Улицы Фортуны
|
|
Coffin | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:37 | Сообщение # 2751 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я вырвал руку метрах в 50 от места где стоял Ганц. Стой. Я подбежал к Ганцу. схватив его руку, я зашел к нему за спину, прямо возле девушки, я всадил Ганцу его же катану в живот. Тот исчез. Вот урод. Сказал я вытерая кровь с лица. Я осмотрел себя, все тело было изранено. Он теперь мне должен денег за одежду. Я снял почти полностью разорваную куртку и кинул в мусорный бак. Спасибо, что попыталась помочь.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
kestry | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:23 | Сообщение # 2752 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Бонусы: 12
 Статус: 
| Я вышла на улицу и сразу же развернула конверт. От туда выпал какой-то предмет. Я нагнулась за ним. Что? Кольцо? Это еще зачем? схватив кольцо и выпрямившись я заглянула в конверт, но там было пусто. Это что, шутка? недовольно пробормотала себе под нос. Я не успела повернуться ко входу в бар, как кольцо засветилось и меня портануло в неизвестность...
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
DeaD | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:40 | Сообщение # 2753 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Я ходил по улицам думая чем заняться. За пределами города я практически не бывал. Нужно осмотреть местность получше. Я направился в джунгли.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:54 | Сообщение # 2754 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Дон посмотрел на парня, раскрыв рот собравшись, что то сказать, но не стал. Поправив растрепавшиеся волосы, говорю как бы, между прочим, кивнув в сторону приятеля. Его благодари, я была против. Дон заулыбался. Как тебя угораздило связаться с тем уродом? Нет, не отвечай, не хочу знать. Будь осторожен и всего доброго. Приятель добавил. Ну, бывай парень! Я подумала. Ничего получше выдумать не мог? Махнул рукой и мы пошли обратно. Довольный собой он говорит. А хорошо он его прикончил! Да неплохо получилось.
|
[ Юлия ] |
| |
Coffin | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:24 | Сообщение # 2755 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я вспомнил, что не могу контролировать свои силы. Я попробывал сначало материализовать меч, затем косу, затем начал пытаться просто кинуть огненный шар или хотя бы просто зажечь руку. Снова это. Опять моя душа. Надо как можно быстрее сопоставть резонанс, пока Ганц не вернулся. Я направился вдоль улицы.
|
[ Ярик ] |
| |
Акира | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:27 | Сообщение # 2756 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Пока мы шли по городу, мой приятель всё говорил и говорил о чём то. Моё внимание поглотили собственные мысли, пока Дон меня не окликнул. Ты слушаешь меня? Куран! Я вздрогнула. Что? Он. Ничего. Немного погодя. Слушай Куранты всегда в облаках витаешь? Не обращаю внимания на праведный гнев. Дон. Ммм? Почему он не защищался? Он не простой человек, как большинство. Желчно присовокупил. Как и я, и ты и ещё несколько тысяч. Верно. И всё же? Он серьёзным тоном. Узнаешь когда-нибудь. Я выругалась еле слышно. Отпуск… Дон. Всё ещё впереди. Положив мне руку на плечо добродушно сказал. Здесь недалеко есть хороший бар. Я угощаю. Возражения не принимаются. Хохотнула А у меня есть выбор?
|
[ Юлия ] |
| |
Coffin | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:55 | Сообщение # 2757 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я побродив набрел на свой любимый бар. Выпить что-ли? Сказал я, как бы вслух, но очень тихо.
|
[ Ярик ] |
| |
DeaD | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:23 | Сообщение # 2758 |
BK201
 Статус: 
| Вернувшись в город я решил зайти в бар.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
kestry | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:13 | Сообщение # 2759 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Бонусы: 12
 Статус: 
| Я шла по улице и думала, как бы мне этому бармену отомстить. Он знал кто я такая, и все равно послал на это задание... Мелкий ублюдок! Вот я ему...!! я останавилась приводя мысли в порядок. Хотя, тут по большей части все же я виновата, приключений то мне захотелось. Ладно, пускай живет... пока... с этими выводами я направилась куда глаза глядят.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
DeaD | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:11 | Сообщение # 2760 |
BK201
 Статус: 
| Выйдя из бара я направился в гостиницу.
|
[ Саша ] |
| |