Улицы Фортуны
|
|
Coffin | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:30 | Сообщение # 2731 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я брел по улице. Ну и денек сегодня. Надо бы куда-нибудь сходить, и у меня даже есть мысль. Посмотрев в сторону парка, я направился туда.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
kestry | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:36 | Сообщение # 2732 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Бонусы: 12
 Статус: 
| Я остановилась и обернулась лицом к Розе. Роуз, мне нужно кое-что доделать. Ты иди в бар, а я буду там чуть позже. Лады?
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
loren | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:37 | Сообщение # 2733 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Окей. Я махнула рукой и побрела по улице.
|
[ Loren ] |
| |
kestry | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:40 | Сообщение # 2734 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Бонусы: 12
 Статус: 
| Я направилась в сторону гостиницы, чтобы закончить то, на чем меня прервали.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
aska666 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:45 | Сообщение # 2735 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Эт омое дело, и я разберусь с Шегоном сама. Прикрыв глаза, я проследила путь напарника и побежала туда..
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Coffin | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:10 | Сообщение # 2736 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я шел по улице раздумывая о все подряд. И тут мне в голову взбрел один вопрос: А куда смылся Пятнышко? Я осмотрелся по сторонам и продолжил идти вперед.
|
[ Ярик ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:05 | Сообщение # 2737 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Я шел по улицам горорда, думая заскочить перескочить перекусить клубничным санди. Но пока еще не решил.
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:53 | Сообщение # 2738 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Проходя мимо какого-то быра, я решил заглянуть в него.
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
Coffin | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:36 | Сообщение # 2739 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я гулял по улице и мне уже хотелось спать, но тут появился тот самый Ганц. Тебе чего? Ты забыл о своем долге? Я давно его покрыл! Отрезав, сказал я. Не совсем, вспомни нашу последнюю встречу. Ты ведь привел меня в этот город и благодаря тебе, я расквитался с одним должником. Я сразу же вспомнил день, когда я приехал сюда. Я нашел труп одного парня. И сразу же понял, что в тот раз я не ошибся с выводом. Значит это был ты. Твою работу всегда легко узнать. Тот улыбнулся и достал свою катану. Я попытался создать меч, но ничего не вышло. Затем попробывал снова, но уже пытался создать косу. Что? Как? Но... Тот кинулся на меня и я еле успел увернуться. Почему же ты не используешь свою силу? Я понял, что безпомощен в этом сражении, но бежать было некуда. Его скорость значительно превышала мою. Я снял крышку с мусорного бака. Тот лишь рассмеялся и снова бросился на меня.
|
[ Ярик ] |
| |
Акира | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:10 | Сообщение # 2740 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Город, улица, неспешно прогуливаюсь, думая обо всём и ни о чём. Вдруг слышу за спиной: Привет Соно-сан. У меня отпуск Дон. Не оборачиваясь, иду вперёд. Отпуск? В такое время? Кстати там, на чела напали. Он кивнул головой в сторону парка. И? Что «И»? Помоги ему. Это по твоей специальности, между прочим. Я остановилась и повернулась лицом к Дону Извини Дон, телепортацией не владею, я просто физически не смогу преодолеть пол города за пару минут.
|
[ Юлия ] |
| |