Улицы Фортуны
|
|
Coffin | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:55 | Сообщение # 381 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| А по твоему то, что внутри зажигается с помощью магии? Я рассмеялся и достал маленьгий пульт. Лови. Я увидел красный свет из его живота. Сейчас ты медленно будешь слабеть, а потом тебя можно будет просто убить. Я сел на забор и начал ждать.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
loren | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:58 | Сообщение # 382 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Я подсела к Фару. Как думаешь он вкусный?
|
[ Loren ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:58 | Сообщение # 383 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| В воздухе я увидил свой жывот он был красный. Огонь,моя противоположность.И я спомощю своего холода потушыл в себе огонь. И устримился в даль,летать по городу.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Coffin | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:00 | Сообщение # 384 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Нет, ты так просто не потушишь. Я нажал еще раз. Ты это не погасишь. При каждом охлаждении, оно только больше будет забирать твоих сил.
|
[ Ярик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:03 | Сообщение # 385 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Я устремился в даль и радиус действия пульта вошел из строя. И для верности я ищо раз охладил свои внутриности.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Coffin | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:05 | Сообщение # 386 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Ну приходи с братом. Его масочка в мою коллекцию пойдет, а из тебя выйдух хорошие прохладительные напитки. С улыбкой произнес я.
|
[ Ярик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:08 | Сообщение # 387 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Ето мы посмотрим.Потом я с помощю холодного воздуха вытащил ту фигню из своего жывота. Она была в замороженом виде.
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Четверг, 08.01.2009, 18:09 |
[ SRSDANTE ] |
| |
Coffin | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:10 | Сообщение # 388 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я поймал ее левой рукой и сунул в еще одну пробирку. Я еще припас.
|
[ Ярик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:13 | Сообщение # 389 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Увидив как он сунул её в другую пробирку. Я был взбешон и митнул в ту пробирку где то 20 ледяных стрел , а потом актевировал Icecream. И он пошел по земле.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Coffin | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:15 | Сообщение # 390 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я провел рукой по земле и щелкнул пальцами. На встречу тому мороженому, пошла огненная волна. А срелы, я просто отбил левой рукой. А пробирку я тебе не отдам, ну разве только для внутреннего применения.
|
[ Ярик ] |
| |