Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Главный вход в замок - Страница 4 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Архив - только для чтения
Главный вход в замок
RionДата: Вторник, 26.08.2008, 01:08 | Сообщение # 31
Cool

Демонов убито: 323
Рейтинг: 25 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 0%

Статус:
А если промахнусь?
...Извини... я выхватил ствол и пальнул в Саринду, как раз в то место... А прогрев мотомеча, точнее выхлоп смел надвигающийся огненный поток.
Благодаря заклинанию " обездвижевание" пуля уменьшила силу урона, но все еще ранила, после чего Саринда упала на руки к ловившему ее Вульфу

Сообщение отредактировал Rion - Вторник, 26.08.2008, 01:10
[ Werewolf ] 
DeaDДата: Вторник, 26.08.2008, 01:10 | Сообщение # 32
BK201

Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10

Статус:
Только Саринда выпустила в нас очередной столб пламени, как Ри выстрелил. Саринда упала вниз, я ее подхватил.
Саринда?

... так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
[ Саша ] 
AnnyДата: Вторник, 26.08.2008, 01:13 | Сообщение # 33
^КаВаЙнЫй ПсИх^

Демонов убито: 2729
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 7

Статус:
Они сбили меня
Саринда?
Я очнулась
Ну и какой от этого толк? я засмеялась Вам её не вернуть! достав из-за пояса серебряный кинжал я всадила его Вульфу в область сердца
[ Aня ] 
RionДата: Вторник, 26.08.2008, 01:13 | Сообщение # 34
Cool

Статус:
Вульф, уноси ее, я пойду дальше воевать, пуля обездвижит ее тело на несколько часов, урон маленький, но все же подлечить рану надо я дал ему кристалл регенирации Приложи к ране и все будет хорошо, а я пойду развлекусь дальше вскинув меч на плечо я пошел дальше.
Не понял... Подруга! Тебе сюда! Развернувшись я выдал пару выстрелов выбив кинжал и слабо ранив руку в районе кисти

Сообщение отредактировал Rion - Вторник, 26.08.2008, 01:15
[ Werewolf ] 
DeaDДата: Вторник, 26.08.2008, 01:15 | Сообщение # 35
BK201

Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10

Статус:
Ну и какой от этого толк? Саринда всадила мне в сердце серебряный кижал. Я упал на колени. Меня пронизала адская боль.
Я ведь любил тебя...

... так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
[ Саша ] 
RionДата: Вторник, 26.08.2008, 01:18 | Сообщение # 36
Cool

Статус:
Кристалльная песня: регенерация! после этого Вульфа обьял щит и начал лечить его рану, тем временем я уделял время Саринде...

[ Werewolf ] 
AnnyДата: Вторник, 26.08.2008, 01:18 | Сообщение # 37
^КаВаЙнЫй ПсИх^

Статус:
Я ведь любил тебя...
Ты любил не меня, а её, и вообще перестань звать меня Сариндой! У меня другое имя! А Саринды больше нет, её забрали...
[ Aня ] 
RionДата: Вторник, 26.08.2008, 01:20 | Сообщение # 38
Cool

Статус:
И куда ее забрали? Дайте-ка ответ уважаемая, в вас попало 2 пули с транквилизатором, который даже Абигеля бы свалил... Так какого ты еще в воздухе?

[ Werewolf ] 
AnnyДата: Вторник, 26.08.2008, 01:22 | Сообщение # 39
^КаВаЙнЫй ПсИх^

Статус:
И куда ее забрали? Дайте-ка ответ уважаемая, в вас попало 2 пули с транквилизатором, который даже Абигеля бы свалил... Так какого ты еще в воздухе?
Я сказала, что ваше оружие на меня не действует, и оборотня ты не спасёшь своим кристаллом. А Саринда... Тебе лучше не знать где она я засмеялась
[ Aня ] 
RionДата: Вторник, 26.08.2008, 01:28 | Сообщение # 40
Cool

Статус:
Я сказала, что ваше оружие на меня не действует, и оборотня ты не спасёшь своим кристаллом. А Саринда... Тебе лучше не знать где она
я сразу понял, что тут что то не то... Ха... Вот склиротик... Заклинание, то забыл!
Нечего смеятся, я еще не закончил. я улыбнулся Кристальная песня: транквилизатор! сразу же ее начало связывать поле, а тело перестало слушатся, она упала. Я подошел и сел рядом с Сариндой.
Дай-ка тебе обьяснить парочку нюансов... Видишь ли... Транквилизатор растекся с пули по всем утвоему телу, а заклинание его аткивирует, он обездвижит тебя на несколько часов, за это время я спокойно восстановлю Вульфа и вы пообщаетесь по душам, а то мне уже скучновато возится с тобой как с малым ребенком... Никто ведь не знал, что я был на грани... Моя часть берсерка почти активизировалась...

[ Werewolf ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666