Турнир по Devil May Cry3, Devil May Cry 4
|
|
TheUNDERTAKER | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:21 | Сообщение # 311 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Alastors место подойдёт но воздуха надо заметно больше. D_E_M_O_N воздуха было мало, очень мало. Мы знаем что ты не любишь Неро, но воздух за него проще.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Dim4ik | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:53 | Сообщение # 312 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Quote (TheUNDERTAKER) D_E_M_O_N воздуха было мало, очень мало. Мы знаем что ты не любишь Неро, но воздух за него проще. Я думал, ты СОВЕТУЕШЬ использовать Аэро Комбо !
|
[ Димчик ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:10 | Сообщение # 313 |
 Статус: 
| Советы в задании? Это было задание: использовать преймущественно воздушные комбо.
|
[ Александр ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:38 | Сообщение # 314 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| TheUNDERTAKER, так что больше не кто видео не будет вылажывать????
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:39 | Сообщение # 315 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Типо скоро голосовать????
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:18 | Сообщение # 316 |
 Статус: 
| Будут. Я например выложу. А на счёт голосования - так сегодня празник. Многих дома нету так что начинать его нужно ближе к 17.00Добавлено (21.04.2009, 00:18) --------------------------------------------- Итоги 5 тура: ДМК3: Лутший: TheUNDERTAKER(Голос D_E_M_O_N'a по ДМК3 не учитывался, так как он из ДМК3 выбыл.) Хутший: Gazolom Выбывает: XinoRtin(Дисквалификация. А как жаль) ДМК4: Лутший: TheUNDERTAKER Хутший: D_E_M_O_N(Очень жаль) Учасники Devil May Cry 4: 1.TheUNDERTAKER 2.Alastors 3.Gazolom 4.SRSDANTE Учасники Devil May Cry 3: 1.TheUNDERTAKER 2.SRSDANTE 3.Gazolom Задания завтра утром.
|
[ Александр ] |
| |
Dim4ik | Дата: Вторник, 21.04.2009, 07:39 | Сообщение # 317 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Quote (TheUNDERTAKER) (Голос D_E_M_O_N'a по ДМК3 не учитывался, так как он из ДМК3 выбыл.) А я не понял ! Когда в конце турнира останется 2 человека, кто-же будет голосовать, если остальные выбыли ?
|
[ Димчик ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:01 | Сообщение # 318 |
 Статус: 
| Для финала особые правила. И мы их ещё обсудим. А пока ещё не финал. И могут голосовать только те кто участвуют и не выбыли. Задания на эту неделю. ДМК3: Секретная миссия 4:(Миссия7 сразу справа над дверью) Только верджил. Без использования багов карты. ДМК4: ДМД Агнус(уточняю Анжело Агнус) за Неро. Для SRSDANTE особое требование: Фрапсом снимать видео. Цифровиком - клавиатуру(или геймпад). Видео с клавиатурой засунуть в правый верхний угол. Чтоб небыло асинхронности никакое видео не ускорять\замедлять.
Сообщение отредактировал TheUNDERTAKER - Вторник, 21.04.2009, 14:08 |
[ Александр ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:40 | Сообщение # 319 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| О, новое задание, ясно.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:31 | Сообщение # 320 |
Луча For Friends
 Статус: 
| TheUNDERTAKER, да я уже с фрапсом разобрался.
|
[ SRSDANTE ] |
| |