... Какого монстра? Ничего не понял, единственный монстр был во мне и есть - это Шегон, точнее его сила. А Венома я прикончил, я же видел как отсек ему голову! Полный тупик... Я пойду, я должен узнать, что с дядей, он лежит в больнице с огнестрельным ранением из-за нескольких ублюдков, которых я отправил очищаться в аду, а Веном - это превратившийся один их них, попавший в контакт с симбиодом, которым наделила меня Нерисса и который я взял на грани смерти, чтобы спасти вас всех, продав чертову свою душу! Немного помолчав, я добавил: Пойду я, вижу ты сегодня что-то холодна, когда это привелегия Тридарта. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Я остановилась.. Просто.. Да какая разница! Увидев, что Метт не сбавляет ходу, я напрыгнула на него сзади и повалила не землю. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
Я упал на землю, а на меня прыгнула Эмбер, никуда не отпуская. В ее глазах читалась мысль: Сегодня ты никуда не пойдешь! Ни говоря ни слова, я обнял ее, крепко прижав к себе и прикоснулся к ее губам.
Добавлено (19.03.2009, 12:36) --------------------------------------------- Обняв ее, я незаметно и очень аккуратно нажал на болевую точку, погрузив ее в сон. Подняв на руки, я уложил ее спать, положив на кровать, которая появилась из пламени. Спи. Поправив ей челку, я направился к выходу, напоследок обернувшись. Спи и пусть тебе приснятся хорошие сны, нетакие как мне.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Вспышка и тьма. Постепенно пространство вокруг стало принимать некие очертания. Что за…? Учитель держал меня за руку. Тёмное помещение освещали факелы. Меня пробрала дрожь до костей. Способности сами собой сошли на нет и теперь мне трудно было разглядеть, наше место нахождение.. Ты как в порядке? Надеюсь. По-моему мы прибыли… Ага, прибыли. Получше присмотрись, где мы. Присмотрелась, и ужаснулась. Танос. Обитель рыцарей гибели…хм. Выговорила я, чувствуя как конечности мои холодеют от осознания, где мы, но быстро взяла себя в руки. Чтож, можно было и лучше. До леса далеко. Путы надень. Я достала одну перчатку. Обе. Понадобятся скоро. Молча надела вторую. Мне хотелось его засыпать вопросами, но что-то заставляло молчать. Помещение, словно давило на меня, хотелось спрятаться, убежать, куда угодно, лишь бы по дальше отсюда. Янус снова взял меня за руку, не расцепляя рук, мы направились к ближайшей двери, искать выход.
Сообщение отредактировал Акира - Суббота, 02.05.2009, 02:00
Войдя в обитель, мне стало трудно дышать. Вот, уже сказывается… Я осмотрелась вокруг. Снова, Танос… Пройдя во внутрь, я не видела точки выхода из ада, я просто чувствовала её силу. Тут я почувствовала как земля под ногами задрожала. Ага, вернулся значит, а там неприятный сюрприз.) Довольно подумала я. Встав в самом центре источника силы, подождала не много, и меня перенесло на землю…