Турнир по Devil May Cry3, Devil May Cry 4
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:07 | Сообщение # 271 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (TheUNDERTAKER) SRSDANTE, ты уж извини, но я просто неверю что в 2 видео на хорошем ФПС ты абсолютно каждый раз на абсолютно каждом движении идеально ексидил. Всегда на 3. Мне просто не вериться. SRSDANTE, Да мне тоже с трудом вериться, такое и на авто режиме не каждый раз бывает, а тут... TheUNDERTAKER, Вот такое мне нравится! Действительно по заданию, дольше всех наверное висел в воздухе, с Gazolom, ну я еще тоже вроде не особо по земле бегал. Концовка просто убила, посмеялся. Я что-то не додумывался до такого. Quote (SRSDANTE) Музыка:scooter_-_fire О_о, опять Скутер, в третий раз уже. А что у тебя devil Trigger красным блеском сиял, ну у мя такого на PS2 не было вроде.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:33 | Сообщение # 272 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Alastors, я уже сказал вот кокой комент на своей видяхи я написал: И на полную правду я ищо взял авто и мне мой друг крапаль помогал.Я не замарачиваюсь етим приколом просто когда он у меня получаетса тогда да ет хорошо,а когда не совсем тогда меня ет не колышыт.Мне пофиг зарядил я на одну палочку или на все три.Главное красиво завалить босса на DMD без урона.Я ет видео записывал дня 2 что бы было красиво!!!!
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Gazolom | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:36 | Сообщение # 273 |
Dope
Демонов убито: 210
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Quote (SRSDANTE) Gazolom, а чего вечный демон???? Quote (TheUNDERTAKER) Да такое впечатление, что у Gazolom'a вечный демон. Неужели у тебя опять случился глюк. эм всем привет меня не было на выходных,гулял,и за нэтом тоже не было,вижу тут уже обсуждают меня,да SRSDANTE я тебя тоже хочу спросить как это у тебя постоянный эксид,ну да ладно,насчет меня . Почему у меня постоянный демон был?---Объясняю ,я взял стиль Оборотень,и чтобы его использовать надо нажать на (пробел+L)не так ли,а потом не отпуская пробел нажать еще раз на кнопку L и после этого постоянно держать пробел ,вот и вся арифметика и никаких глюков и багов у меня нету,советую попробуйте,и заметьте что я постоянно держал прицел,он постоянно на ком то был,так что все просто и этот приём я открыл недавно,все чесно и никаких читов и тому подобное ,серьезно,а вот насчет постоянного эксида это надо подумать,и кста обоснуйте чего это я хутший шутка но можете объяснить.
|
[ Шурик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:20 | Сообщение # 274 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Gazolom, я токо что почитал твой пост и ща попробую.Я думал у тя вечный демон просто.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:25 | Сообщение # 275 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Gazolom, незенаю как тебе ет удалось но умя ет прикол(как ты описал) не пашыт.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Gazolom | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:29 | Сообщение # 276 |
Dope
 Статус: 
| нет это не вечный,ну а если держать пробел то вечный,заметь когда я тока включил стиль была вспышка енергии и через пару секунд она опять появилась ,это я уже выключил его,ну пробуй гарантия сто процентов тока пробел не отпускай Добавлено (20.04.2009, 20:29) --------------------------------------------- блин я ж детально все описал дай луче аську я тебе обьясню
|
[ Шурик ] |
| |
LeedStraiF | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:06 | Сообщение # 277 |
.::Legendary LeedStraiF::.
Демонов убито: 199
Рейтинг: 39 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| че вам там невериться ? Луча РуЛиДД!

Сообщение отредактировал LeedStraiF - Среда, 22.04.2009, 19:06 |
[ Сергей ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:57 | Сообщение # 278 |
Луча For Friends
 Статус: 
| СПС Серый!!!
|
[ SRSDANTE ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:11 | Сообщение # 279 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Вот мои видяхи: 1)Devil May Cry 3 Тайная миссия 4. Музыка:slipknot_-_before_i_forget Видео: 1)Devil May Cry 4 Курица(Агнус) vs NERO Музыка:Metallica"die die my darling" Видео:
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Пятница, 24.04.2009, 15:15 |
[ SRSDANTE ] |
| |
Gazolom | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:55 | Сообщение # 280 |
Dope
 Статус: 
| Ы вот мое видео по ДМК3,обратите внимание на костюм он СУПЕР шутка:
Сообщение отредактировал Gazolom - Суббота, 25.04.2009, 01:00 |