Турнир по Devil May Cry3, Devil May Cry 4
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:42 | Сообщение # 251 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| SRSDANTE, Да, Луча посмотрел я твой ролик. Иду голосовать.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Gazolom | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:58 | Сообщение # 252 |
Dope
Демонов убито: 210
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| И так вот мое видео ЛДК.НО демедже,и тому подобное
|
[ Шурик ] |
| |
Dim4ik | Дата: Суббота, 18.04.2009, 07:53 | Сообщение # 253 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Моё видео. P.S. ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ВЫЛЕЧУДобавлено (18.04.2009, 07:53) --------------------------------------------- Вообщее моё видео идёт на сек.5-7 меньше. Но некоторые лаги его растянули !
|
[ Димчик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 18.04.2009, 07:59 | Сообщение # 254 |
Master The Blade
 Статус: 
| Gazolom, О_о, уже выложил, шустрый блин, молоток, только музончик мне не понравился, но это конечно же чисто мое предпочтение и на твой бой это никаким образом не влияет, ну а так как всегда весьма неплохо.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Dim4ik | Дата: Суббота, 18.04.2009, 08:17 | Сообщение # 255 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| А моё видео как ? Мне моё не очень (много лишних движений), зато концовочка нормальная !
|
[ Димчик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 18.04.2009, 08:30 | Сообщение # 256 |
Master The Blade
 Статус: 
| D_E_M_O_N, А, да, да, прогружаю уже второй раз, но почему-то сбивает наполовине, не могу досмотреть твое до конца. Может быть потому, что у меня сейчас идет скачка, закончится, я попробую еще разок прогрузить, через часок-полтора где-то, и к обеду свое сделаю заодно наверное.
Сообщение отредактировал Alastors - Суббота, 18.04.2009, 08:32 |
[ Илья ] |
| |
Dim4ik | Дата: Суббота, 18.04.2009, 08:34 | Сообщение # 257 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Alastors, А как тебе эта половина ?
|
[ Димчик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 18.04.2009, 08:43 | Сообщение # 258 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (D_E_M_O_N) Alastors, А как тебе эта половина ? Сойдет, по мне нормалек, единственное если судить по первой половине, то многовато наземных атак, преобладют скорее всего они, чем воздушные, мне так кажется, и немного неудачное наверное место выбрал. Знаешь почему? Потому что тебе мало воздушного пространства, тебе мешают эти балки, палки, перегрождения, ну потолок короч, нет места где разгуляться и набрать особо высоты не получается. А Slipknot - это хорошо, My Plaque (я как раз только его слушаю с саундтрека фильма Обитель Зла), когда прогрузится все, комментарии дополню.
|
[ Илья ] |
| |
Dim4ik | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:56 | Сообщение # 259 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Alastors, а именно это место указывалось в задании. А стиль борьбы был свободный (хоть воздушный,хоть наземный)
|
[ Димчик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:14 | Сообщение # 260 |
Master The Blade
 Статус: 
| Вот я. Как оговаривалось в задании, преимуществеено воздушные атаки и проводить времени в воздухе как можно больше, что я, если не считать время нахождения на земле после боя и делал. Нет урона, но к сожалению SSS я не набрал, не успевал, т.к. 90% времени от боя я провел в воздухе, старался выполнять требования. Но т.к. у вас ЛДК, а у меня нет данного режима и я брал ДМД (я имею в виду, что у вас врагов то побольше будет), и по совету TheUndertaker я прошел место несколько раз, чтобы вам не было обидно. Сначала один разминочный, на крыше и потом два раза подряд в порту, я использовал по надобности видеоффект в одном месте (белая вспышка, как бы переход между вторым и третьим разом), третий раз идет сразу же после второго, там видно, как раз Девил Трайджер закончился и деньги со стилем те же. Ну смотрите сами в общем. http://rutube.ru/tracks....34a3877 Quote (D_E_M_O_N) А стиль борьбы был свободный (хоть воздушный,хоть наземный) Позволь с тобой не согласиться, было оговорено, что преимущественно должны быть использованы воздушные атаки и как можно больше времени проводить в воздухе, что отчетливо видно у Gazolom, ну и у меня вроде тоже.
|
[ Илья ] |
| |