Улицы Фортуны
|
|
Акира | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:57 | Сообщение # 3451 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Возвращаясь из бутика, прошла мимо парня, который не обращал внимания ни на кого вообще, весь в собственных мыслях. Мне стало как то не по себе. Вот так и я других не замечаю, иду и в упор никого и ничего не вижу.…Но с другой стороны, если нагло пялиться в лица прохожим подумают ещё чего.…Хотя какая мне разница пусть думают что хотят, к счастью я не телепат.))) Как там говориться - "Улыбайтесь это всех раздражает” именно это мне и нужно!)))
|
[ Юлия ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:32 | Сообщение # 3452 |
Trish
Демонов убито: 1663
Рейтинг: 90 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| одним прыжком,оказалась на крыше сев у самого ее края хм...странно,что ничего до сих пор не произошло!тот у кого сейчас находится амулет,обладает огромной властью...он может призвать в этот мир полчища демонов...Но с момента похищения о кулоне не слова!возможно,он ждет,что я сделаю первый ход?Бальтазар уже выслеживает его,что еще нужно? вспомнив о демоне,усмехнулась давно я не называла его по имени...даже мысленно!с тех пор,как стащила у него клинок!-возможно вскоре твое мнение изменится...- интересно,что он задумал? прислонившись спиной к трубе,подняла глаза к звездному небу
Осторожно - чокнутый ролевик на сессии! в ролевой Сессия... проклятая сессия...
|
[ Айсис ] |
| |
Акира | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:47 | Сообщение # 3453 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Топая по улице, взглянула на небо. Вот и первые звёзды появились, на них обычно загадывают желание. Глупое суеверие, но просто красиво))) Мелькнула звёздочка, я, замечавшись, споткнулась, к счастью не упала, но выронила одну из сумок. Вот не задача. Присела, чтобы её поднять и рядом с упавшей сумкой был подаренный кулон. От чего то я вцепилась в него, словно опасаясь, что его могут украсть или увидеть. Я удивилась. Что это я так испугалась за этот подарок? Ну да, это ведь его подарок, и мне они оба дороги,…Что это вообще за кулон? Подарок вампирши за спасённую жизнь… Готический, красивый. Винс говорил, что кулон его, да и не только его завораживает, меня нет. С нежностью подумала я о Винсенте. Подняв кулон и сумки заторопилась к гостинице.
|
[ Юлия ] |
| |
Y@n-do | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:20 | Сообщение # 3454 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| Я чувствовал, что великая биьва меня ждёт и, что я должен восстановить свой род, но главное - я знал, что мой брат тоже жив... Я чувствовал это..., хотя это возможно это чувство была всего лишь очередная иллюзия или обман.
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:07 | Сообщение # 3455 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Жаль что не помнишь. Ну ладно, раз ты меня знаешь, то предлогать свою помошь не буду, ведь цена все равно тебя не устроит. Если что, я буду тут. Я леш лег на крышу и продолжил ждать. У меня нехорошее предчувствие. Что-то должно случиться.
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:18 | Сообщение # 3456 |
Trish
 Статус: 
| где-то на окраине города прогремел взрыв.С крыши был хорошо виден черный,густой дым...Дым? Он словно был сам по себе - клубился,принимая самые различные очертания,не взирая на ветер...Стали раздаваться крики паники кажется началось...неужели он открыл врата?но почему такие маленькие... поднявшись,я достала пистолеты значит похититель все же решил использовать амулет!но что-то мелковато он мыслит!кстати,он меня опередил...я только собирался сказать что кто-то собирается открыть врата... что-то я слышу этот голос в последнее время слишком часто... порой тебе не хватает расторопности Бальтазар... повернулась в сторону демона но ведь лучше поздно,чем никогда... сейчас это не столь важно!узнай чьих это рук дело кивнула на мрак,что поднимался из развалин врат.от туда уже начали лезть какие-то твари я думала их больше невозможно открыть... нет ничего невозможного... демон исчез в потоке красных розовых лепестков показушник... усмехнувшись,я направилась в сторону врат
|
[ Айсис ] |
| |
Valeri | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:55 | Сообщение # 3457 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Если что, я буду тут. Поняла. Я развернулась к Аллелуе
|
[ Baлерия ] |
| |
Coffin | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:12 | Сообщение # 3458 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Я улыбнулся. Старый знакомый? Мне бы таких знакомых.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:18 | Сообщение # 3459 |
Trish
 Статус: 
| нда...не хило... открывшейся с крыши вид был удручающим:врата уже были закрыты,но из них успело наползти не мало низших демонов ага...он тут мусорит,а мне за ним убирать?!не хорошо...их слишком много... на меня прыгнула какая-то мохнатая тварь.Я инстинктивно выстрелила,сбросив ее вниз,таким образом выдав себя вот невезенье... в мою сторону ломанулась небольшая,но весьма разозленная группа монстров
|
[ Айсис ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:58 | Сообщение # 3460 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Рядом послышались выстрелы и рев демонов. По звукам я понял, что это низшие. Вот ничтожества! Даже отдохнуть не дают!!! Я попытался не обращат внимания на шум.
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |