Пригород Фортуны (Доки)
|
|
Coffin | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:05 | Сообщение # 1 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Здесь окраина города и его старый порт. Многие дома уже одиноки и мало кто желает здесь жить.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Nerona | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:49 | Сообщение # 2 |
Дочь Спарды
Демонов убито: 2120
Рейтинг: 80 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Я пришла в незнакомый мне город. Надо найти место жительства. Я пошла по улицам.
Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin Айвори в ролевой 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ Lady ] |
| |
Gordon | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:12 | Сообщение # 3 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Я пришел на пристань. О, а тут красиво! Я сел на скамейку и решил побыть тут немного.
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
Gordon | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:08 | Сообщение # 4 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Ну, я насиделся! я пошел на улицы Фортуны.
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
kestry | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:49 | Сообщение # 5 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Бонусы: 12
 Статус: 
| Я прибыла к пристани. Мдааа, народу тут не густо. Ну что ж, выбирать не приходится.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
DeaD | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:30 | Сообщение # 6 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Придя на пристань я сел на скамью. Тут довольно живописно. Немного посидев я лег на скамью и начал наблюдать за звездным небом.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
DeaD | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:22 | Сообщение # 7 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Налюбовавшись небом я поднялся со скамьи и направился обратно в город.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
kestry | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:26 | Сообщение # 8 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Бонусы: 12
 Статус: 
| Я немного поплутала в порту, принюхиваясь. Через пару минут я нашла то, что мне нужно и немедля бросилась к цели.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
Coffin | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:36 | Сообщение # 9 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я увидел небольшой кораблик. Перешли на водный транспорт? С улыбкой крикнул я. Фар, ты ли это? Тоже с улыбкой ответила та. Гата, действительно давно не виделись. Ты все еще продаешь ролики? Теперь это аир треки. Они почти все автомотические, но я уверена, что ты сможешь ими управлять. Ты все еще не вырос? Снова улыбнувшись, она достала коробку. Я, как не странно, тоже улыбнулся. Просто мой транспорт долго не живет. Только я договорил, как получил пощечину. Если ты их разобьешь, тебя ждет взбучка. Я улыбнулся. Да ладно, не разобью. Протянув ей деньги, я поцеловал ее в щеку и забрав эти треки убежал в город.
|
[ Ярик ] |
| |
Coffin | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:51 | Сообщение # 10 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Только я подъехал к парому, как получил гаечным ключем по голове. Ты чего? Посмотри, что ты с ними сделал! Она смотрела на мои треки, они были немного дымились и в колесе опять появилась трещина. Гата явно сердилась. Ну может чем-нибудь поможешь? Как только я разгоняюсь, они сразу начинают разлетаться. У меня есть новые детали. Очень прочные, но ты влетишь с ними в копеечку. Да ладно тебе. А ты с эмблемой не поможешь? Помнишь давно мы хотели создать команду роллеров, но как видешь я уже не могу. Я знал, что она потеряла ногу и больше не может ездить. Я помню. Она кинула мне небольшую эмблему. Окасагиру? Неплохая фантазия. С улыбкой сказал я. Но если ты проиграешь, я из тебя такого инвалида сделаю, что больше ездить не сможешь. Кричала она, откровенно издеваясь. Да ладно тебе. Я отдал ей деньги и забрал новые детали. Я сел на скамейку и начал сенять их вместо своих старых. Закончив я поблагодарил ее и еще немного посидел разглядывая эмблему.
|
[ Ярик ] |
| |