Турнир по Devil May Cry3, Devil May Cry 4
|
|
TheUNDERTAKER | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| И так второй тур турнира стартовал. Всех кто прошел в него приведствую, всех кто не смог не отчаивайтесь, а тренируйтесь и вовремя выкладывайте видео. Результаты превой недели: Подедили: DMC3: XinoRtin DMC4: LeadStraiF Выбыли: Y@n-do, Spard@, FedyX, RAV, SeFeRoT - Все из-за дисквалификации за не выложеное видео. Задание №2: DMC4: Ехидна за Данте. DMC3: Джетер 3. Тот кто победит по результатам недели может выбрать задание на следующую. Тот кто проиграл по результатам недели - выбывает,если нет дисквалификаций. В итоге каждую неделю минимум 1 игрок выбывает. Выбывают - те, кто не справился с заданием(или не выложил видео), или если справились все, то тот кто сделал его хуже всех. DMC3 Лучший: XinoRtin Хутший: D_E_M_O_N Выбывает: D_E_M_O_N DMC4 Лучший: Gazolom Хутший: VirgilFan Выбывает: LeadStraiF-(добровольно). Учасники Devil May Cry 4: 1.TheUNDERTAKER 2.Alastors 3.Gazolom 4.D_E_M_O_N 5.SRSDANTE 6.VirgilFan Учасники Devil May Cry 3: 1.TheUNDERTAKER 2.XinoRtin 3.SRSDANTE 4.Gazolom
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:49 | Сообщение # 2 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Отлично! Я подаю заявку на ДМК4. Только у меня вопрос, а если с камеры, ничего страшного? У меня на комп его нет, только на PS3. И еще вопрос, а может до субботы или воскресенья?, а то например до пятницы будет трудно в том плане, что на учебно-рабочей неделе заниматься этим у меня просто не будет времени.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:59 | Сообщение # 3 |
 Статус: 
| Rebellion, Я не говорил точно начало и конец можно передвинуть. У всех нас мало свободного времени. Например до субботы. А в воскресенье - обсуждение. С камеры конечно можно. То что ты на ПС3 сути игры не меняет. Видео перед тем как на сайт забросить можно вначале слегка обработать. - Добавить надпись Rebellion в правом нижнем углу.
|
[ Александр ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:02 | Сообщение # 4 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| TheUNDERTAKER, А ну все, тогда ок.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
RAV | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:33 | Сообщение # 5 |
Alright
Демонов убито: 1402
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| TheUNDERTAKER, DMC 3. P.s. посоветуй прогу лутше фрапса плиз.
Мысль есть мысль, а сказать надо-желательно другим! Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
|
[ Артур ] |
| |
Y@n-do | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:36 | Сообщение # 6 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| TheUNDERTAKER, а как сделать видео с компа?
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:47 | Сообщение # 7 |
 Статус: 
| Я рекомендую использовать Fraps - Он прост в использовании, и даёт очень качественное видео. Сжимать и редактировать можно чем угодно например Sony Vegas 8. RAV, что ты понимаешь под лучьше? Фрапс прост и хорош он мало ест потому что попутно не сжимает во время записи. Соответственно видео с него качественное.
|
[ Александр ] |
| |
Y@n-do | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:52 | Сообщение # 8 |
Devil May Love
 Статус: 
| TheUNDERTAKER, фрапс много весит? Кинь ссылку на него...
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
FedyX | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:02 | Сообщение # 9 |
Looking Forward...
Демонов убито: 1040
Рейтинг: 52 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| TheUNDERTAKER, хочу поучавствовать в ДМК3 соревновании, только вопросик - ниче если видео будет в среднем качестве? Просто инет очень слабенький, а в подобном турнире давно хотел поучавствовать!  Добавлено (28.02.2009, 22:02) --------------------------------------------- Y@n-do, введи в Google: "rufull.ru.crack.Fraps.2.9.4.retail" я таким пользуюсь! работает супер! 

|
[ Fedos ] |
| |
Y@n-do | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:08 | Сообщение # 10 |
Devil May Love
 Статус: 
| FedyX, а как сделать так, что бы у меня снизу в углу во время видеоролика был мой ник?
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |