Улицы Фортуны
|
|
Lime_mitarashi | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:08 | Сообщение # 461 |
~^^ Call of Demons^^~
Демонов убито: 249
Рейтинг: 31 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Вышла на улицы города. Такс...надо то хоть перекусить... Заметила небольшое здание-бар. Вот-то что нужно..
Катана в ролевой! 5/5 1уровень ________________________ я демон только снаружи, Почему ты боишся меня? небойся,а просто послушай,какие мои слова. я хоть демон.но есть у нас сердце, Хоть и демон,но тоже люблю! И знаете как это больно, тирять последнюю душу свою?
|
[ Вероника ] |
| |
Coffin | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:15 | Сообщение # 462 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я немного задремал, а когда проснулся решил немного погулять. Долго гуляя, я решил проверить свой денежный статус и залез в задний карман пояса. Там лежала приличная сумма. Вот я накопил за эти несколько месяцев. Всего-то ночевал на улице и почти ничего не ел. Думаю можно и домик купить. Я начал осматривать дома и решил прйотись поспрашивать, что и где, главное почем.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Coffin | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:24 | Сообщение # 463 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я нашел неплохую квартиру, но она не имела вида и мне пришлось вложиться в нее. Неплохо вышло. Теперь можно и отдохнуть.
|
[ Ярик ] |
| |
Lime_mitarashi | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:26 | Сообщение # 464 |
~^^ Call of Demons^^~
 Статус: 
| Я вышла на улицу держа в руке шкорку от мандарина. И хде тут урны? ппц.... Я заметила урну. Ну наконецто! Закинув шкорки в урну я доела мандарин,и пошла гулять по городу. Надо хоть с кем то познакомится....
Катана в ролевой! 5/5 1уровень ________________________ я демон только снаружи, Почему ты боишся меня? небойся,а просто послушай,какие мои слова. я хоть демон.но есть у нас сердце, Хоть и демон,но тоже люблю! И знаете как это больно, тирять последнюю душу свою?
|
[ Вероника ] |
| |
loren | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:29 | Сообщение # 465 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Идя по улицам я убила трёх человек. Наевшись я побрела по улице слушая музыку.
|
[ Loren ] |
| |
Coffin | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:31 | Сообщение # 466 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я вышел на балкон, чтобы немного подышать свежим воздухом и немного покурить, ведь курю я только тогда, когда мне хочется сильно раслабиться и больше ничего не делать. Внизу я увидел много людей, но не обратил на них внимание и облокотился на ограждение.
|
[ Ярик ] |
| |
Lime_mitarashi | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:32 | Сообщение # 467 |
~^^ Call of Demons^^~
 Статус: 
| По дороге я заметила девушку и как обычно улыбнулась. Смотрю улицы не такие пустые как кажутся на первый взгляд... Поправив лук за спиной я пошла дальше
|
[ Вероника ] |
| |
loren | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:37 | Сообщение # 468 |
Alright
 Статус: 
| Идя по улице я встретила девушку. Та улыбнулась мне и я улыбнулась ей в ответ.Я заметила что к ней крался демон. И сказала ей: Обернись
|
[ Loren ] |
| |
Coffin | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:40 | Сообщение # 469 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я улыбнулся увидев Мину. Мина, я тебе бутылку должен. Я нашел на балконе еще одну бутылку вина и кинул ей. Улыбнулся я и кинул окурок вниз.
|
[ Ярик ] |
| |
loren | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:41 | Сообщение # 470 |
Alright
 Статус: 
| Поймав бутылку. Я Джинна.