Главный вход в замок
|
|
Rion | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:08 | Сообщение # 31 |
Cool
Демонов убито: 323
Рейтинг: 25 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| А если промахнусь? ...Извини... я выхватил ствол и пальнул в Саринду, как раз в то место... А прогрев мотомеча, точнее выхлоп смел надвигающийся огненный поток. Благодаря заклинанию " обездвижевание" пуля уменьшила силу урона, но все еще ранила, после чего Саринда упала на руки к ловившему ее Вульфу
Сообщение отредактировал Rion - Вторник, 26.08.2008, 01:10 |
[ Werewolf ] |
| |
DeaD | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:10 | Сообщение # 32 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Только Саринда выпустила в нас очередной столб пламени, как Ри выстрелил. Саринда упала вниз, я ее подхватил. Саринда?
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Anny | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:13 | Сообщение # 33 |
^КаВаЙнЫй ПсИх^
Демонов убито: 2729
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Они сбили меня Саринда? Я очнулась Ну и какой от этого толк? я засмеялась Вам её не вернуть! достав из-за пояса серебряный кинжал я всадила его Вульфу в область сердца
|
[ Aня ] |
| |
Rion | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:13 | Сообщение # 34 |
Cool
 Статус: 
| Вульф, уноси ее, я пойду дальше воевать, пуля обездвижит ее тело на несколько часов, урон маленький, но все же подлечить рану надо я дал ему кристалл регенирации Приложи к ране и все будет хорошо, а я пойду развлекусь дальше вскинув меч на плечо я пошел дальше. Не понял... Подруга! Тебе сюда! Развернувшись я выдал пару выстрелов выбив кинжал и слабо ранив руку в районе кисти
Сообщение отредактировал Rion - Вторник, 26.08.2008, 01:15 |
[ Werewolf ] |
| |
DeaD | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:15 | Сообщение # 35 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Ну и какой от этого толк? Саринда всадила мне в сердце серебряный кижал. Я упал на колени. Меня пронизала адская боль. Я ведь любил тебя...
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Rion | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:18 | Сообщение # 36 |
Cool
 Статус: 
| Кристалльная песня: регенерация! после этого Вульфа обьял щит и начал лечить его рану, тем временем я уделял время Саринде...
|
[ Werewolf ] |
| |
Anny | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:18 | Сообщение # 37 |
^КаВаЙнЫй ПсИх^
 Статус: 
| Я ведь любил тебя... Ты любил не меня, а её, и вообще перестань звать меня Сариндой! У меня другое имя! А Саринды больше нет, её забрали...
|
[ Aня ] |
| |
Rion | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:20 | Сообщение # 38 |
Cool
 Статус: 
| И куда ее забрали? Дайте-ка ответ уважаемая, в вас попало 2 пули с транквилизатором, который даже Абигеля бы свалил... Так какого ты еще в воздухе?
|
[ Werewolf ] |
| |
Anny | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:22 | Сообщение # 39 |
^КаВаЙнЫй ПсИх^
 Статус: 
| И куда ее забрали? Дайте-ка ответ уважаемая, в вас попало 2 пули с транквилизатором, который даже Абигеля бы свалил... Так какого ты еще в воздухе? Я сказала, что ваше оружие на меня не действует, и оборотня ты не спасёшь своим кристаллом. А Саринда... Тебе лучше не знать где она я засмеялась
|
[ Aня ] |
| |
Rion | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:28 | Сообщение # 40 |
Cool
 Статус: 
| Я сказала, что ваше оружие на меня не действует, и оборотня ты не спасёшь своим кристаллом. А Саринда... Тебе лучше не знать где она я сразу понял, что тут что то не то... Ха... Вот склиротик... Заклинание, то забыл! Нечего смеятся, я еще не закончил. я улыбнулся Кристальная песня: транквилизатор! сразу же ее начало связывать поле, а тело перестало слушатся, она упала. Я подошел и сел рядом с Сариндой. Дай-ка тебе обьяснить парочку нюансов... Видишь ли... Транквилизатор растекся с пули по всем утвоему телу, а заклинание его аткивирует, он обездвижит тебя на несколько часов, за это время я спокойно восстановлю Вульфа и вы пообщаетесь по душам, а то мне уже скучновато возится с тобой как с малым ребенком... Никто ведь не знал, что я был на грани... Моя часть берсерка почти активизировалась...
|
[ Werewolf ] |
| |