Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Анкеты из Ролевой - Страница 6 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Архив - только для чтения
Анкеты из Ролевой
ДжаредДата: Четверг, 07.08.2008, 09:44 | Сообщение # 51
Dope

Демонов убито: 6
Рейтинг: 6 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%

Статус:
Анкета:

Дата рождения:
За кого играем?: добро
Место жительства: в пентхаусе на крыше запка в городе фортуна
Вид: Полу демон
Команда: команда
Способности: давать власть своей тёмной стороне во время чего сила увеличивается в 50 раз но я немогу отлечить друга от врага рука как у неро и возможность зарежать предметы магической энергией
Умения: мастер рукопашного боя, электронника, скрытность, механника кидание меча
Оружие:меч на типе как у неро арбалет метательные ножики
История: я родился демоном но по сущности я хотел стать человеком я пошёл в один из храмов в горах и изличился только на половину теперь мой долг избавить мир от демонов
Внешность: плащ чёрного цвета с изображением дракона лицо напрототипе неро синее волосы

[ Лето ] 
LineqДата: Четверг, 07.08.2008, 10:23 | Сообщение # 52
Dope

Демонов убито: 1
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0

Статус:
Анкета:

Дата рождения: некроха
Место жительства: В мире Нэро и Дантэ
Вид: Полудемон
Команда: команда
Способности: Превращение в демона, когда я превращаюсь в него, то становлюсь очень силен, и мне открываются новые способности.
Способности демона: Сила и магия увеличивается в 30 раз, становлюсь очень злым, так что когда я в силе демона ( а это не так уж часто может быть) не встречайтесь со мной)
Умения: отличное владение мечем и дальнобойным оружеем, неплохая скрытнось (3 из 5)
Оружие: Ямато демона, 2 пистолета.
История: Однажды, когда я был еще человеком, мне встретился демон из ада. Я убил его, но он ожил и проговорил, ты не убьешь меня, ты должен сперва отправится в ад, и проткнуть алтарь тьмы своим мечем. Путь был ужасен, но я добился своей цели, когда я проткнул алтарь, то стал демоном, я стал уметь в него превращатся, но мне было тяжело. У меня стал другой ямато и изменилась внешность...
Внешность: лицо - черные волосы, есть трещины (от силы демона). Тело - надета красная броня которая доходит до самых ног.

P.S. если вы одобрите мою анкету, то скажите еще пожалуйста, где начинать играть

[ Михаил ] 
RionДата: Вторник, 12.08.2008, 02:09 | Сообщение # 53
Cool

Демонов убито: 323
Рейтинг: 25 []
Бонусы: 2

Статус:
Дата рождения: 1 год от возрождения
Место жительства: неизвестно
Вид: кристальный воин
Команда: одиночка
Способности: материализация кристалльных оружий посредством кристалльных песен и заклинаний, призывание кристалльных доспехов/мехо-костюма, владение силой огня и льда.
Оружие: кристалльный мотомеч, два автоматических крупноколиберника, меха, обладающая силой кристаллов.
История: каждое тысячелетие возрождаясь, уничтожитает нечисть и влюбляется, изза чего позже и может погибнуть, погибал уже 4 реинкарнации, при этом умудряясь спасать мир от зла.
Внешность: седовласый парень с необычно голубыми глазами с грустным и вечно уставшим от всего взглядом, в темном плаще, на спине которго узор огонь+лед, с поясом, который затягивается в районе нижней части живота и поясом на перевес ( для меча, который может изменять свой размер - крайний высший предел: 2.5 метра, крайний меньший предел 1 метр), черные штаны из плотной ткани ( военный профиль), кожанные высокие ботинки со стальной обивкой почти по всему периметру.

Добавлено (12.08.2008, 02:57)
---------------------------------------------
P.S. если герой не прошел то хоть черкните как нить

Добавлено (12.08.2008, 03:09)
---------------------------------------------
АЫ! блин... ладн... погодю до завтрашнего (а точнее сегодняшнего) утра... а того и обеда

Сообщение отредактировал Rion - Вторник, 12.08.2008, 01:57
[ Werewolf ] 
Armen9191Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:50 | Сообщение # 54
~КаФайная НяШка~

Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34

Статус:
приняты

Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
[ Armen ] 
AnnyДата: Вторник, 12.08.2008, 21:22 | Сообщение # 55
^КаВаЙнЫй ПсИх^

Демонов убито: 2729
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 7

Статус:
дата рождения: неизвестна
за кого играем?: сначала зло, потом посмотрим)))
место жительства: неизвестно
вид: демон
команда: одиночка
способности: повелеваю огненной стихией и всем что связано с огнём, имеет способность перевоплощаться в демоническую форму.
оружие: катана с накалённым лезвием и эфесом украшенным чёрным янтарём(камень, поглощающий солнечную энергию и передающий её лезвию, тем самым накаляя его. поэтому лезвие нагрето только при солнечном свете), два одинаковых пистолета чёрного цвета дула которых также украшены чёрным янтарём(поэтому при солнечном свете стреляет горящими пулями)
история: первые года жизни неизвестны, но после смерти брата(история тёмная, но известно что на выполнении задания по убийству одного сумасшедшего учёного, её брата убил человек-оборотень, созданный тем самым профессором)отправилась мстить его убийце.
внешность: белокурая девушка лет 16-ти, с удивительно голубыми глазами и белыми зрачками. одета в длинный плащ небесно-голубого цвета, чёрную жилетку с высоким горлом и длинными полами и чёрные штаны, чёрные шнурованные сапоги до колена, пояс с большим камнем(чёрным янтарём) на бляшке, который позволяет направленно использовать огненную энергию, на поясе закреплена катана. кобуры для пистолетов ремнями закреплены на спине.
[ Aня ] 
Darcvind2008Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:26 | Сообщение # 56
Alright

Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6

Статус:
Anny, жду не дождусь в городе!

Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!!
Սատանան էլ է լացւմ

ДарВин в ролевой
Статус:
100хп
Защиты - 7 единиц;
Ловкости - 20 единиц;
Силы - 8 единиц;
Атаки - 15 единиц;
1 спец способность;

[ Вадим ] 
Armen9191Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:33 | Сообщение # 57
~КаФайная НяШка~

Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34

Статус:
Anny, принета ^_^ ^_^

Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
[ Armen ] 
CoffinДата: Среда, 13.08.2008, 22:33 | Сообщение # 58
Shigure Soen Ru Style

Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9

Статус:
Анкета:

Дата рождения:05.04.86
Место жительства: Нигде всегда шляюсь по городу со всем своим =)
Вид: Полудемон-вампир
Команда: Одиночка но если кто хочет присоединяйтесь =)
Способности: Обладает 2 стилями боя "Мастер холодного оружия"и "Мастер огнестрельного оружия"
Умения: Devil Triger, превосходное владение холодным и огнестрельным оружием =)
Оружие: 2 пистолета (ну как обьяснить кто смотрел фильм эквилибриум =)) Меч лезвие которого состоит из алмазов.
История: Родился от союза Мундуса и Артии. С рождения ненавидел отца, а мать умерла при родах.
Внешность:

Keitaro Takashi в ролевой!
[ Ярик ] 
DeaDДата: Среда, 13.08.2008, 22:35 | Сообщение # 59
BK201

Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10

Статус:
gpo3g, картинка с Легиона хаоса))) А какое имя у героя?

... так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
[ Саша ] 
CoffinДата: Среда, 13.08.2008, 22:36 | Сообщение # 60
Shigure Soen Ru Style

Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9

Статус:
FRaGRaNGe =)
ну тут типа оч похож =)

Keitaro Takashi в ролевой!
[ Ярик ]