Улицы Фортуны
|
|
loren | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:32 | Сообщение # 371 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Я неясно сказала цыплёнок,отошёл от неё.
|
[ Loren ] |
| |
Coffin | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:33 | Сообщение # 372 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я спрыгнул вниз и хлопнув в ладоши резко коснулся земли. Фонарь неподалеку облин его, а щелкнув пальцами я начал греть его и расплавлять фонарь. Любишь высокие температуры?
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:34 | Сообщение # 373 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Люблю холод.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Coffin | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:36 | Сообщение # 374 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я еще раз щелкнул пальцами и подойдя ближе сунул ему в рот пробирку и затем разбил ее. После чего я начал еще больше нагревать его. Как скажешь, если я увеличу до 200? Я медленно начал поднимать температуру.
|
[ Ярик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:39 | Сообщение # 375 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Думаеш ето меня остоновит.Я от Нерисы потерпал на много больше.Высунув ту штуковину из рота.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
loren | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:41 | Сообщение # 376 |
Alright
 Статус: 
| Отточив ногти я обратилась к Фару. Фар ты с ним справишься ? А то не люблю суши.
|
[ Loren ] |
| |
Coffin | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:42 | Сообщение # 377 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Тогда вот тебе вариант. Я тебя сейчас спалю до тла, или я зажгу то, что у тебя внутри и ты умрешь медленно. Я ухмыльнулся. Твой выбор.
|
[ Ярик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:46 | Сообщение # 378 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Ну-ну.Но токо пробей мой щит.Через который не проходит магия.И скажы чего ты всё время за неё ходиш? Я октивировал Icesphere.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
loren | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:51 | Сообщение # 379 |
Alright
 Статус: 
| А тебе завидно?
|
[ Loren ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:54 | Сообщение # 380 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Нет, может щас я вас не перебью. Ну подожджите когда мы с братом вас встретим. Я октивировал Icesphere. и взлетел в небо.
|
[ SRSDANTE ] |
| |