Турнир по Devil May Cry3, Devil May Cry 4
|
|
Dim4ik | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:31 | Сообщение # 261 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Значит я продул !!! Quote (Alastors) Позволь с тобой не согласиться, было оговорено, что преимущественно должны быть использованы воздушные атаки и как можно больше времени проводить в воздухе, что отчетливо видно у Gazolom, ну и у меня вроде тоже. А я думал, то совет !
|
[ Димчик ] |
| |
Gazolom | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:41 | Сообщение # 262 |
Dope
Демонов убито: 210
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| очень даже не плохо,нормалек!!! Так вот моё видео по ДМК3 сотрите: http://rutube.ru/tracks....432ac33
|
[ Шурик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:22 | Сообщение # 263 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Gazolom, Пасиб, в ДМК3 надо было просто пройти это место, да? Если да, то справился весьма успешно. D_E_M_O_N, Ой... не знаю. Ведь говорилось же - преиущественно воздушными атаками.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Gazolom | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:35 | Сообщение # 264 |
Dope
Демонов убито: 210
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Quote (Alastors) Gazolom, Пасиб, в ДМК3 надо было просто пройти это место, да? Если да, то справился весьма успешно. ага ну главное оставатся на лифте,просто суть в том что бы скинуть демонов до того,как придут новые ,просто когда приходят еще там идет перевес на лифт и он начинает спускатся
|
[ Шурик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:52 | Сообщение # 265 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Gazolom, А, я понял, ну я так и думал. Зачет прилагается.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:59 | Сообщение # 266 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Вот мое: 1)Задание по Devil May Cry 3SE Тайная миссия 4 Музыка:scooter_-_fire Видео: 2)Задание по Devil May Cry 4 Миссия 2,дом с куклами на LDK Музыка:kamelot_-_karma Видео:
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:48 | Сообщение # 267 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Gazolom, а чего вечный демон????
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:03 | Сообщение # 268 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Добавлено (19.04.2009, 16:03) --------------------------------------------- Да такое впечатление, что у Gazolom'a вечный демон. Неужели у тебя опять случился глюк. SRSDANTE, ты уж извини, но я просто неверю что в 2 видео на хорошем ФПС ты абсолютно каждый раз на абсолютно каждом движении идеально ексидил. Всегда на 3. Мне просто не вериться.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:07 | Сообщение # 269 |
Луча For Friends
 Статус: 
| TheUNDERTAKER, давай так на следуйшим задание я те докажу что я могу так делать, я использую преврашение в демона.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:09 | Сообщение # 270 |
Луча For Friends
 Статус: 
| TheUNDERTAKER, вот кокой комент на своей видяхи я написал: И на полную правду я ищо взял авто и мне мой друг крапаль помогал.Я не замарачиваюсь етим приколом просто когда он у меня получаетса тогда да ет хорошо,а когда не совсем тогда меня ет не колышыт.Мне пофиг зарядил я на одну палочку или на все три.Главное красиво завалить босса на DMD без урона.
|
[ SRSDANTE ] |
| |