Пригород Фортуны (Доки)
|
|
loren | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:55 | Сообщение # 11 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Приехав в доки. Я увидела Фара. И что мне делать?
|
[ Loren ] |
| |
Coffin | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:01 | Сообщение # 12 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Джина, это Гата - моя знакомая. Я посмотрел на Гату. Сообрази ей что-нибудь. Я закончил со своими треками и одел их, затем подъехал к Джине. Подойди к ней, она все раскажет и покажет, я тебя здесь жду.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
loren | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:07 | Сообщение # 13 |
Alright
 Статус: 
| Я пошла за ней. Гату рассказывала о аир треках. Я ничего не догнала,та дала мне треки,одев их я подкатила к Фару. И что дальше? Спросила я шатаясь и качаясь на роликах.
|
[ Loren ] |
| |
Valeri | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:21 | Сообщение # 14 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Подойдя к докам я увидела знакомых. Хм...ясно. Я сложила руки и облакотилась на стену.
|
[ Baлерия ] |
| |
Coffin | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:56 | Сообщение # 15 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Нам не повезло. Будет спринт. Я показал рукой на старый корабль. По краю один круг на скорость. Посмотрев на ее треки я улыбнулся. Я договорился, сприн будет проходить по 2 участника из команды, гонки 1 на 1. В случае ничьей, будет вертикальный подъем. Я подъехал к началу. Ты первая. Старт с этой линии. Ах, да и в гонках нельзя использовать силы, это обычные люди.
|
[ Ярик ] |
| |
loren | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:07 | Сообщение # 16 |
Alright
 Статус: 
| Я подъехала к старту. Я достала писталет Ах, да и в гонках нельзя использовать силы, это обычные люди. Чёрт. Я засунула писталеты обратно. Ну и кто мой противник?
|
[ Loren ] |
| |
Coffin | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:09 | Сообщение # 17 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| К ней подъехал один из команды противников. Если яне ошибаюсь у него прозвище: Обезьяна. Он кивнул головой. Он на горилу похож. Не недооценивай его. Ты должна 1 попасть на край и как можно быстрее проехать.
|
[ Ярик ] |
| |
Valeri | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:10 | Сообщение # 18 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Я ухмыльнулась. Я ушла
|
[ Baлерия ] |
| |
loren | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:22 | Сообщение # 19 |
Alright
 Статус: 
| Ахренеть. Я приготовилась,кто-то бросил монетку и я рванула с места. Обезьяна нагнал меня с лёгкостью. Я надавила всем весом на колёса и помчалась быстрее. Фак! Я чуть неслетела с коробля. Почти Финиш,но тут что-то пролитело у меня над головой. Это был тот парень,набрав скорость,я не удержала равновесие и упала прямо перед финишной чертой. Встать не было сил Но я смогла докоснуться рукой до линии. Соперник не успел пересеч её.
|
[ Loren ] |
| |
Coffin | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:31 | Сообщение # 20 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Ты молодец, но мой противник довольно сильный. Я показал пальце м на довольно худого и низкого паренька. Я стал на стартовую черту и хотел взять сначала низкий старт, но чуть поразмыслив, я стал спиной и чуть нагнулся. А тот стал боком и поднял ногу. С улыбкой я услышал звон монеты и готовился к ее падени. Только прозвучал удар, как я резко развернувшись набрал большую скорость, а тот одним движением перепрыгнул меня. Ого, ну ладно! Он быстро продвигался вперед. Я пытался не отсталавь. Но он резко развернулся и незаметно снял край. Не заметив этого я набрал большую скорость и на этой вмятине упал в воду. Тот просто финишировал. Вынырнув я сел на причал. Вот это я лохонулся. Теперь у меня дуэль 1 на 1 в шахтах. Идем. Там будет вертикальный подъем. С улыбкой я весь мокрый направился в сторону шахт. Я знаю быстрый путь, идем через этот переулок. Там был проход в шахты.
|
[ Ярик ] |
| |