Турнир по Devil May Cry3, Devil May Cry 4
|
|
LeedStraiF | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:58 | Сообщение # 331 |
.::Legendary LeedStraiF::.
Демонов убито: 199
Рейтинг: 39 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Alastors) В смысле бить его только мечом? Ты про мое задание, про Данте... Ога, про данту =)

|
[ Сергей ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:09 | Сообщение # 332 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| LeedStraiF, Хм... интересно, интересно, я понял твой замысел. Ну типо, Данте же выбирет Роял Геард и в демоне захватом можно прилично ему снять жизни, а так потруднее будет, намного труднее. Ух, сложное задание наверн будет, подходящее для финала или полуфинала, я не знаю, что у нас сейчас... финал иль как?... Ну я подумаю над твоей идеей и седня вечером наверное скажу о итоге, мне надо попробовать хотя бы.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
LeedStraiF | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:25 | Сообщение # 333 |
 Статус: 
| Quote (Alastors) LeedStraiF, Хм... интересно, интересно, я понял твой замысел. Ну типо, Данте же выбирет Роял Геард и в демоне захватом можно прилично ему снять жизни, а так потруднее будет, намного труднее. Ух, сложное задание наверн будет, подходящее для финала или полуфинала, я не знаю, что у нас сейчас... финал иль как?... Ну я подумаю над твоей идеей и седня вечером наверное скажу о итоге, мне надо попробовать хотя бы. Ну я пробовал пару раз для фана, выходило конечно долговато 3-4минуты

Сообщение отредактировал LeedStraiF - Вторник, 28.04.2009, 17:25 |
[ Сергей ] |
| |
DanteDevilHunter | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:32 | Сообщение # 334 |
Я спасу тебя... Верь мне.
Демонов убито: 74
Рейтинг: 17 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Придумайте пжс вид соревнования для новичков в ДМК
|
[ Антоха ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:43 | Сообщение # 335 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
 Статус: 
| Задание для новичка - сделай видео за Данте против химераасаультов. Alastors, если Ред Квин онли, то запрещаеться демон, и блу роуз?
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
DanteDevilHunter | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:58 | Сообщение # 336 |
 Статус: 
| Quote (TheUNDERTAKER) Задание для новичка - сделай видео за Данте против химераасаультов. Извиняюсь за тупость, картинку моба можно?
|
[ Антоха ] |
| |
LeedStraiF | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:17 | Сообщение # 337 |
 Статус: 
| Quote (DanteDevilHunter) Извиняюсь за тупость, картинку моба можно? Хы, в джунглях бегают такие дракончеги с щитом на руке, а химерасалт это такие эти же драконы + с тюнингом)) ну с корнями лезвиями которые покрывают его тело  Добавлено (28.04.2009, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (TheUNDERTAKER) Alastors, если Ред Квин онли, то запрещаеться демон, и блу роуз? И Девилбринжер =) З.ы кстати то что я предложил, это я просто ляпнул, и оно не стоит внимания.

|
[ Сергей ] |
| |
DanteDevilHunter | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:46 | Сообщение # 338 |
 Статус: 
| Quote (LeedStraiF) Хы, в джунглях бегают такие дракончеги с щитом на руке, а химерасалт это такие эти же драконы + с тюнингом)) ну с корнями лезвиями которые покрывают его тело biggrin Спасибо, нашёл)Добавлено (28.04.2009, 19:46) --------------------------------------------- Ещё вопрос: заснял видео, размер 350 мб с копейками, как его сжать?
|
[ Антоха ] |
| |
Gazolom | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:51 | Сообщение # 339 |
Dope
Демонов убито: 210
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| в мувимейкре или Sony Vegas.или возьми Total Video Convertor и сожми его там
|
[ Шурик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:08 | Сообщение # 340 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (LeedStraiF) Ну я пробовал пару раз для фана, выходило конечно долговато 3-4минуты Quote (TheUNDERTAKER) Alastors, если Ред Квин онли, то запрещаеться демон, и блу роуз? Quote (LeedStraiF) И Девилбринжер =) З.ы кстати то что я предложил, это я просто ляпнул, и оно не стоит внимания. Знаете, я попробовал седня с Дантычем, честно говоря так он меня просто порвал, на издыхании я еле-еле его проходил.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |