Турнир по Devil May Cry3, Devil May Cry 4
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:12 | Сообщение # 321 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Интересно, а можно ли уже считать это полуфиналом? Чисто из любопытства как участника данного мероприятия.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:40 | Сообщение # 322 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Alastors, наверно все таки четвертьфиналом
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:52 | Сообщение # 323 |
Master The Blade
 Статус: 
| Интересно, каковы будут правила голосования в финале.... Если между собой будем голосовать, (ну в смысле кто дойдет до финала) как то не так наверное будет, привлекать зрителей что ли?... Quote (SRSDANTE) Alastors, наверно все таки четвертьфиналом Наверно.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:10 | Сообщение # 324 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Alastors, даменя ет тоже про финал интересует!!
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
DanteDevilHunter | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:10 | Сообщение # 325 |
Я спасу тебя... Верь мне.
Демонов убито: 74
Рейтинг: 17 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Мне вот тоже захотелось посоревноваться... но нужен противник моей "весовой категории". Я в дмк не давно играю, соотв. и противник должен быть таким, возможно ли как-то осуществить?
|
[ Антоха ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 28.04.2009, 05:44 | Сообщение # 326 |
Master The Blade
 Статус: 
| DanteDevilHunter, Скорее всего, не скорее, а всего - это не сюда, турнир близок уже к завершению в общем то. Если хочешь с кем помириться силой, то поспрашивай наверное у форумчан, кто хочет и кто может или создай вообще тему про это. TheUNDERTAKER, А что насчет нового задания? Будешь ты его выдавать или эта привелегия достанется мне как лучшему этой недели? Хотел поинтересоваться.
|
[ Илья ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:59 | Сообщение # 327 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Именно. А чего ты ждёшь? Задавай.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:15 | Сообщение # 328 |
Master The Blade
 Статус: 
| TheUNDERTAKER, Усе понял. Значит так... у меня изначально было три варианта задания, один из которых уже был у нас такой, ну это воздушные комбо, у меня до того задания тоже была такая идея, но такое уже было. Остается два..., вот и думаю, либо 9 миссия, промежуток, когда надо подниматься по лифтам (там 3 лифта с лазерами - 1. Пугало с Мега Пугало, 2. Фросты, 3. Ассалты с Бритцом), вот это промежуток я думал, но мне кажется это будет долговато наверное, может быть последний вариант, которого еще ни разу не было и в предложениях, а именно ДМД естественно, 10 миссия и вы наверное догадались, с кем - с Данте.
|
[ Илья ] |
| |
LeedStraiF | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:55 | Сообщение # 329 |
.::Legendary LeedStraiF::.
Демонов убито: 199
Рейтинг: 39 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| последний вариант... Разве что Онли ред квин )

Сообщение отредактировал LeedStraiF - Вторник, 28.04.2009, 14:55 |
[ Сергей ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:57 | Сообщение # 330 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (LeedStraiF) последний вариант... Разве что Онли ред квин ) В смысле бить его только мечом? Ты про мое задание, про Данте...
|
[ Илья ] |
| |