После той стычки на улице, я возвращался на Танос... В крыле до сих пор чувствовалась какая-то боль. Подлетев к горам Таноса, я шлепнулся на землю, не приземляясь. Тридарт, опять улизнул! Вот несносный тип, а! Хоть и не родной брат, но все-таки один из нас. Опять встрянет куда - нибудь, а кому подчищать хвосты?..., мне, кому же еще! Ну всего то надо было ознакомиться с городом и посмотреть, что да как...нет, я хочу подраться!...Ха, это демоны дерутся, а Рыцари Гибели сражаются! При желании Нерисса сотрет его в порошок за неподчинение приказу, а он этого не понимает. Борьба со стражницами видно ничему не научила.... Вдруг мое внимание что - то привлекло с верху... "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Rebellion - Суббота, 10.01.2009, 22:20
Девушка очнулась где-то посреди заброшенной улицы. ..Что со мной? Я как будто пробудилась ото сна.. Встав и осмотрев себя, многое начало становиться ясным. Наконец-то я дома. Эмбер побрела дальше по улице, потом разбежалась и, расправив огненные крылья, взлетела. Она могла бы лететь ещё очень долго, но существо внизу привлекло её внимание. Незнакомец? Но в нашем городе никогда не бывает посторонних! Девушка резко спикировала вниз, обрушившись на, как ей показалось, чужака. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
Была ночь и в темноте я не мог разобрать, кто это, и...вдруг... Ааа!... Каково?!!! Кто - то или что - то упало на меня..., "пригвоздив" к земле. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Рывком развернув, подмятое под себя существо, Эмбер щелкнула пальцами, и на их концах появился огонь, которым она осветило лицо незнакомца. Знакомые черты.. Кто ты? Отвечай! Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Благодаря появившемуся огоньку, я рассмотрел нападавшего.., точнее нападавшую. Ухо-хо-хо! Эмбер! Ты так соскучилась по мне? Я польщен и я конечно не против, что ты лежишь на мне, так романтично, а? Ну для начала можно было и поздороваться, радость моя.. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Rebellion - Понедельник, 12.01.2009, 09:11
Черты незнакомца казались до боли знакомыми, и когда он заговорил, все сразу стало ясно. Прости, не распознала, - улыбнулась девушка и поспешно встала с напарника. И еще..я не твоя радость, пора бы уже это запомнить, - как всегда с легким оскалом отозвалась девушка. Погасив огонек и немного успокоившись, Эмбер принялась снова разглядывать своего старого друга. А ты ничуть не изменился, - и лучезарная улыбка озарила её лицо. - Введи меня в крус последних событий...если не трудно) Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
А ты как всегда словно кошка крадешься, приняла меня за большую птичку наверное?... Я рассмеялся, вставая с земли и отряхивая крылья от снега. Как всегда, на Таносе зима и снег, да? Ах..., да события...Тридарт свалил в тот город, который было велено исследовать ему Нериссой..., видно парень загулял и забыл кто он. Пришлось его слегка проучить, ну я было начал это делать, но к сожалению для меня или к счастью для него, мне помешали. В итоге, он улизнул. Говорил, надо было посылать меня! Но она всегда сама себе на уме. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Ей лучше знать. Может это атмосфера города так повлияла на Тридарта *слабая улыбка* Надо его разыскать. Девушка тяжело выдохнула и посмотрела вдаль. Раньше я и не замечала как здесь красиво. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Сообщение отредактировал aska666 - Понедельник, 12.01.2009, 17:03
Красиво?, брось... красиво - это когда твои поверженные враги лежат перед тобой и молят о пощаде, вот это красота! Не думаю, что такая как ты, созданная питаться болью своих врагов и этой же болью их уничтожать, считает это место красивым... Я посмотрел на нее и отвел взгляд. Ну а насчет того, чтобы разыскать, дейтсвительно надо... Этим пожалуй я скоро и займусь. Между прочим, Гора не видела? "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Rebellion - Понедельник, 12.01.2009, 22:14