Улицы Фортуны
|
|
Milady_Isis | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:44 | Сообщение # 2781 |
Trish
Демонов убито: 1663
Рейтинг: 90 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| пройдя по одной из многочисленных улиц,заметила разговаривающих парня с девушкой нет...не то... скользнув по паре взглядом,прошла дальше
Осторожно - чокнутый ролевик на сессии! в ролевой Сессия... проклятая сессия...
Сообщение отредактировал Milady_Isis - Среда, 25.03.2009, 21:44 |
[ Айсис ] |
| |
Coffin | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:47 | Сообщение # 2782 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Если подумать, то я хуже любой нечести. Я... могу убить любого... даже не задумываясь зачем. Но это не дает пользы ни мне, ни другим... просто потребность в убийстве. Я убил почти все человеческое в себе... Это безумие... оно просто убивает меня с каждой секундой, но я уже свыкся с ним. И из-за этого изменился мой характер, но не изменилась душа... и я потерял все свои силы. Мои силы... абсолютно все, дает мне душа, с которой я уже не имею связи. Я опустил голову, просто не зная... незная, что мне делать. И единственный способ мне вернуть силы - обрести резонанс с моей душой. Но этого не случится, ведь безумие все дальше отделяет меня от нее. Я развернулся к ней. И если ты хочешь хочешь простить меня... то нажми на курок. Я указал на ее винчестер, который был направлен мне в живот. Держа ствол в руке, я сильнее прижаел его к себе.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:06 | Сообщение # 2783 |
Trish
Демонов убито: 1663
Рейтинг: 90 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| прямо передо мной в кирпичную стену стену вошла пуля о...неужели начало что-то происходить! инстинктивно направив электрический заряд в предполагаемую сторону стрелявшего,развернулась как же можно нападать на беззащитную девушку?! нападавший,усмехнулся,стоя в тени.В этот момент взорвался ближайший ко мне мусорный бак.Отпрыгнув в сторону и выхватив оружие,я направила его в строну,где стоял тот тип...но его уже не было.Чертыхнувшись,я стала осматриваться по сторонам,но его,как ветром сдуло не дурно!может эта работа окажется и не так скушна! убрав пистолеты и еще раз оглядевшись,я решила,что больше здесь делать нечего от всего этого у меня разыгрался аппетит... откинув назад белые волосы,я отправилась в бар
Осторожно - чокнутый ролевик на сессии! в ролевой Сессия... проклятая сессия...
|
[ Айсис ] |
| |
Акира | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:10 | Сообщение # 2784 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Смотрю в глаза оппоненту. Просишь убить тебя? Ты умрёшь, а зверь внутри тебя нет… Думаю. Святые угодники, где вы когда вы так нужны…. С какой то радости предлагаю. Чтож…..выпусти его, покажи. Я хочу увидеть его. Заодно проверим насколько далеко безумие отодвинуло от тебя твою же душу. Не справлюсь - пристрелю тебя. Если ты не побоишься рискнуть и избавиться от этого кошмара. Ужас, как могу говорить ТАКИЕ вещи ТАК спокойно?
Сообщение отредактировал Акира - Четверг, 26.03.2009, 00:59 |
[ Юлия ] |
| |
Coffin | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:06 | Сообщение # 2785 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я отодвинул винчестер. Выпустить говоришь? А что если он вышел сам и уже давно? На лице появился хитрый оскал. Подведя винчестер к ее подбородку, я прижал ее к себе, чтобы та не так просто увернулась. А теперь... Может нажмешь на курок? Или это могу сделать я. Я достал из-за пояса свой револьвер и приставил ей к веску.
|
[ Ярик ] |
| |
Акира | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:42 | Сообщение # 2786 |
Alright
 Статус: 
| Ты бы уже напал. Не исключено, конечно, и то, что твой зверёк решил позабавиться и давил на жалость всей это балтовнёй. Спрашиваю у Бога. Господи, если он сказал правду и всё произойдет, так как говорит, Ты повесишь это на меня? Видимо да… Устало говорю. Как трагично…Господи прости, ЕМУ это и упокой душу Делаю шаг назад. Опускаю винчестер. Стреляй. Заодно узнаю, что за урод в тебе.Хотел бы этого давно сделал. Или ты ждал когда приеду я и из милосердия пристрелю тебя?Я не могу забрать твою жизнь, не я её тебе дала не мне забирать.
Сообщение отредактировал Акира - Четверг, 26.03.2009, 01:49 |
[ Юлия ] |
| |
Aola | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:28 | Сообщение # 2787 |
~} седьмой рыцарь {~
Демонов убито: 855
Рейтинг: 48 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Я вышла на улицу и с интересом осмотрелась. Что то изменилось... Едва уловимо, но... Я собрала волосы в хвост на затылке. Пожалуй, пора проверить... Я ухмыльнулась
This guy does what other demons cry ... Therefore I like his... Аола в ролевой. 1 лвл (5/5)
|
[ Регина ] |
| |
Coffin | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:31 | Сообщение # 2788 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я улыбнулся и выстрелил ей в ногу. И как?
|
[ Ярик ] |
| |
Акира | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:17 | Сообщение # 2789 |
Alright
 Статус: 
| Выстрел. Твик тихо хрипела от боли. А сам как думаешь? На крыше ближайшего здания. М..? Он её ранил. Идеи есть? Он её искалечит… Думаешь? Да.…Снова лунное чувство… Очарование Лунных гор….. Таурус… Мою душу переполнили воспоминания. Досадно будет лицезреть её гибель. Твики - инкубасы обладают нашей внешностью, с нашего позволения, однако… Им неподвластны наши способности. Исключений не бывает. Соно, уверена что жалеть не будешь, второго твика тебе не дадут. Твики не бездушные куклы! Её смерть -станет моим провалом, и я покину ряды Куран.
|
[ Юлия ] |
| |
Aola | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:30 | Сообщение # 2790 |
~} седьмой рыцарь {~
Демонов убито: 855
Рейтинг: 48 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Выстрел... Боль... Один из последних представителей в клане. Такая сладкая кровь... Я облизнулась [i] Остается лишь подобно акуле подчиниться этому древнему, манящему запаху крови...эта проклятая жидкось сильнее моей воли, но владелец...владелица крови...я смогу убить её?../i] подчиняясь инстинктам я пошла на встречу с неизведанным
This guy does what other demons cry ... Therefore I like his... Аола в ролевой. 1 лвл (5/5)
|
[ Регина ] |
| |