Турнир по Devil May Cry3, Devil May Cry 4
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:24 | Сообщение # 241 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| А вот я. Круто получилось, самому понравилось! SSS, без повреждений, быстро, четко, по схеме: трех проткнуть и кидануть, двух взорвать, и последнего кидануть через себя, использовав приемы реслинга. Аж сам не знаю, наверное так адреналин подскочил, разогрелся. ДМД разумеется. http://rutube.ru/tracks....36958a9
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:12 | Сообщение # 242 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Alastors, просто ясно красиво. Да и The Covenant - Cybertrash понравилась. [spoiler] Да у The Covenant интересный стиль. Мне особо нравяться ресни Cybertrash, Star by star, New World Order [/spoiler]
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Gazolom | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:16 | Сообщение # 243 |
Dope
Демонов убито: 210
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| да крута
|
[ Шурик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:54 | Сообщение # 244 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Сори но так как фрапс лажыт смог токо так записать [spoiler]Увиряю демон не вечный,просто надо уметь вовремо нажымать Q[/spoiler]
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Суббота, 11.04.2009, 23:59 |
[ SRSDANTE ] |
| |
Gazolom | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:45 | Сообщение # 245 |
Dope
 Статус: 
| эм а зачем так видео ускорять
|
[ Шурик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:14 | Сообщение # 246 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Gazolom, говорю фрапс лагает сильно, а цыфровик тьотя забрала.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:41 | Сообщение # 247 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| SRSDANTE, если ты действительно так умеешь использовать екссид то ты действительно крут. Видео неплохое но его скорость ломает кайф от рубилова. Добавлено (12.04.2009, 10:41) --------------------------------------------- Голосование по ДМК4 и на новую тему ДМК3 начинаем в 13.00 по московскому времени.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:23 | Сообщение # 248 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| TheUNDERTAKER, Да ты воще крут в том ролике! За 40 секунд прикончил, быстрее меня, зверь просто! Красиво подорвал их, про этот финт я совсем и забыл. А насчет Kovenant я с тобой полностью согласен. SRSDANTE, Луча, кинь ссылку, у меня что-то не открывается твой ролик. Просто белый экран стоит и все...
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Gazolom | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:26 | Сообщение # 249 |
Dope
 Статус: 
| ща выложу видео ,если никто не возражает Добавлено (12.04.2009, 14:56) --------------------------------------------- вух вот мое видео ,извините за опоздание,но я тока в час дня встал,по московскому времени,и вспомнил что надо сделать видео,так что на скорую руку с первого раза ,ну есть маленький урон,протупил,у мну просто в gamepade батарейки сели так что выложился не на полную,но зато все красиво,быстро и оригинально ы P.S.:строго не судите  Добавлено (12.04.2009, 15:26) --------------------------------------------- Так всё,все голосовать!!!
|
[ Шурик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:45 | Сообщение # 250 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Alastors, вот http://rutube.ru/tracks....06e37b4
|
[ SRSDANTE ] |
| |