Улицы Фортуны
|
|
Milady_Isis | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:17 | Сообщение # 3461 |
Trish
Демонов убито: 1663
Рейтинг: 90 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| это неблагодарная работа...самое обидное - что мне за это даже не заплатят... разобравшись с этой мелкотой на минуту перевела дыхание.тем временем остальные демоны расползлись по городу нет...бегать я за ними не буду!в конце-концов в этом городе полно охотников... послышался звук волочившийся по бетону железяки когда же вы наконец-то уберетесь.... злость вырвалась наружу и демон превратился в кучку пепла пусть этот проклятый город хоть огнем горит...
Осторожно - чокнутый ролевик на сессии! в ролевой Сессия... проклятая сессия...
Сообщение отредактировал Milady_Isis - Четверг, 23.04.2009, 19:18 |
[ Айсис ] |
| |
Y@n-do | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:18 | Сообщение # 3462 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| Я остановился и посмотрел в небо...
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:23 | Сообщение # 3463 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Я увидил как на меня кто то смотрит.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Y@n-do | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:32 | Сообщение # 3464 |
Devil May Love
 Статус: 
| Я перевёл свой взгляд в даль и подумал: "Даже на небе мне не будет покоя, но всё же месть должна состояться..."
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:35 | Сообщение # 3465 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Один из демонов ,убегая от охотника наступилд мне на ногу!!! Ну все!!! Я зарычал и вены с молниями ярко засияли. Ах ты ничтожество!!! Пусть демон был и низший, но он смог понять, из какой я семьи, и какой занимаю, занимал там ранг. Он попятился, но я не собирался его отпускать. Я едва шевельнул пальцем и в него ударила черная молния. Демно даже вскрикнуть не успел, а я посылал молнии во всех демонов, которые попадались мне на глаза. Я обратился к охотнику. А нельзя ли... это оказалась Триш Ты? Мне стоило догадаться. Посторайся в следующий раз работать поаккуратнее!
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
Y@n-do | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:38 | Сообщение # 3466 |
Devil May Love
 Статус: 
| я увидел всю эту нелепость и начал предаваться воспоминаниям...
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:39 | Сообщение # 3467 |
Trish
 Статус: 
| не стоит так злиться...твоя злость только привлекает демонов... елейный голос и хрип удушения.я повернулась в сторону говорившего ты узнал кто? Бальтазар одной рукой сжимал горло демону с удовольствием наблюдая за муками того поговаривают,что это Агалиарепт...но лично я в этом сомневаюсь! почему? ему для вызова демонов не требуется ни врат,ни амулетов...какие же они надоедливые!я же говорил... нас окружила толпа монстров ...это все твоя злость! подхватив меня на руки,демон быстрыми прыжками перебрался на соседние крышы пока не успокоишься они так и будут за нами гонятся
|
[ Айсис ] |
| |
Y@n-do | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:45 | Сообщение # 3468 |
Devil May Love
 Статус: 
| Обломки моих воспоминаний, картина прошлого и в общем вводила меня в заблужение
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:45 | Сообщение # 3469 |
Trish
 Статус: 
| оттолкнув демона,приземлилась на землю я могу сама о себе позаботится! как хочешь... бальтазар исчез услышав возмущение,обернулась Ты? Мне стоило догадаться. Посторайся в следующий раз работать поаккуратнее! не тебе меня учить! послала заряд в ближайшего демона а то окажешься на его месте! показала на кучку пепла
|
[ Айсис ] |
| |
Акира | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:48 | Сообщение # 3470 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Подходя к гостинице, прохожу тёмный переулок, что бы сократить путь. Пусть темно, зато быстро. Слышу едва различимый шорох. Не останавливаясь, иду дальше. Наследница…. Наследница…. Наследница…. Заговорили не понятные низкие и высокие голоса. Ехидно улыбаюсь. Позади меня что то или кто то, пронёся, я остановилась. Наследница…поиграй с нами…..поиграй с нами….поиграй…. Просили голоса. Покажитесь и поиграем)) Говорю ласково. И они вышли. Обладателями голосов оказалось всего одно существо. Маленькое, серенькое, с огромными голубыми глазами. Поиграй со мной наследница… Просит оно. Бедняжка, никак заблудилось? Ты, наверное, хочешь домой, позволь тебе помочь. Оно прыгнуло в мою сторону. Уворачиваясь достаю винчестер. Один демон, один выстрел, одна гильза, одна кучка пепла.Убираю оружие, прибавив шагу, быстро выхожу из злополучного переулка. Вот и гостиница)))
|
[ Юлия ] |
| |