Пригород Фортуны (Доки)
|
|
aska666 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:30 | Сообщение # 31 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Обернулась. Не очень-то вежливо с твоей стороны наговаривать на девушку. Нельзя. Упустим Тридарта. Не успеем.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
dema1 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:33 | Сообщение # 32 |
Hero of Time
Демонов убито: 579
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Если в тебе осталась капля благородства , Демон ты примешь мой вызов... Я достал топор сильно сжав его в руке.
Любишь кататься, люби и катайся СевесСтатус: 100хп Защиты - 5едениц, ловкости - 5 едениц, силы - 5 едениц, атаки - 15 единиц, 1 спец способность 1 возможность ярости 
|
[ Андрей ] |
| |
Y@n-do | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:38 | Сообщение # 33 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| Я тот, кого вам лучше не встречать..., но вы можете дать мне то, что я обязн получить!-я проговорил. Нет!!!Севесарий остынь!
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:39 | Сообщение # 34 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Демон??? Хо-хо-хо!, Эмбер, ты слышала, он назвал меня демоном! Хочешь бой? Ты его получишь! Эмбер, уходи на улицы, найди Тридарта, с этим топористым я разберусь.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Y@n-do | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:40 | Сообщение # 35 |
Devil May Love
 Статус: 
| Шеган, я могу помочь вам с Тридартом!
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
aska666 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:41 | Сообщение # 36 |
[ abyss ]
| Ещё чего! Решил сам поразвлечься, а меня работать послал? Ну уж нет! Покажем им! *трансормируется в свое истинное обличье*
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
|
[ Esther ] |
| |
dema1 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:41 | Сообщение # 37 |
Hero of Time
Демонов убито: 579
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Ученик?Что ты задумал?
Любишь кататься, люби и катайся СевесСтатус: 100хп Защиты - 5едениц, ловкости - 5 едениц, силы - 5 едениц, атаки - 15 единиц, 1 спец способность 1 возможность ярости 
|
[ Андрей ] |
| |
aska666 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:44 | Сообщение # 38 |
[ abyss ]
| Нам не нужна ничья помощь! Вызвались на бой - так деритесь!
|
[ Esther ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:46 | Сообщение # 39 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Я что единственный, кто что - то пропустил. Меня уже второй называет по имени, когда это невозможно. Не уж то через Тридарта вышли на нас? Я так и знал, что она останется со мной. Пальцами указав на незнакомцев, я сказал: Двое на двое, идет? Я стал светиться электричеством, выпуская на волю свои крылья.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Y@n-do | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:52 | Сообщение # 40 |
Devil May Love
 Статус: 
| Ты сейчас всё увидишь Сенсарий!- после чего я вышел в центр и ответил,- Если вы не хотите помочь себе и мне, то один кто-нибудь из вас выйдет и сразится со мной!!! Добавлено (18.01.2009, 20:50) --------------------------------------------- Ладно, тогда в моих планах будет убить Тридарта тоже...после чего я посмотрел НиДьяном на Шегана и продолжил -... и Нериса очень не обрадуется всем событиям!!! Добавлено (18.01.2009, 20:52) --------------------------------------------- Кстате, будет не чесно с вашей стороны попытаться меня убить в доем сразу, так же, как я убью вас одним взмахом своего меча...!!!
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |