Улицы Фортуны
|
|
Coffin | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:25 | Сообщение # 2741 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я продвигался по улице защищаясь подручными средствами. Он порезал мне плече и обе ноги были почти все изрезаны. А ты не потерял форму. Я не мог улыбаться, потому что все болело. Что? Так больно? Я немного разозлился и схватил кусок трубы, которая лежала неподалеку от мусорника. Он одним движением разрубил трубу, но я смог уклониться.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Акира | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:52 | Сообщение # 2742 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Тебе нравится, что бы тебя уговаривали? Позволь напомнить Я перебила его. Не стоит, я всё помню. Дон начал злиться. Тогда прекрати выёживаться и помоги ему! Используй хваты! Я посмотрела на небо. Хватов у меня нет… Мне из-за них чуть руки не оторвали, это был первый и последней, раз когда я ими пользовалась… (Хваты - редкое оружие в виде перчатки со стальными узорами. Во время боя может лишить противника подвижности, разрезает все известные материалы тончайшими стальными нитями.-п.а.) Он замолчал. Всё ещё смотря на небо говорю. В парке? Я никого не вижу в парке. Ищи рядом с парком. Не вижу! Ты не ошибся? Я вопросительно посмотрела на приятеля. Слушай он, ну тот о ком ты говорил, не хилый малый справится. Дону мои слова явно не понравились. Тогда пошли к парку. Если повезёт ещё успеем. Или увидим то что от него останется. Ты злая… Через мгновение и мы бежим сломы голову к парку.
Сообщение отредактировал Акира - Среда, 18.03.2009, 23:00 |
[ Юлия ] |
| |
DeaD | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:15 | Сообщение # 2743 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Я вышел из бара и медленно побрел в сторону парка.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Coffin | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:41 | Сообщение # 2744 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я медленно отходил назад, пока тот с уверенностью шел на меня играясь с катаной. Так ты все-таки боишся меня? Тебе сказать честно? Он улыбнулся. Ну скажи. Я вытянул вперед руку и резко отвел ее назад, схватившись ею за столб, я провернулся на нем и отпрыгнул в переулок. Но Ганц не отставал и я еле смог уклониться от еще одного удара. Ну, ясно. Значит не боишся, так? Тогда тебе пора умирать. Он приготовился к выполнению его смертельной каты, а в этом переулке небыло ничего, чтобы защититься. Я спокойно стал перед ним. Ну, давай.
|
[ Ярик ] |
| |
kestry | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:01 | Сообщение # 2745 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Бонусы: 12
 Статус: 
| Я побрела по улице и внезапно почувствовала что-то странное. Это опять тот парень...
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
kestry | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:33 | Сообщение # 2746 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Бонусы: 12
 Статус: 
| Как бы то ни было, это его проблемы. Я направилась в бар.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
Coffin | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:02 | Сообщение # 2747 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Он закончил приготовление и начал проводить быстрые движения катаной. Его катана была на столько хороша, что почти разрезала воздух. Я как мог уклонялся, но не все было так просто. Я был весь в порезах. Он медленно подходил ко мне вытерая катану от моей крови. А ты даже без своих способностей неплохо можешь за себя постоять, но боюсь, что больше никто на тебя не нападет. Ведь смысл нападать на труп? Он улыбнулся и даже замедлил шаг. Я начал медленно отползать назад.
|
[ Ярик ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:51 | Сообщение # 2748 |
Alright
 Статус: 
| Спустя двадцать минут мы, я и Дон, приближались к парку. На бегу, Дон орёт. Вон он! Я кисло. Вижу. Набегу достаю винчестер левой рукой, в правую вцепился Дон. Выстрел! Ещё один. Ничего!Стоим. Дон скосил на меня глаза. Мазила! Отвечаю, словно ничего не произошло. Броня видимо. Быстро перебираю варианты нападения. И. Ударим вместе. Подбрось меня, да повыше. Ты с лица урода отвлечёшь, я нападу со спины. Постарайся парня оттащить подальше пока его на сувениры не разрезали. У Дона глаза на выкате. Что? Смотрю на него. Отчеканивая каждое слово. Оглох? Или помогай или вали! Да разве тебе откажешь…
|
[ Юлия ] |
| |
Coffin | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:31 | Сообщение # 2749 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Тут он отвлекся на какого-то парня. Я резко встал и ударив его по лицу выбежал из переулка. Тот снова обратил на меня внимание. Так ты у нас из под тишка нападаешь? Я смог увернуться от его удара, но сил уже почти не было. А ты я вижу у нас самый крутой?
|
[ Ярик ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:28 | Сообщение # 2750 |
Alright
 Статус: 
| Подбросив меня, Дон решает ослепить врага, дабы увести израненного парня. Яркая вспышка. Приземлившись позади демона, развернувшись, нападаю. Всаживаю ему ствол винчестера под левую лопатку, стреляю. Урод как-то не естественно дёргается из стороны, в сторону пытаясь меня стряхнуть. Дон увидел меня (наконец то). Кричу изо всех сил. Бегите!!! Дон хватает парня за руку, и они скрываются.
|
[ Юлия ] |
| |