Улицы Фортуны
|
|
Lime_mitarashi | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:41 | Сообщение # 471 |
~^^ Call of Demons^^~
Демонов убито: 249
Рейтинг: 31 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Девушка попросила меня обернутся,впрочем как я и поступила. Оу..гости? немешайся... Я мнгновенно достала лук и в воздухе появилась воденная стрела. Звук тенивы,и демон уже лежит со стрелой во лбу. Вытащив стрелу я посматрела на нее,та издав легкий свист растаяла в воздухе. Большое спасибо..Я Катана..
Катана в ролевой! 5/5 1уровень ________________________ я демон только снаружи, Почему ты боишся меня? небойся,а просто послушай,какие мои слова. я хоть демон.но есть у нас сердце, Хоть и демон,но тоже люблю! И знаете как это больно, тирять последнюю душу свою?
|
[ Вероника ] |
| |
loren | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:42 | Сообщение # 472 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Джинна. Девушка с первого взгляда мне понравилась .Я приветливо ей улыбнулась.
|
[ Loren ] |
| |
DeaD | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:42 | Сообщение # 473 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Окурок парня стоящего на балконе попал мне на плечо. Я его стряхнул и посмотрел на парня. Эй, поаккуратнее.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Coffin | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:43 | Сообщение # 474 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Ну я привык тебя так называть, я всегда запоминаю первое имя, а ты представилась Миной. Я улыбкой на лице сказал я, допивая вино. И достав еще одну сигарету, снова закурил. А чего ты под балконом сидишь?
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
DeaD | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:46 | Сообщение # 475 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Я не виноват что скамейки под балконами ставят. Я немного отодвинулся на край скамьи.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Lime_mitarashi | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:46 | Сообщение # 476 |
~^^ Call of Demons^^~
 Статус: 
| Я на улыбку ответила улыбкой. Ты давно в городе? Я решила поинтересоватся у новой знакомой давно ли она здесь живет,веть сама недавно здесь. Может она знает какие нить интересные места?
Катана в ролевой! 5/5 1уровень ________________________ я демон только снаружи, Почему ты боишся меня? небойся,а просто послушай,какие мои слова. я хоть демон.но есть у нас сердце, Хоть и демон,но тоже люблю! И знаете как это больно, тирять последнюю душу свою?
|
[ Вероника ] |
| |
loren | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:50 | Сообщение # 477 |
Alright
 Статус: 
| Прочитав её мысли я сказала. Да,я знаю интересные места. Я недавно в этом городе. Я посмотрела на Фара и крикнула: Кинь сигаретку.
|
[ Loren ] |
| |
Lime_mitarashi | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:53 | Сообщение # 478 |
~^^ Call of Demons^^~
 Статус: 
| Ого,четаеш мысли? прикольно... Я положила лук обратно на место.
|
[ Вероника ] |
| |
Coffin | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:53 | Сообщение # 479 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Я достал пачку и кинул ей. Если хочешь заходи ко мне и бери кого захочешь. У меня тут новоселье. Сказал я взяв пару бутылок и вернувшись в квартиру.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
loren | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:56 | Сообщение # 480 |
Alright
 Статус: 
| Попозже зайду. Обратилась к девушке. Ну что пойдёшь? Я посмотрела на парня на скамейке. А тебя как зовут?
|
[ Loren ] |
| |