Танос
|
|
tort | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:53 | Сообщение # 161 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Спасибо, Нерисса, но я такого не хочу Я крикнул Эмбер и Тридарту: Вы как хотите, а я пошел, у меня дела в городе Я подошел к выходу, как вдруг меня откинуло назад Ты никуда не пойдешь. если я этого не хочу
|
[ Сашка ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:59 | Сообщение # 162 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Я повернулся к ней. Харе тут всех мучать,кидать и превращать не в знана каво. Вижу ты не засвоил урок,что был в прошлый раз Тридарт.На колени!!! А я слегка не доходчивый,я не корюсь женшинам,вон спроси у Гор. Я не когда тебе не покорюсь. Ну как знаеш. Она начала меня розстреливать огнеными шарами. Я как мог выкручивался,но она все таки попала и начала меня мучать. Ну что покоришся? Ни когда. Ну как знаеш. Она пускала в меня струю за струёй огня.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Четверг, 12.02.2009, 16:04 |
[ SRSDANTE ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:06 | Сообщение # 163 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Голова просто раскалывалась от невыносимой боли. Довольно!!! Произошел энергетический всплеск, сбивший всех с ног, кроме Нериссы. Хочешь тысячу душ?... Будут тебе души... Но... если хоть один волос упадет с головы Эмбер, обещаю я во что бы то ни стало исполню свое обещание по поводу тебя Нерисса, я уничтожу тебя! Взмахом обеих рук я разнес стену, открыв себе проход.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:09 | Сообщение # 164 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Что то он сегодня не в настроние.Хм... Я пошел за Шегоном.Братик ты как что она с тобой зделал? Вижу ты влюбился....А ищо говорять что мы безсердечные твари. я улыбнулся.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Четверг, 12.02.2009, 16:10 |
[ SRSDANTE ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:17 | Сообщение # 165 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Перед тем, как уйти, я глянул на них всех. Мне не впервой противиться своей судьбе. Я теперь смертельное оружие, держитесь от меня подальше... кто знает, на что эта штука способна... Вот это сила! Но помни госпожа, эта сила может обратиться и против тебя. Еще одним взмахом руки я разнес глыбу камней, перегодивших мне дорогу на улицу. Выбежав наружу, я резко оттолкнулся и полетел прочь.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:20 | Сообщение # 166 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Я полетел за Шегоном. У братик ты влюбился.Как не ожыданно для тебя. Сказал я летя рядом с ним.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
aska666 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:26 | Сообщение # 167 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Достало.. Нерисса! Если ты думаешь что после всего, что ты сделала я буду по-прежнему тебе подчиняться - ты ошибаешься. Я взялась за прутья клетки и на время закрыла глаза. Прутья постепенно стали становиться тоньше.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:28 | Сообщение # 168 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Шегон меня откинул обратно в пещеру. Точно,влюбился он в тебя Эмбер.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
aska666 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:39 | Сообщение # 169 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Выбравшись из клетки, я вышла из пещеры. Голос Нериссы преследовал меня. Да, ты знаешь многое, о чем твои друзьям быт ьможет неизвестно. Но ты у меня под прицелом. Одно неверное движение и адский огонь, из которого ты была создана, тебя и поглотит. Тридарт, ты примешь от Нериссы дополнительную силу, по типу она дала Шегону?
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:44 | Сообщение # 170 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Я встал с земли и ответил её. Нет я нехочу отдавать ей душу,хотя я сомниваюсь что она у меня ищо есть после всех моих битв.Но с Шегоном мне не сравитса если я опять смоюсь с Таноса. Вижу ты хорошо его закодрила.
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Четверг, 12.02.2009, 16:49 |
[ SRSDANTE ] |
| |