Я обнял ее крыльями сзади, покрыв ими ее, чтобы согреть. А руками обнял талию. Обещаю, я больше никогда не проиграю во что бы то ни стало. Я обнял ее еще крепче и вновь поцеловал, прижимая к себе. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Я опустил крылья, вспомнив об одном деле. Я так понял, она здесь... Нерисса здесь, мне нужно к ней. Прости Эмбер, даже мои раны не позволяют мне не откликнуться на ее приказ. Подожди меня здесь, я недолго. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Я обернулся, чуть улыбнувшись. Конечно радость, ты так говоришь, словно я иду на погибель... не переживай, все обойдется. А может быть и нет, вследствие последних событий я уже в каком-то смысле покойник, только не осознаю этого... "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Подойдя ко входу в обитель Нериссы, я вздохнул... Эх... а может быть пронесет?... Я все же решил войти. Пройдя несколько туннелей и переходов , я приблизился к тому месту, где была Нерисса, но перед этим я окончательно перевоплотился в Шегона, т.к. Нерисса не слишком любила, когда я вхожу к ней в обличии Метта или наполовину трансформировавшимся. Шегооон... Ты здесь? Да моя госпожа, ваш темный ангел прибыл по вашей просьбе. Я вышел из тени, представ перед ней. Я встал на колени, поклонившись ей. Долго же вы отсутствовали... Что будет угодно от меня? Меня беспокоит сегоднешнее состояние как тебя, так и остальных. Что вы имеете в виду? Молчать! Здесь я задаю вопросы, а ты отвечаешь! Тут же она потеряла свой привлекательный облик темненькой девушки, преобретя вид старухи, истинный ее облик. Ххх... старая корга. Не забывай, я читаю мысли. Проще говоря ты и все остальные расслабились! В особенности Тридарт! В один момент, я было уже хотела расплавить его, превратив в воду... не поднялась рука... Вы перестали питаться тем, из чего вы были фактически созданы... и ты в первую очередь! Посмотри, в кого ты превратился! Жалкое подобие темному ангелу.. я не таким тебя создавала и тем более не таким ты был, когда дрался с ними. Молчи! Я не потерплю больше такого! Благодаря только мне ты победила стражниц, без меня ты бы не смогла! Именно я, и только я, и мои рыцари! Квинтесенция! Тут же в меня полетела струя молнии, облепив со всех сторон и сжигая меня. Ааа!!! Ты!... Я орал на весь Танос, не вынося боли. Ты!... Я попытался замахнуться fireball'ом, но получил еще большие мучения в виде огненного круга вокруг себя, от чего я еще больше вскричал. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Rebellion - Четверг, 12.02.2009, 13:09
Из пещеры, где обитала Содательница послышался чей-то крик. Затем ещё раз. Опять? Мне начинает это надоедать! на бегу првратившись в демонессу, я полетела к нериссе Да, мы слабы.. Я слаба. мы слишком много общались с людьми и начали перенимать их чувства, эмоции. У демонов нет ничего. Не должно быть. Но нам всегда хотелось просто жить. Жить, как остальные. Но мы навечно обречены сражаться. Но, создавая нас, никто не говорил против кого мы должны сражаться! И я бросаю тебе вызов, Создательница. Я хочу жить свободно, а не под оковой твоей власти! С этими словами, сконцентрировав всю свою волю и силу, я выставила руку вперед. да, именно руку. Демонического облика больше не было. пустые, черные не наливались огнем. Я разжала ладонь, и волна света хлынула, накрыв все, что было в пещере. Это сияние моей души. Я отказываюсь от сил демона. Они мн ене нужны. У меня есть иная сила. Сила, не подвластная тебе! Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
Эмбер! Что ты творишь?!!! Уходи отсюда! Отчаянная попытка! Эмбер откинуло к стене и запечатало в магическую решетку. Сначала ты. Она повернулась ко мне. Твой черед, ты должен отпустить ее! Еле сдерживая себя, я прошипел. В каком это смысле? Я знаю твои чувства. Если ты про Вилл, с ней давным - давно покончено! А, нет, нет, я не о Вилл, я о ней. При этом Нерисса показала рукой на Эмбер. Никогда! Слышишь! Никогда! Жаль, ты был хорошим мне слугой, у меня выбора нет и мне придется сделать это! Она щелкнула пальцами и огненный круг обвился вокруг меня, сжигая мои крылья. Я пылал весь в огне, крича адским криком от боли. Ты пожалеешь об это... Не успел я договорить, как она направила на меня струю пламени, которая покрыла меня всего. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Rebellion - Четверг, 12.02.2009, 13:36