Танос
|
|
tort | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:23 | Сообщение # 121 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я потоком воздуха отправил их назад, и взлетел выше Гуд бай, амиго Через несколько минут я был в Фортуне
|
[ Сашка ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:42 | Сообщение # 122 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Я создал сферу и отбыл стрелы.Ну погоди я тебя ищо достану. Я ришыл полететь в Фортуну.Я взлетел но меня увидила Нерисса. Ну погоди ты Тридарт.Я вернусь.Мне надо зделать одно дело.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Суббота, 31.01.2009, 23:46 |
[ SRSDANTE ] |
| |
aska666 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:11 | Сообщение # 123 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Во сне было темно. Очень темно. И бесконечное количество всевозможных лабиринтов. Не люблю бродить. И ещё было холодно. Очень холодно. Даже огонь, из которого я была сотворена, не согревал. Страшно. Немного, но все же. И когда это демону были присущи человеческие чувства и эмоции? Мир меняется. И мы меняемся вместе с ним. Хоть иногда это и не замечаем. Больно. Как больно. Может из-за ран? Нет. Они давно зажили. Сердце? Душа? Нет. У дмонов нет ни первого, ни второго. Пробуждение. Быстрое, резкое, нериятное. Дом. Я вернулась. Опять.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:32 | Сообщение # 124 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Так как у нас рыцарей своя братская связ я передал Эмбер сообшение что бы она прилетала в Фортуну.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
aska666 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:37 | Сообщение # 125 |
[ abyss ]
| Приянв послание от Тридарта, я отправилась в путь.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
|
[ Esther ] |
| |
tort | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:41 | Сообщение # 126 |
 Статус: 
| прилетев в Танос, я опустил Шегона на землю.
|
[ Сашка ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:52 | Сообщение # 127 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Я еле-еле открыл глаза. Весь облитый кровью, я лежал на земле, в Таносе.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
tort | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:00 | Сообщение # 128 |
 Статус: 
| Ну и что с тобой делать? Я положил руки ему на голову, и внезапно ощутил слабость во всем теле. Я не отрывал руки минуту. потом бес сил упал рядом с Шегоном
|
[ Сашка ] |
| |
aska666 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:12 | Сообщение # 129 |
[ abyss ]
| И зачем Нерисса оживила меня? Все равно от меня никакой пользы. Ни боев, ничего... Только метаюсь между Адом и Землей. Как только я достигла ада, сразу же приземлилась и приняла человеческий облик. Лучше пройдусь пешком. Я брела по пустынным закоулкам Таноса в поиске кого-нибудь живого. Кровь...Я чувствую кровь.. Я побежала, куда мне подсказывало демоническое чутье. ШЕГОН! ГОР!
|
[ Esther ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:20 | Сообщение # 130 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Я очухался... Я увидел, что валяюсь в своем бывшем человеческом обличии Метта. Гора уже не было, но я почуял ауру, знакомой мне... Эмбер скорее всего... Я взглянул на себя, раны почти зажили, но все же немного осталось кровоточить, в некоторых местах была запекшаяся кровь. ... Поршиво выглядишь... Я попытался встать на ноги, но не удержал равновесие и упал, прилично долбанувшись об землю. Твою то м...! Что за непруха?!!!
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |