Пойдем в людском, чтобы лишний раз не перевоплощаться. Тем более мне так даже удобнее) Девушка взяла Метта за руку и направилась выходу из Таноса. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
Как скажешь, твое желание для меня - закон. Когда она взяла меня за руку, я опять чуть ли не покраснел, но смог удержать это чувство. Скажу ей обязательно, но не сейчас, после... обязательно скажу. Мы вышли из Таноса, направляясь в город.
Добавлено (21.01.2009, 09:37) --------------------------------------------- С Эмбер мы вновь прибыли на Танос. Чуть долетя до пещеры, я шлепнулся на землю, не приземляясь. Ууу... Мягкая посадка. Раньше я мог спокойно держаться и после трех Armagedon'ов, видно слабею. После стражниц я перестал себя испытывать постоянными тренировками, расслабился. Я посмотрел на Эмбер. Она приземлилась рядом со мной. А Тридарт опять улизнууул! Ну... к следующей встречи я подготовлюсь Тридарт, в третий раз не уйдешь!
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Не понимаю, почему он каждый раз бежит от нас? А, Шегон? Объясни мне. Приземлилась и сложила свои огненные крылья, затем вернулась в человеческий образ. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Я сам ничего не понимаю Эмбер, видно у него есть на это причина... причина, мне непонятная. Я посмотрел на нее. Не волнуйся, я это выясню. Завтра я пойду в город в качестве лазутчика и поглядим, что там, да как! "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Вместе пойдем. Уверенность в голосе показывала, что никаких отказов девушка не примет. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Хм... ты так говоришь, что я не смею даже попробовать тебя переубедить, ха, наверное Нериссе надо было выбрать тебя лидером... Ладно, завтра и порешим, я пойду к себе, в пещеру, с ног валюсь и мне есть, над чем подумать. Прости, Эмбер, но я пойду один, не хочу, чтобы ты пострадала. У меня будет много опасных дел, слишком много... Зайдя в пещеру, я превратился обратно в Метта и упал без памяти в глубокий сон. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
На слова парня о лидере я улыбнулась. Я вошла в пещеру Шегона, когда он уже уснул. Спи..так будет лучше. Я вышла из пещеры, и направилась в город, где нескольками часами ранее вместе с Меттом встретили Тридарта. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Я проснулся посреди ночи... Пора... Я поднялся, осмотрелся и вышел из пещеры. Чтож, прежде чем я отправлюсь в город, надо провести небольшой тренинг. Я постарался как можно тише трансформироваться и взлетел на вершину горы. Нерисса говорила, только мысленное освобождение своей энергии даст тебе еще больше силы. Хм...что- то вроде расслабления.. чтож, попробуем.... Сев на карточки, я в течение получаса сидел неподвижно, вдумываясь в ее слова, но ничего неполучалось... Я терпеливо ждал, ждал еще полчаса... Что за бред?!! Со злости я вытащил свою цепь и долбанул по земле, от чего всплеск зеленного пламени разошелся по всей вершине. Ааа... что-то новенькое.. Я напряг всю силу воли... Тут, по всей цепи стали вырастать острые шипы, появляясь с двух сторон. Кажется, теперь я понял... Я щелкнул пальцем и шипы как ни в чем не бывало исчезли, будто их и не было. Пора... Игра начинается... Я взмыл в воздух, напрявляясь к городу. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Rebellion - Суббота, 24.01.2009, 09:13
Я вернулась в пещеру, где ранее спал Шегон, но его там уже давно не было. выйдя на улицу, я вернула себе истинный облик и присела около каких-то развалин на краю города. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Просидев с получас с закрытыми глазами я резко очнулась Я слышу голос. Он зовет меня. Ему нужна помощь. Я превратилась в демона и расправив крылья полетела на зов. И мне было глубоко наплевать на то, увидит ли меня кто-нибудь. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.