Танос
|
|
aska666 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:07 | Сообщение # 181 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Надо..Что? Опять? Я вновь вошла в пещеру. Нерисса! Сколько можно?! тебя это уж точно не касается. Довольно!
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:36 | Сообщение # 182 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я почуствовал что огонь отходит.Я был рад. Но токо я встал у меня и жызниные силы истекли. Ну Нерисса,как не одно так второе. я был очень слаб.Добавлено (13.02.2009, 12:36) --------------------------------------------- Через пару часов я востановил силы и полетел в Фортуну.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:55 | Сообщение # 183 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Я очутился у себя на Таносе. Ааа... моя головааа... блин, как же больно, что со мной. Я слегка преоткрыл глаза.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
aska666 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:01 | Сообщение # 184 |
[ abyss ]
| Я сидела неподалеку, запрокинув голову назад. Даже небо в аду стало иным.. Все так странно...
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
|
[ Esther ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:09 | Сообщение # 185 |
Master The Blade
 Статус: 
| Я преподнялся, смотря сонными глазами, но не мог понять, почему у меня так все болит. Голова стала еще сильнее болеть. Ааа!!! Блин, да чтож так все болит, ничего не пойму. Я почувствовал, что я был не один здесь.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
aska666 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:17 | Сообщение # 186 |
[ abyss ]
| Я не заметила, как Шегон проснулся, и продолжала смотреть на небо.
|
[ Esther ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:50 | Сообщение # 187 |
Master The Blade
 Статус: 
| Я посмотрел на себя. Я был в своем человеческом облике, в облике Метта. Приметив Эмбер, я подошел к ней. Привет Эм... Ты не знаешь, почему у меня все так болит, ничего не помню, как картинками немного, последнее, что я запомнил, это была красноволосая девушка, ударившая ни с того, ни с сего меня сзади, а потом вообще ноль, темнота.
Сообщение отредактировал Alastors - Понедельник, 16.03.2009, 13:51 |
[ Илья ] |
| |
aska666 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:53 | Сообщение # 188 |
[ abyss ]
| Я медленно перевела взгляд на парня. О... Ты многое успел натворить. Я вновь отвернулась.
|
[ Esther ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:00 | Сообщение # 189 |
Master The Blade
 Статус: 
| Я стоял, смотря недоуменным взглядом. Эээ... не совсем понял тебя, чего я натворил, помню больницу с дядей, Венома, которого я отправил обратно в его среду, хотя ты не знаешь, кто это, но это не важно. А потом... потом, ничего, прекрасное создание, похожее на тебя вырубило с чего- то меня изподтешка, и все... я здесь. Я слегка улыбнулся, но что-то мне показалось, что не время было улыбаться. Да чтож я сделал то?!!!
|
[ Илья ] |
| |
aska666 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:13 | Сообщение # 190 |
[ abyss ]
| Ты так уверен, что отправил его обратно?..На время я замолчала. Знаешь, тебе лучше не выходить из Таноса. Только здесь ты сможешь держать монстра в себе.
|
[ Esther ] |
| |