Турнир по Devil May Cry3, Devil May Cry 4
|
|
Dim4ik | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 07:38 | Сообщение # 291 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Хотя я не участвую в ДМК3, то предложу задание: Как насчёт Шахматной доски, m18, Короля убить последним.
|
[ Димчик ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:41 | Сообщение # 292 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| D_E_M_O_N, На ДМД это возможно только одним способом 15 святых вод чтоб уничтожить все фигуры кроме короля и ферзя. А иначе - ладьи наспавнят пешек которые через пару секунд становяться фигурами и снова спавнят и спавнят. Даже если сначала пытаться уничтожить все ладьи, то их в игре становиться около 4 + спавняться. А потом пытаться уничтожить всё остальное то это долго и сложно. Можешь мне поверить я пробовал. Задание интересное но на ДМД при такой формулировке - невыполнимо. Голосование по ДМК4 и на новую тему ДМК3 начинаем в 13.00 по московскому времени.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:15 | Сообщение # 293 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| D_E_M_O_N, Хоть я и не учавствую в ДМК3, но с TheUNDERTAKER, полностью согласен. Больше всего на ДМД я мучался именно на этом месте, это сравнимо с тем, что все равно, что биться с тремя боссами одновременно. Вы просто замучаетесь.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:02 | Сообщение # 294 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (TheUNDERTAKER) ДМК4 от TheUNDERTAKER'a: Миссия 2 ЛДК: дом(после длинного полёта через бухту) с огромным количеством обычных кукол. Нада использовать преймущественно воздушные комбо. Идея мне очень нравится насчет воздушных комбо, но как же мне быть..., ведь на соньке у меня нет Легендарного режима...
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Gazolom | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:48 | Сообщение # 295 |
Dope
Демонов убито: 210
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| эт почему
|
[ Шурик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:11 | Сообщение # 296 |
Master The Blade
 Статус: 
| Ты про меня? На PS3 нет турбо и Легендарный Темный Рыцарь Спарда режимов. Как мне играть то?
|
[ Илья ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:01 | Сообщение # 297 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Alastors, да извини я совсем забыл об этом ньюансе. Выбери зону, где достаточно кукол и сними. Можешь эту же зону пройти дважды или трижды. В принципе можешь отснять там же. [spoiler] вот отличный пример: http://rutube.ru/tracks....8ab7684 [/spoiler]
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:02 | Сообщение # 298 |
Master The Blade
 Статус: 
| TheUNDERTAKER, Ок. Тогда получается я беру режим ДМД, а вот с местом я еще не определился. Там должны быть именно обычные пугало, без мегапугало? Еще вопрос: допускается ли приземление на землю или все весь бой надо держаться в воздухе до тех пор, пока всех не перебьешь?
Сообщение отредактировал Alastors - Среда, 15.04.2009, 14:02 |
[ Илья ] |
| |
Dim4ik | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:36 | Сообщение # 299 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Quote (Alastors) допускается ли приземление на землю или все весь бой надо держаться в воздухе до тех пор, пока всех не перебьешь? Слишком просто. Намного труднее находится ТОЛЬКО на земле.
|
[ Димчик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:57 | Сообщение # 300 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (D_E_M_O_N) Слишком просто. Намного труднее находится ТОЛЬКО на земле. Вот я и хочу выяснить ньюансы данного задания. Но мне кажется наоборот намного труднее продержаться весь бой в воздухе без приземления, вероятность получения урона конечно минимальна, можно сказать, что ее вообще нет при таком бое с пугало, разве, что, если пугало не прыгнет вверх, пытаясь рубануть Неро своей ногой-тесаком... А вот набор стиля и полоски SSS это очень затрудняет на мой взгляд, т.к. идет использование однотипных комбо. Не ну конеш на ЛДК вы успеете набрать, я думаю, а вот мне туговато придется, ну посмотрим в общем... Решение за TheUNDERTAKER, Quote (D_E_M_O_N) ТОЛЬКО на земле А, я тебя понял D_E_M_O_N, только что. Если на ЛДК, то конечно намного тяжелее будет пробиваться сквозь толпы этих уродцев, но т.к. у меня же нет этого режима, с моей стороны наверное в какой-то мере будет нечестно что ли... То ли вы деретесь с десятками, если не с целой сотней. А мне достанется жалкий десяток или жалкая дюжина. Ну пусть одно и то же место как посоветовал TheUNDERTAKER, я пройду два, три раза, не знаю, запутался я немного...
|
[ Илья ] |
| |