Главный вход в замок
|
|
Anny | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:31 | Сообщение # 41 |
^КаВаЙнЫй ПсИх^
Демонов убито: 2729
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 7
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Дай-ка тебе обьяснить парочку нюансов... Видишь ли... Транквилизатор растекся с пули по всем утвоему телу, а заклинание его аткивирует, он обездвижит тебя на несколько часов, за это время я спокойно восстановлю Вульфа и вы пообщаетесь по душам, а то мне уже скучновато возится с тобой как с малым ребенком... Да ладно? Ты так уверен в себе? я сконцентрировала энергию м прорвавшись сквозь поле устремилась в замок.
|
[ Aня ] |
| |
Coffin | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:27 | Сообщение # 42 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Я прилетел и был покрыт пламенем, я увидел Ри и Вульфа. Я подошел к Вульфу и взялся за кинжал. Я начал жечь рану, которая образовалась от удара и тянул кинжал на себя. Вытащив его, я направился ко входу. Я подошел к двери и прикоснулся рукой. Она начала трещать и раскаляться. Минут через 10 одна дверь раскололась. Я убрал с себя пламя и ребята увидели, что это я. Ну что идем? Чего сидим? Я вошел внутрь. Ну тут не евро ремонт, но легкий косметический не помешал бы. Я направился к лестнице.
Keitaro Takashi в ролевой!
Сообщение отредактировал gpo3g - Вторник, 26.08.2008, 16:28 |
[ Ярик ] |
| |
Anny | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:59 | Сообщение # 43 |
^КаВаЙнЫй ПсИх^
 Статус: 
| в замок вошёл Фраг. Что тебе надо?
|
[ Aня ] |
| |
Coffin | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:03 | Сообщение # 44 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Хм, знакомые люди. Я пришел встретиться с главным. Я зажег руку и положил на кобуру. А где он? Ты меня проведешь? Как там тебя теперь зовут? Ничего скоро тело вернется владельцу.
|
[ Ярик ] |
| |
Anny | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:06 | Сообщение # 45 |
^КаВаЙнЫй ПсИх^
 Статус: 
| А где он? Ты меня проведешь? Как там тебя теперь зовут? Он тебя не звал, уходи... я вызвала 2000 демонов и приказала напасть на Фрага, а сама направилась к главному
|
[ Aня ] |
| |
Coffin | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:11 | Сообщение # 46 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я поставил стену огня в двери куда направилось то, что осталось от Саринды. Начав подогревать пол, все демоны начали движение. Я взял пистолеты и провел кату добавив огненную силу. Почти все легли сразу. Остальных я дорезал мечем. Ну и куда вы пошли девушка? Или кто ты там теперь? Так поведешь? Или мне тут дня 3 искать как к нему дойти?
|
[ Ярик ] |
| |
Anny | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:13 | Сообщение # 47 |
^КаВаЙнЫй ПсИх^
 Статус: 
| Ну и куда вы пошли девушка? Или кто ты там теперь? Так поведешь? Или мне тут дня 3 искать как к нему дойти? Я сделала вид что не слышу, и завернула за угол.
|
[ Aня ] |
| |
Coffin | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:16 | Сообщение # 48 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я пошел за ней. Она по любому идет к нему. Мне проблем нет за ней пойти. Я притушил огонь в коридоре и прятался в тени. Я дошел с ней до большой двери. Выйдя из тени я подошел к ней сзади и взял за горло. Сама покинешь тело или мне помочь? Экзорцизм - веселая вещь.
|
[ Ярик ] |
| |
Anny | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:21 | Сообщение # 49 |
^КаВаЙнЫй ПсИх^
 Статус: 
| Сама покинешь тело или мне помочь? Экзорцизм - веселая вещь. Фраг взял меня за горло. Я слилась со стехией и стала сгустком огненной энергии по форме похожей на девушу. Я просачилась через щель между дверьми
|
[ Aня ] |
| |
DeaD | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:22 | Сообщение # 50 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Я очнулся и положил руку на грудь, кинжала уже небыло. Кинжала нет? И остальных тоже. Хорошо что живой... Встав я осмотрелся. Вокруг было много обугленных трупов. Я пошел по коридору который находился напротив главного входа.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |