Уухухуху!!! Какой же неугомонный, ну пря Кинг Конг! Я очутился в мусорном баке, а на голову мне упал пакет сока. Ммм... Малиновый! Мой любимый, жаль пустой. Тут я заметил, что лежу в абсолютно своем человеческом обличии. Упс... Демон подошел ко мне и схватил за горло, подняв перед своей пастью. Теперь никто не спасет тебя! И твой дружок тоже! Я лишь рассмеялся в ответ: Ха-ха-ха!!! А с чего ты решил, что мне кто-то нужен, чтобы размазать тебя по стенке? Заткнись! Демон швырнул меня в стену, препячатав, затем несколько раз подолбил меня об пол, и с размаху вновь кинул в стену. Я оплевался кровью и заржал диким смехом: Ха-ха-ха!!! Девченки и то сильнеее бьют. Демон проткнул меня своими когтищами, насквозь пробив ими меня. Ну вот ты и попался гавнюк! Я без труда отцепился от него, приземлившись в метрах десяти от него. По мне попоплз симбиод, првращая меня в чудовище и я заговорил страшным голосом: Ну же! Иди сюда! Давай поиграем! Время шоу гавнюк!!! "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Довольно. Это было единственное, что я сказала. В следующую же секунду я очутилась сзади Шегона и вырубила его. Домой Обхватив парня покрепче, я полетела в Танос. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
С Таноса я вернулся в Фортуну, блуждая по ее пригороду. Блин, как то плохо я все-таки поступил с Эмбер, не надо было, а может быть оно и к лучшему... Услышав дикий крик, я побежал к его источнику. Ну ни минуты покоя! Перед мной была опять та трехметровая образина, которая прижала к стенке Дезмунда. Наконец-то! Я гоняюсь за тобой уже несколько часов! Хоть я ем исключительно молоденьких людских девушек, с голодухи ты тоже сойдешь! Монстр разинул пасть. Эй ты! Три метра безобразия!Отвянь от него, сьешь лучше меня! Чудище повернулось ко мне. Оооууу... Опять ты! В этот раз ты никуда не уйдешь, и ни тот зверь, ни твоя подружка, ни кто не поможет больше тебе, потому что здесь и сейчас ты сдохнешь! Отпустив парня, он пошел на меня. Я лишь развел руками. Обернись! Куда бежать?! Я уже заждался отрубить тебе твою прожорливую башку! Уродец кинулся на меня. Ну давай! Иди сюда! Молниеносно меня покрыл симбиод и я прыгнул под его ноги, уйдя от удара. Я встал напротив него и моя рука засветилась черным огнем, из которого появился своего рода смертоносный бумеранг с тремя закрученными лезвиями. Ты вовремя! Образина кинулась вновь на меня, разинув пасть и выпячив когтища. Неплохо, но недостаточно для выживания! Я стоял на месте. Когда он замахнулся рукой, я ушел от удара и прыгнул на него. Слезь с меня! Слезь!!! Вот еще! Я подпрыгнул на месте и с размаху воткнул лезвие бумеранга в него. Оперевшись на рукоять оружия, я соскочил с него и поехал вниз, таким образом разрезая его сверху до низу. Соскочив с плеч и оказавшись у его ляжки, я сделал сальто и встал перед ним вплотную. Чудище практически было разрезено на двое, вывалив свои внутренности. Фонтаны темно-синей, практически черной крови хлыстали во все стороны. Ххх... ррр... ублюдок, да я тебя... Заткнись уже. Сделав апперкот самым длинным из трех лезвий, я снес ему нижнюю челюсть и тот грохнулся замертво. Приятных снов. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Alastors - Суббота, 21.03.2009, 13:25
Спи спокойно. Не "чуя" больше опасности, дьявольский бумеранг исчез, испарившись у меня в руке. Я обернулся. Дезмунд дрожа от страха скорчился и что-то пришептывал себе под нос. Расслабься Дез! Если ты мне скажешь все, что мне нужно, с тобой такого не случится, если конечно ты скажешь мне правду. Я направился к нему. Он показал на меня пальцем. Что?... Прическа расстрепалась? Обернувшись, только потом я увидел, что он показывал не на меня. За секунды ближайщую местность окружили враги. Со всех сторон и щелей повыглядывали красные глаза противников. Чтож... похоже, что шоу не закончилось! "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Вот уже через минуту меня окружило не меньше десятка трех всяческих уродцев потустороннего мира. Вау! Вау! Эй ребята, становитесь в очередь, я один, а вас вон сколько! Я обернулся к Дезу, когда симбиод стал испускать магическую энергию. Закрой глаза Дез, а то приснятся кошмары еще или ты свихнешься, а ты мне нужен целым и невридимым пока что. Не медля он так и сделал. Я лишь рассмеялся. Моя рука засветилась и вновь показался тот счетчикоподобный кристалл на руке, показывавший цифру 52, количество душ убитых мною врагов в симбиоде. Он ярко засветился и труп того трехметрвого чудища испарился, превратившись в тучу душ, которые полетели ко мне. Отлично! Идите к папочке! Я стал молниеносно всасывать их. Счетчик показал цифру 152. Неплохо! Неплохо! Демоны смотрели на меня голодными глазами. Я слышал внутри себя страшный голос: Активируй счетчик! Активируй! Активируй!!! Он поможет тебе победить твоих врагов быстрее! Что? Небось покушать решили сегодня? А вот фиг вам! Сегодня буфет закрыт! Хорчевать будете в аду! Я заорал во все горло: Активировать счетчик!!! Счетчик обнулился, показав цифру 0. Мои руки стали искриться сине-черным дымом, вызывая жуткую боль, вследствие чего я начал кричать. Через пару секунд на них выросли по три метровых железноподобных когтя-лезвия, облаченные синим оттенком и искрившиеся черным дымком. Ухо-хо-хо!!!! Вот это да! Вот это вещь! Прям как Рассомаха с Иксменов! Ну кто умрет сегодня первым? И демоны кинулись на меня с ужасными криками. Началось! И я начал кромсать их одного за одним, отрубая конечности, головы, разрубая их уродливые тела, после чего их внутренности вываливались наружу. Один прыгнул сзади мне на плечи, намереваясь откусить мне голову. Плохая идея. Тут же на спине выросли длинные шипы, проткнувшие врага. И так же быстро исчезли, а труп упал замертво. Подкинув этого мелкого уродца ногой, я разрубил его пополам этими когтями. Еще трем я снес голову впрыжке, другому апперкотом снес полголовы, следующему оторвал челюсть. Ну ты смотри! Прям как тараканы! Прут и прут! В руке появился неожиданно мой смертоносный бумеранг, который я пустил в дело. Пролетев по кругу, он оставил лежать еще нескольких, поотрубав им все, что можно было. Ууу.... Больно наверное? Да я тебя в порошок сотру! Из оставшихся пяти самый грозный с виду ринулся ко мне. Ух ты! Ты разговаривать умеешь что ли? Вот диво то! А читать умеешь? Заткниииись!!! Разинув мерзкую пасть, крикнул он. Опрометчивое решение. Я кинул бумеранг ему под ноги, которые отлетели на куски в разные строны. Упав на колени, он громко кричал. Не нужно кричать! Люди спать хотят. Когтями я снес ему головешку вклочья. Полетели его мозги. Фууу, блин... Остальные четверо понеслись наутек. Ну разве так можно? Уходить с вечеринки, не дожидаясь ее окончания. С размаху я кинул бумеранг с лезвиями. В момент он покосил их всех, особенно досталось последнему, когда это оружие прошло насквозь, проделав в нем большую дыру. Ну вот. Все довольны. Тишина и спокойствие. Когти исчезли, словно задвинулись обратно, мне в руки. Ммм.... странное однако дело. Показав кристалл, я забрал награду, всосав их души. Счетчик показал цифру 300. Неплохой улов. Пора сматывать удочки. Я подошел к Дезу, который от страха просто отрубился. Ну вот! Тебя еще тащить. Оглядевшись по сторонам, я взял его на руки и закинул на плечо. Было тихо, все проявления Подземного мира исчезли. Я прыгнул на крышу, исчезнув в ночи. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Наконец то мы прибыли. Спрыгнув с крыши, я не удержалась на ногах и упала на пятую точку. И как тебе удаются “такие” прогулки по крышам? Я давно служу семье Куран. “..служу семье Куран…” как то странно звучат его слова… Веди дальше. Янус подтянул меня. Встав, отряхнулась. Назначение и зрение. Я огляделась вокруг. Пустые дома, пустые улицы. Животных и тех нет. Назначение… Я поморщилась, но принимала это как должное. Почему тебе так противно? М? Каждый раз, когда ты призываешь назначение, тебя словно наизнанку выворачивают, ты бледнеешь. Не догадываешься? Назначение не то, что притягивают за уши, оно должно само снисходить на человека. Осторожней, здесь местами ямы. Янус придерживал меня за локоть, чтобы я не рухнула, споткнувшись о первую же колдобину. Зрачки мои были неестественно расширены, от этого кружилась голова. Как странно видеть ночные улицы…такими. После визуального изучения местности, я заметила непонятное красноватое свечение. Направилась к нему, Янус за мной. Вопросительно подняла правую бровь. Наши дальнейшие действия? Его кожа изменила цвет, по крайней мере, я так это увидела. По мимо этого, что то ещё в нём изменилось. Мы встали в центр свечения, и оно нас поглотило.
Пригород. Раньше добираться сюда было намного быстрее. С крыльями. В образе..демона. Крылья..Небо.. Как я по вам скучаю.. Но я больше не хочу быть демоном.
Сколько воспоминаний связано с этим местом..
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Побродив немного по пригороду, я окончательно пришла в себя и решила, раз уж демоны массово скоро начнут стекаться в Фортуну, надо попробовать сделать этот "нежелательный приток" как можно менее заметным для жителей города. Иными словами, вскоре все же придется вновь обратиться к своим способностям. Если таковые, конечно, еще есть... Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Мы оказались в том же месте откуда ушли. Доки. Проговорил Янус. Точно мы, вернулись в мир людей? Засомневалась я. Да. Почему ты так уверен? Он взглянул на небо. В аду нет звёздного неба. Я подняла глаза к небу. Да, звёзды. Выдохнув, я вместе с учителем неторопливо пошли к гостинице.
Наконец-то! Я запарился сюда топать! Воскликнул я, когда мы подошли к докам. Что скажешь Эм? Обратился я к своей спутнице-напарнице. Без крыльев не то, правда? Добавил я, усмехаясь. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."