Не думайте, что у меня прям так много умений, просто хотел быть оригинальным и рассписал их. А иначе, я и не могу так коротко описывать. Анкета: Rebellion
Дата рождения: 11.01.1990, 19 лет
За кого играем?: зло…возможно…Шегон встанет на путь истинный…путь добра…
Место жительства: горы и пещеры Танос
Вид: темный ангел
Команда: (команда/одиночка) команда
Способности: Ненависть моих врагов подпитывает меня, что дает мне невероятную силу и мощь, наделяя огромной физической силой и неуязвимостью. При хорошей подпитке Шегон может поднять целый вагон грузового поезда, швырнув куда подальше… Трансформация сопровождается нехилой болью и сильными разрядами электричества для меня и еще большие страдания это принесет моим врагам, которые окажутся слишком близко ко мне в этот момент. Превращение обратно в Метта происходит снятием демонического обличия и взрывной волной сине-голубоватого цвета силового поля, которая снесет любого близстоящего в кувейт, заставив “пасть” в затмение на определенное время, что дает Шегону (Метту) при необходимости скрыться. Превосходные умения и способности в области ведения воздушного боя…, иначе, летаю лучше птицы. Обладаю неплохими навыками рукопашного боя и Даркскримсайленсом. (Даркскримсайленс – боевое искусство темного ангела, с помощью которого он может воспользоваться силой врага, мгновенно перехватив его поток энергии и обратить против него самого).
Умения: Самые основные, которые подсильны мне.
Beamray – излучаю из глаз зеленые потоки лучистой энергии, которую черпаю из своей магической золотой маски.
Fireball – преобразовываю лучистые потоки в огненные шары ярко-зеленого цвета.
Fireballhell – усиленная форма Fireball. При задержке шара в руке накапливаю его мощь, увеличивая его размер и естественно, его силу.
Sleepdog – шквальная струя темного огня с зелеными языками пламени.
Darknessprotection – умение защиты; вызываю проекцию желто-зеленого щита. При необходимости, смогу увеличить его в объеме, но только при хорошей подпитке.
Особые умения, которые доступны мне только при перенасещении. В этом состоянии я полностью покрываюсь зеленым сиянием.
Meteorrainskills – ускоренная форма Fireball. Те же Fireball, только скорость и их количество увеличиваются чуть ли не втрое.
Armagedon – зенит умения Fireball. Преобразовываю энергию в гигантскую сферу, подобную метеориту и бам….от простого магазинчика и следа не останется, либо пара этажей высотного здания “канут в небытие”.
Infernodoubledown – на секунду задерживаю взмах руки, но мгновенный удар в землю, вызывающий из под земли зеленое пламя, которое уничтожит и не оставит ничего живого метров на десять вокруг.
Оружие: Как такового нет, но Шегон вскоре научится преобразовывать энергию золотой маски в оружие, основным среди которого будет: меч, цепь и лук.
Меч - при необходимости основное оружие Шегона. Двухметровый клинок с черно-кровавой ручкой и зеленым сиянием. Само лезвие черное, под цвет крыльев с проблескивающимися ярко-красными извивающимися дугами; и покрытое зеленоватым мерцанием, с помощью которого при взмахе меча образуются искры пламени.
Цепь – отличное оружие и приспособление, если врага необходимо мгновенно притянуть к себе. Цепь в метра три, полностью покрытая зеленым пламенем.
Лук – самое ни на что есть подходящее средство ведения дальнего и воздушного боев, способное “засыпать” зелено-огненными стрелами и обратить в бегство противника.
История: Перед своим исчезновением Спарда организовал небольшой отряд стражниц. Он подарил им часть своей силы, разделив ее между стражницами, наделив каждую силой определенной стихии: огонь, вода, воздух, земля и квинтесенция – некий пятый элемент стихии, похожий на электричество и объединяющий все остальные. Спарда наказал им с помощью этой силы защищать мир людей от вторжения, закрывая порталы Подземного мира, и не давать силам зла пробраться в этот мир. Шло время…одно поколение стражниц сменилось на новое. В свое посвящение они встретили серьезного врага…- Нериссу, злую демоншу-колдунью (хотя с виду по ней не скажешь…милая с длинными черными волосами и голубыми глазами девушка лет 25), которая хотела заполучить власть над миром людей. Но она встретила сопротивление в виде молоденьких стражниц, которые дали ей отпор. И тогда Нерисса решила пойти на хитрость…выловив удачный момент, она похитила парня одной из стражниц, являющуюся их лидером. Нерисса заманила его в пещеры Таноса (то место, где она обитала в мире людей) обманным путем, претворившись стражницей, приняв ее облик. За неподчинение служить ей, Нерисса обратила соню Метта (домашнее животное, принадлежащее классу грызунов) в ужасное чудовище мускулистого телосложения и огромными клыками, немного напоминающего оборотня. Приказав этому существу убить Метта, Нерисса получила отказ, т.к. даже будучи таким мостром, бывшая соня узнала в нем своего хозяина. За неподчинение приказу Нерисса обрушила свой гнев на него (ведь больше всего на свете она ненавидела неисполнение и неподчинение приказов), бывшая соня корчилась от боли, “теряя жизнь”. Метт пытался помочь, но что он мог сделать?... скрепя зубы и сжимая кулаки он наблюдал за происходящим, возненавидя колдунью… этого было достаточно… Обратив эту ненависть в оружие, Нерисса превратила Метта в темного ангела, питающегося ненавистью. Шегон… - так теперь звали Метта, не смог больше сопротивляться. Утратив человеческое сознание, он стал слугой Нериссы, рыцарем гибели. Шегон стал предводителем рыцарей гибели, у которого теперь только одна цель – служить своей хозяйке во имя зла и уничтожить стражниц!
Внешность: Атлетическое телосложение, возраст Шегона ориентировочно 23 года (при превращении в Шегона, Метт прибавляет в возрасте несколько лет). Черные крылья, черный хвост, золотая маска на лице, костюм с желеткой в сочетании зеленого, белого и черного цветов. Зеленые глаза и темно-синие волосы Метта при превращении наполняются черным пеплом, за счет чего волосы становятся черными как ночь и распущенными как его крылья.
А так, если возьмете, поставлю аватар, подходящей картинки еще не нашел.