Gazolom, Да я предложил Данте Батл 2. в 10 мисси, либо у меня был выбор 9 миссия, период прохождения трех лифтов с лазерами (Пугало, Фросты, Ассалты с Бритцом). Еще предложили Данте рубить только мечом, невероятно трудно, тут перчаткой еле от него отбиваешься, Данте не такой как другие, этот умен и хитер. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Ага, видел, Винцент с Последней Фантазии, если не ошибаюсь. В общем так народ, я так помозговал маленько, задание с Данте я наверное отменяю, но это не значит, что его вообще не будет, этот батл безусловно будет хорош и весьма неплохо смотреться, и оставим его для лучших времен, для финала к примеру. У меня вообще такая идея созрела, но это как бы чисто предложение, мои замыслы, кроме того, что я выдаю задание, (ну право лучшего недели), предлагаю такую фишку, опять же чисто мое предложение. Нас осталось всего лишь трое, к примеру нам втроем голосовать безмысленно как мне кажется будет... Либо это привлекать зрителей со стороны или выбывших участников, не знаю....опять же сомневаюсь, что все они соберутся (выбывшие участники). Я предлагаю, каждому из нас придумать по заданию, т.е. три задания, любых наверное, ну на ДМД. И придумать какие-нибудьдания, насчитываем баллы, кто сколько набрал, естетсвенно у кого их больше, тот в выигрыше, но.... ни кто не вылетает, окончательным финальным заданием будет являться бой с Данте в 10 миссии, что и сделает окончательный переломный момент с баллами. Набравший больше всего баллов становится победителем, и по убыванию, у кого меньше 2-ое место, у кого оказалось меньше всех, 3-место. Если кто понял мой бред и согласен, выскажитесь, в смысле вообще скажите как вам идея, если получился бред или фигня, т.к. со стороны виднее, то тогда завтра я скажу окончательное мое задание к вечеру, т.к. днем меня не будет, дела. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Alastors - Вторник, 28.04.2009, 21:47
Я исправил. Ну как тебе такое развитие сюжета в турнире? "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Alastors - Вторник, 28.04.2009, 21:49
Alastors, а что за балы я крапаль не врубился!!! Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Gazolom, ты врубился что за балы??? Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Добавлено (28.04.2009, 22:18) --------------------------------------------- хотя мне всё равно ,разве что если сделают мне поблажку и опять возьмут в турнир,ну не просто так допустим выполнить там какоето задание чтоб попасть опять в турнир,ы шутка-шутка хотя эм...,кто знает,не действительно я понял что за балы
Добавлено (28.04.2009, 22:22) --------------------------------------------- да наверное всё из-за того что я мало играю в девил май край ,ну знаете просто время не позволяет,и к тому же маловато опыта,я игру прошел всего два раза на первых уровнях сложности,а играть на дмк и на лдк это было нечто не постежимое для меня ,но пару тренеровок и чуть набрался опыта,ну а так впринципе я доволен что дошёл так далеко и ВСЕМ БЛАГОДАРЕН ЗА ХОРОШИЙ ТУРНИР.ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХА!!!
Сообщение отредактировал Gazolom - Вторник, 28.04.2009, 22:24