова не успела далеко отлететь и вместе с телом моментально сгорела Не люблю оставлять мусор. Я оглядела место, где происходило действие. Все было в крови. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.