Улицы Фортуны
|
|
Milady_Isis | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:05 | Сообщение # 2771 |
Trish
Демонов убито: 1663
Рейтинг: 90 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| на подходе к городу сменила внешность - не хотелось,что бы меня кто-то узнал.И в город вошла уже девушкой с платиновыми волосами до лопаток и голубыми глазами.Черное,короткое платье завершало картину.Успех подобного образа был уже проверен Значит он направился сюда...Что ж...За это я даже готова сказать ему спасибо!Глупый,я ведь всеравно его найду,где бы он не скрывался...Глупый демон... усмехнувшись своим мыслям,я стала исследовать окрестности
Осторожно - чокнутый ролевик на сессии! в ролевой Сессия... проклятая сессия...
Сообщение отредактировал Milady_Isis - Вторник, 24.03.2009, 17:49 |
[ Айсис ] |
| |
Coffin | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:11 | Сообщение # 2772 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Повышение? За охоту на ведьм?! Я еле сдержался, чтобы не захохотать. Дожили. Ну, ко мне это не катит, так что смысла в твоем убийстве я невижу. Я снова ухмыльнулся. Да и проблему у меня сейчас совсем другие.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:00 | Сообщение # 2773 |
Trish
 Статус: 
| да...интересное место...Как и говорили - город кишит демонами...А значит будет интересно.Чтож...Для начала надо найти место,где можно остановиться... взгляд упал на вывеску гостиницы вот это вполне подойдет! быстрым шагом направилась к входу,повесив сумку с вещами на плече
|
[ Айсис ] |
| |
Акира | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:27 | Сообщение # 2774 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Меня позабавили его слова. Убрав винчестер, вышла из переулка. Остановилось. И тупо уставилась на небо, просто стояла и смотрела. Последняя просьба исполнена, дорогой друг. Покойся с миром. Возвращаться в особняк не хотела, есть мне не хотелось, пить тоже. На душе было пусто. На память пришли строки из “ Честерских мистерий” Я призван был, чтоб охранять сей край от дерзости людей. Ведь человек виной своей призрел Господню благодать. Итак, страшись! И плоть твою сразит мой меч как Божий гром, И стану я тебе врагом, и очи пламенем спалю.
|
[ Юлия ] |
| |
Coffin | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:41 | Сообщение # 2775 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Неужели можно быть на столько равнодушной даже к демонам? Я повернулся к ней. Любой охотник испытывает чувства к убитым им вампирам и демонам. Ну я не охотник и чувств ни к кому я не испытывал, так что ко мне это не относится. Я улыбнулся. Но ты... Совсем другое дело.
|
[ Ярик ] |
| |
Акира | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:47 | Сообщение # 2776 |
Alright
 Статус: 
| Его слова заставили меня спуститься на грешную землю. Равнодушной? Еле выговорила я. Поворачиваюсь к нему. Ты, совершенно, не знаешь, что чувствую и ощущают охотники, а тем более экзорцисты. С каждой нашей жертвой умирает частичка нас. Мы живём ради….. Нервно сглотнула. Голос дрогнул. Милосердия достойны абсолютно все, кто способен его принять. Этот уродец его не принял – таков был его выбор. Начал вредить, и поплатился за содеянное…
|
[ Юлия ] |
| |
Coffin | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:04 | Сообщение # 2777 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я рассмеялся. Занчит, если верить твоим словам, то даже такой как я может заслуживать милосердия. Мой характер начал давать о себе знать и мысли снова пошли на перекосяк. На лице снова появился этот оскал. Но разве кто-нибудь согласен простить меня? Хоть кто-нибудь, кому я испортил все! Я уничтожил почти всех своих близких, даже часть себя. А если я не могу простить себя, то кто еще сможет это сделать?! А?! Я уже не мог остановиться, вся эта боль выходила из меня понемногу, но тут пошел такой напор, что я уже не мог остановить. А ведь даже тот, кто заботился обо мне последние несколько лет умер, и умер только потому, что я не смог сдержать своих мыслей. Все это безумие во мне просто глотает меня! И скоро я просто не смогу вернуться и превращусь в злобное животное, котороя жаждит смерти всем, кто окружает его. Но самое страшное то, что оно считает все это игрой, несерьозным, глупым... Я стоял в абсолютном смятении, не знал, что мне делать.
|
[ Ярик ] |
| |
Valeri | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:12 | Сообщение # 2778 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Я вышла из замка и направилась к центру города. Случайно укусила себя за руку. как же я изголодалась...
|
[ Baлерия ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:26 | Сообщение # 2779 |
Trish
 Статус: 
| решив,что на месте сидеть бесполезно,решила пройтись по городу - пора уже найти этого никчемного демона хм...надо было повысить гонорар - игра в прятки, меня не вдохновляет...
|
[ Айсис ] |
| |
Акира | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:36 | Сообщение # 2780 |
Alright
 Статус: 
| Пристально смотрю на него. Интересный экземпляр…. Кто он на самом деле?.... Я ничего тебе не навязываю. Да ты достоин прощения, если желаешь этого. Если тебе станет легче я прощу тебя, но я не Бог, Бог простит любого кто искренне раскается и не надо пенять на Него за свою тяжёлую жизнь. Подошла почти в плотную. Ответь мне. Ты не можешь или не хочешь себя простить? И какой это- такой? (автор совсем страх потеряла)
|
[ Юлия ] |
| |